Клуб Honda CR-V Россия  
02 Ноября 2024, 02:27:13 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 275   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мой будущий выбор после CR-V III  (Прочитано 883619 раз)
Slaiter
Новичок
*

год:2008
г.Москва
« Ответ #315 : 18 Февраля 2009, 23:29:51 »

MDX безусловно хорош(а)! Но хотел бы я узнать реальный расход - собственно, его можно предположить: сильно за 20.

Инфинити - великолепна визуально, притягивает внимание. Но... практичность стремится к нулю. И расход опять же: у соседа - 28 (!) литров.

Как следующая ступень, туарег супер вариант по соотношению цены и качества.

Вот и я о том же. Что касается дизайна, так я, конечно, жду рестайлинга или что там будет через два года. Тогда и посмотрим.

Как человек семейный, машину выбирал вместительную, и прежде чем купить CR-V III присматривал разные варианты, в т.ч. более дорогие. Инфинити смотрел, нормально только впереди, на заднем диване места вообще нет, у Прадо аналогично, да и дизайн не понравился, короче в районе 2-2,2 млн. понравился только Туарег, но понял, что отдав сейчас за него все деньги, потом будет тяжело. Кстати, ради интереса посмотрел Audi Q7, так вот у него сзади места тоже меньше чем у CR-V, как это ни странно. Мерило были я с сыном на коленях, в Хонде сидим свободно. В итоге рассматривал CX-7, а взял Хонду и очень рад.

Касательно ресталинг Туарега, вычитал вот такую не очень приятную новость:

Volkswagen Touareg будет добиваться успеха новыми методами

Внедорожников в истории компании Volkswagen — раз-два и обчёлся. Раз — это поршевский Kubelwagen времён войны, два — Iltis, тоже вояка, победитель Дакара и прародитель аудюшной системы quattro. C 2003 года Volkswagen — это ещё и Touareg. Великолепно сбалансированный автомобиль с хорошими дорожными повадками и внедорожными навыками. Несмотря на отсутствие у Фольксвагена опыта, Touareg стал успешным проектом. Однако поговаривают, что модель второго поколения, замеченную на дорогах США, готовят по иному рецепту.
По инсайдерским данным, Touareg утратит часть своих внедорожных способностей. Он станет шире и легче за счёт большего использования алюминия. А в салоне прибавится пара мест. Известно также, что гамма двигателей для начала будет включать два турбодизеля V6, 2.7 и 3.0, и пару бензиновых моторов с непосредственным впрыском V6 3.6 FSI и V8 4.2 FSI. Эти и более мощные версии будут агрегатироваться шестиступенчатым «автоматом».

Прототип, замаскированный под Touareg первого поколения, выделяется выпирающей горловиной бензобака и иным воздухозаборником в переднем бампере.

Более экономичные моторы и меньшая снаряжённая масса — дань экологическим требованиям. А вот асфальтовая направленность и семиместный салон — не иначе от желания максимально унифицировать Touareg и Audi Q7. Не пострадает ли ингольштадтский полноприводник от такого сближения? Судьба «кью-седьмого» волнует нас в меньшей степени — подобных автомобилей хватает. А вот за индивидуальность Туарега переживаем. Хотелось бы, чтобы к концу 2010 года он не превратился из разносторонней личности в ещё один безыдейный паркетник.

драйв Источник
Ю.Гагарин
Пользователь
*

Поехали!

г.Москва
« Ответ #316 : 19 Февраля 2009, 01:53:39 »

Касательно ресталинг Туарега, вычитал вот такую не очень приятную новость:

Volkswagen Touareg будет добиваться успеха новыми методами...

Да уж... Это тот случай, когда лучшее - враг хорошего
Ю.Гагарин
Пользователь
*

Поехали!

г.Москва
« Ответ #317 : 19 Февраля 2009, 01:55:11 »

И что, кстати, упрятали под горловиной бензобака? Судя по размерам - приемник ГЛОНАСС...
Arch
Активист CR-V Club
Постоялец
**

год:август 2008
г.Москва
« Ответ #318 : 19 Февраля 2009, 11:34:40 »

Для меня вопрос выбора следующего авто, на данный момент, не стоит...
но вспоминая предыдущие моменты, могу сказать, что все о чем я думала в прошлые разы... ничего из того не купила...
когда была 9-ка, думала о Гетсе (купила ланцер)
был ланцер, думала о Витаре (купила CR-V)
ну а имея CR-V ... не думаю, хотя оч нравится Q5... но это в будующем и буду отталкиваться от финансов...

Success doesn't come to you…you go to it. (Marva Collins)
sodapop
Пользователь
*

г.Москва
« Ответ #319 : 19 Февраля 2009, 17:14:48 »

но вспоминая предыдущие моменты, могу сказать, что все о чем я думала в прошлые разы... ничего из того не купила...
ну а имея CR-V ... не думаю, хотя оч нравится Q5... но это в будующем и буду отталкиваться от финансов...
+1. такая же ситуация когда имел предыдущие машины то планировал и думал купить совсем другое что в итоге покупал! )))
ездил на девятке планировал купить подержанный ниссан алмера. купиль фольц джету. ездил на фольце планировал купить новый лансер десятый. при покупке непосредственно перед покупкой подумывал купить опель антару купил хонду црв... так что это дело такое. когда деньги уже будут и момен выбора станет не плановым а непосредственным вот тогда и можно говорить что будет после црв ))))
KIK
Начинающий

г.Тула
« Ответ #320 : 19 Февраля 2009, 19:17:50 »

У всех по разному. Я например короллу новую купил, ЦРВ всегда нравилась но денег жалко было, потом подвернулась машиненка ЦРВ 2007г 2л. Когда ездил на ней постоянно казалось, что все остальные паркетники из этого класса чем то круче, потом мне её разбили Злой. Когда присматривал себе новую машину, прошел тесдрайв на всех, зацепила конечно СX 7, динамика чумаваю, думал про RX 2005-06 г.в, но взял все равно ЦРВ 2.4 машина нормал Афро Афро Друзья постоянно прикалываются, называют её "на зло врагам"!!! Злой 
juri
постоялец
**

MilanoRed

год:2007
г.Вологда
« Ответ #321 : 19 Февраля 2009, 20:42:26 »

Ольга молодец, таких как ты много и я в том числе. мУки были примерно такие же только марки машин другие Афро Афро
semco
постоялец
*

Canada, AB, Calgary

г.Calgary, Canada
« Ответ #322 : 19 Февраля 2009, 21:28:19 »

а я пересаживаюсь на Есклайд Гибрид, тк семья растет и расход меньше чем на СРВ.
juri
постоялец
**

MilanoRed

г.Вологда
« Ответ #323 : 19 Февраля 2009, 21:35:23 »

а я пересаживаюсь на Есклайд Гибрид, тк семья растет и расход меньше чем на СРВ.
живя в калгари можна и в ескалэйд гибрид.....
juri
постоялец
**

MilanoRed

г.Вологда
« Ответ #324 : 19 Февраля 2009, 22:13:52 »

помечтаем

* full.jpg (50.1 Кб, 600x450 - просмотрено 532 раз.)
semco
постоялец
*

Canada, AB, Calgary

г.Calgary, Canada
« Ответ #325 : 20 Февраля 2009, 00:32:38 »

вот чуть попозже к лету или осени менять СРВ на него буду, тогда когда цены на 09 упадут немножко, а то сейчас только 2000 можно сбросить, тк машина только вышла. По удобству он очень хороший, тем более JD Power дает ему хороший рейтинг. Самый большой плюс что можно систему ночного видения на него поставить, тк приходиться долго ездить по ночам (работа иногда до 11 вечера, + 3 часа на дорогу до дома) а на хайвеях много диких животных всегда и много пассивной безопасности у него. К стати в лиз он очень дешево стоит, ореентируюсь на 580-650 в мес. что почти столько же сколько мы платим за СРВ в кредит сейчас (523), а разница между классами огромна.
Сибирский
Пользователь
*

год:1997
г.Калининград
« Ответ #326 : 20 Февраля 2009, 00:38:45 »

Вова сказал-следующая машина будет наша Плачущий

Бить не нужно-а не вникну-
     РАЗЪЯСНЯТЬ!!!
Сибирский
Пользователь
*

год:1997
г.Калининград
« Ответ #327 : 20 Февраля 2009, 01:09:52 »

про таможенные пошлины и курс доллара Плачущий Плачущий

Бить не нужно-а не вникну-
     РАЗЪЯСНЯТЬ!!!
Plate
постоялец
*

Черный металик 2006 г/в II поколение CR-V

год:2006
г.Донецк
« Ответ #328 : 20 Февраля 2009, 19:42:52 »

помечтаем
Прикольная тачка, модная такая!

* Akura.jpg (49.99 Кб, 600x450 - просмотрено 534 раз.)
дядя
Moderator

CR-V/RD7/2.4/2002 -была..

год:2011-249кобыл
г.Москва
« Ответ #329 : 20 Февраля 2009, 19:50:31 »

Прикольная тачка, модная такая!
На вкус и цвет............... Мне так она совсем не симпатична!  В замешательстве сказал бы даже -уродлива!

CR-V RD1/2001 -отдана в хорошие руки;
Acura RDX/2009 -аналогично
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 275   Вверх
  Печать  

Перейти в: