gswg67
почетный Председатель Брянского CR-V Club.
Ветеран
ШУМЕЛ СУРОВО БРЯНСКИЙ ЛЕС
|
|
« Ответ #345 : 31 Января 2012, 23:28:09 » |
|
Дело не в старости, а в "нехотении" поверить))) текст и мотив тоже понравились (прослушал раз пять) Миша, к сожалению щас много людей для которых нет ни чего святого....... Да,я не могу и не хочу в это верить...и если это так,я не хочу жить в этой стране,где не осталось ничего святого...
|
|
|
|
|
|
|
Maxxx
Активист CR-V Club
Старожил
Имя:Стас Авто:CR-V III 2,0 АКПП, Левое год:2011 г.Самара
|
|
« Ответ #346 : 31 Января 2012, 23:31:18 » |
|
Да,я не могу и не хочу в это верить...и если это так,я не хочу жить в этой стране,где не осталось ничего святого...
за последние три года. около миллиона людей уже свалили из России...
|
|
|
|
|
|
|
Везунчик
Ветеран CR-V Club
мы жили бедно ..- потом нас обокрали
|
|
« Ответ #347 : 31 Января 2012, 23:52:34 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
gswg67
Ветеран
|
|
« Ответ #348 : 01 Февраля 2012, 07:20:30 » |
|
за последние три года. около миллиона людей уже свалили из России...
Да никуда я не свалю....я патриот,так нас воспитал СССР и так же пытаюсь воспитать своих детей,но под действием долбаного инета,как то плоховато получается...
|
|
|
|
|
|
|
Maxxx
Активист CR-V Club
Старожил
|
|
« Ответ #349 : 01 Февраля 2012, 10:58:14 » |
|
Да никуда я не свалю....я патриот,так нас воспитал СССР и так же пытаюсь воспитать своих детей,но под действием долбаного инета,как то плоховато получается... нужно им историю нашу сначала доходчиво рассказать, потом как тебя воспитывали нада рассказать и привести всё это к нынешнему времени, думаю ребенок поймет...
|
|
|
|
|
|
|
tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator
CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП
Имя:Роман Авто:CR-V I, II, III EXE. Все 2л АКПП год:1998, 2003, 2007 г.Тула
|
|
« Ответ #350 : 01 Февраля 2012, 12:26:24 » |
|
Жизнь человеку дается один раз. И прожите ее надо... Не в россии!))) мне наплеватьбчто будет с россией. Мне не наплевать что будет с моей жизнью. Я бы тоже свалил будь я помоложе. Надеюсь, что мой сын свалит.
|
|
|
|
Для любителей поддакивать, критиковать, и просто тем кому заняться нечем: Увижу бестолковые посты - буду наказывать! CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП. "Всё идёт хорошо, только иногда-мимо." "лучше хонды нет коня! остальное всё - х....ня!"
|
|
|
ТатаринНЧ
постоялец
|
|
« Ответ #351 : 01 Февраля 2012, 12:43:26 » |
|
Жизнь человеку дается один раз. И прожите ее надо... Не в россии!))) мне наплеватьбчто будет с россией. Мне не наплевать что будет с моей жизнью. Я бы тоже свалил будь я помоложе. Надеюсь, что мой сын свалит.
Золотые слова,только почему то валят только их дети,своих то едва хватает на ноги поставить,тоже был молодым не пустили,а щас кому там нужен одноногий старый маразматик
|
|
|
|
|
|
|
Maxxx
Активист CR-V Club
Старожил
|
|
« Ответ #352 : 01 Февраля 2012, 12:54:50 » |
|
а я подумывал свалить когда ещё в техникуме учился и практику моряком проходил в восьмидесятые, вот тока духу не хватило...воспитан наверно все таки не так
|
|
|
|
|
|
|
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Дмитрий Авто:CR-V Европа АКПП год:2000 г.Домодедово, М.О.
|
|
« Ответ #353 : 01 Февраля 2012, 14:28:59 » |
|
Повторюсь. В анеках писал давно уже. Ничего не изменилось за 30 лет. Да, наверно, за 300.
- Фаина Георгиевна, что бы вы сделали, если бы вдруг открыли границы? - спросили у Раневской. - Залезла бы на дерево. - Почему? - Затопчут!
|
|
|
|
Счастье - это когда у тебя есть мечты и достаточно трудолюбия, чтобы воплощать их в жизнь. (Джо Райан)
|
|
|
Maxxx
Активист CR-V Club
Старожил
|
|
« Ответ #354 : 01 Февраля 2012, 14:33:39 » |
|
Раневская вообще молодец была...
|
|
|
|
|
|
|
Андрей-НН
Новичок
Вместе мы сила!
Имя:Андрей Авто:Honda CR-V (RD1) АКПП USA год:2001 г.Нижний Новгород
|
|
« Ответ #355 : 01 Февраля 2012, 15:10:33 » |
|
Проведено тщательное расследование популярного мифа:
Призыв «пора валить» стал одним из самых модных трендов в последние месяцы в среде отечественной интернет-интеллигенции. В реальности же эмиграция из России идет в скромных, по европейским и мировым меркам, масштабах - за последние 20 лет из страны выехало от 1,6 до 2,3 миллионов человек.
По информации Федеральной миграционной службы, в 2008 году на ПМЖ в другие страны выехали 80 тысяч человек, в 2009 - 44, в 2010 году, по предварительным данным, эта цифра уменьшилась почти на 28%. В 1993 году из РФ на ПМЖ за рубеж выехали около 140 тысяч человек. Затем начался спад - ежегодно из страны выезжало на постоянное место жительство порядка 100 тысяч человек. Большая часть этого потока приходилась на так называемую «этническую миграцию»: по немецкой, еврейской и т.п. линиям. Второй всплеск произошел в 1999 году, когда из РФ на ПМЖ уехало до 160 тысяч человек. Затем она начала падать - до 67 тысяч человек в 2002 году и 54 тысяч в 2004 году.
По данным Госкомстата, цифры учтенной миграции еще меньше:
|
|
|
|
МОСКИТ
Курилки
Модератор
Встаю на час раньше, чтоб дольше ничего не делать!
|
|
« Ответ #356 : 01 Февраля 2012, 15:49:05 » |
|
Моё мнение: свалить конечно можно, но так как ты сваливаешь от жены например. Уехал на дачу на недельку-две, а там рыбалка, банька у соседа, водочка с куропатками, солёные грибочки, собранные собственноручно и одиночество-тишина.
Вот так и тут - купить себе недвижимость где нибудь в Норвегии-Австрии-Калифорнии... и выезжать туда раз-два-три в год,покупаться-рыбку половить-соседям показаться, но чтоб насовсем и вдобавок плюнуть в Родину напоследок...
|
|
|
|
Пообщаться - посмеяться - отдохнуть? это ТУТЪЛучше сразу 5 бутылок взять, чтобы потом за второй не бегать
|
|
|
ТатаринНЧ
постоялец
|
|
« Ответ #357 : 01 Февраля 2012, 15:53:25 » |
|
Моё мнение: свалить конечно можно, но так как ты сваливаешь от жены например. Уехал на дачу на недельку-две, а там рыбалка, банька у соседа, водочка с куропатками, солёные грибочки, собранные собственноручно и одиночество-тишина.
Вот так и тут - купить себе недвижимость где нибудь в Норвегии-Австрии-Калифорнии... и выезжать туда раз-два-три в год,покупаться-рыбку половить-соседям показаться, но чтоб насовсем и вдобавок плюнуть в Родину напоследок...
Не путай Родину и режим,можно и не надолго лет так на 12
|
|
|
|
|
|
|
Maxxx
Активист CR-V Club
Старожил
|
|
« Ответ #358 : 01 Февраля 2012, 17:16:07 » |
|
так и есть, только это раньше был СССР и теперь??? " а ТОЛСТОЙ, ДОСТОЕВСКИЙ, а где твоя Родина, сынок....сдал твою Родину Горбачев....."
|
|
|
|
|
|
|
gswg67
Ветеран
|
|
« Ответ #359 : 01 Февраля 2012, 20:22:24 » |
|
так и есть, только это раньше был СССР и теперь??? " а ТОЛСТОЙ, ДОСТОЕВСКИЙ, а где твоя Родина, сынок....сдал твою Родину Горбачев....."
Никто мою Родину не сдал,моя Родина,это моя семья и страна в которой я живу,и защищать я буду свою семью и страну пока не сдохну,так говорил мой дед(командир диверсионной группы 2-ой Ленинградской партизанской бригады),и так говорю я,а эти ряженные у власти,даже слово Родина говорят с маленькой буквы,хотя и их вырастил СССР,видимо упущение было в воспитании....надо было их удавить в люльке!!!
|
|
|
|
|
|
|
|