tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator
CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП
Имя:Роман Авто:CR-V I, II, III EXE. Все 2л АКПП год:1998, 2003, 2007 г.Тула
|
|
« Ответ #2715 : 13 Февраля 2012, 09:26:14 » |
|
Ну привет тогда)))
|
|
|
|
Для любителей поддакивать, критиковать, и просто тем кому заняться нечем: Увижу бестолковые посты - буду наказывать! CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП. "Всё идёт хорошо, только иногда-мимо." "лучше хонды нет коня! остальное всё - х....ня!"
|
|
|
Ljutik
Претендент.,
Имя:Александр Авто:CR-V АКПП 2.4 лев. год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #2716 : 14 Февраля 2012, 10:42:52 » |
|
Принимайте в компанию. Белый сервант 2008г. 2.4А Мюген. Полный фарш. Куплен в салоне 2010. Я - второй хозяин. Так что еще на гарантии. После маленькой тойоты езжу как на большом автобусе. Класс!!!
|
|
|
|
|
|
|
Maxxx
Активист CR-V Club
Старожил
Имя:Стас Авто:CR-V III 2,0 АКПП, Левое год:2011 г.Самара
|
|
« Ответ #2717 : 14 Февраля 2012, 10:47:01 » |
|
Вливайся, Саш!...а если не секрет , чтого её первый хозяин так быстро продал???
|
|
|
|
|
|
|
Adis
постоялец
|
|
« Ответ #2718 : 16 Февраля 2012, 03:14:35 » |
|
Здравствуйте. дамы и господа! принимайте нового владельца СR-V. Цвет черный, двиг.2.0л. элеганс, ручка. Совсем недавний владелец VW Touran 1.4 TSI. А потому несколько разочарованн в новым авто, конкретно в комфортности управления, в фолксе руль моно крутить мизинцем и совершенно без усилий, тоже самое относится к МКПП, также убивает отсутствие 100% горячей оцинковки кузова, а значит надо сразу думать об антикоре. А вот эту ручку дверей, прям не знаю! жена сказала делай что хошь, но с моей стороны что бы ее не было. В остальном все устраивает и это радует. Ради справедливости надо сказать в старом авто недостатков отнюдь не меньше, просто они совершенно другого плана не связаны с комфортом и от того не бросаются в глаза, а начинаешь знакомится с ними в процессе эксплуатации. Потихоньку буду отписываться в темах, сразу же установил пару алармиммобилайзеров приобрел диски Скад драйв R17,шип. резину Хакку 7, коврики салона Новлайн и в багажник чуть дешевле Норпласт. Серьезно думаю о подкрылках, но почему то нашел тока задние, а что по передним не понятно..... Мож кто подскажет, ибо в фольксе заморочек такого плана не существовало и было оформлено от производителя.
|
|
|
|
|
|
|
tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator
|
|
« Ответ #2719 : 16 Февраля 2012, 03:25:38 » |
|
привет. передних подкрылков нет
|
|
|
|
Для любителей поддакивать, критиковать, и просто тем кому заняться нечем: Увижу бестолковые посты - буду наказывать! CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП. "Всё идёт хорошо, только иногда-мимо." "лучше хонды нет коня! остальное всё - х....ня!"
|
|
|
Ljutik
Претендент.,
Имя:Александр Авто:CR-V АКПП 2.4 лев. год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #2720 : 16 Февраля 2012, 14:05:39 » |
|
Вливайся, Саш!...а если не секрет , чтого её первый хозяин так быстро продал???
Да фиг его знает. Думаю, решил чего-то покруче взять. Я машинку достаточно внимательно смотрел. Да, к тому-же, год гарантии. Если и есть косяки - за год устранят. Меня, правда, смущает отсутствие шторки в багажнике. Но это дело наживное...
|
|
|
|
|
|
|
Maxxx
Активист CR-V Club
Старожил
Имя:Стас Авто:CR-V III 2,0 АКПП, Левое год:2011 г.Самара
|
|
« Ответ #2721 : 16 Февраля 2012, 14:12:16 » |
|
правильно, шторку и купить можно..
|
|
|
|
|
|
|
Евген54
Начинающий
|
|
« Ответ #2722 : 20 Февраля 2012, 09:14:53 » |
|
Здравствуйте. дамы и господа! принимайте нового владельца СR-V. Цвет черный, двиг.2.0л. элеганс, ручка.
Поздравляю молодого Сервантовода. Жду такую же, но с автоматом. Два вопроса: Черный цвет, это металлик или перламутр? Как будешь ухаживать за кузовом, мыть, чистить? По отзывам Хакка 7 сильно шумит. Как ощущения от шума шин и шумки вообще?
|
|
|
|
|
|
|
Sergey2012
Ветеран
VTEC прогрет... ██████████████] 100%
Имя:►Сергей◄ Авто:╟╢onda CR-V ➌ Lifestyle год:20// г.Москва
|
|
« Ответ #2723 : 21 Февраля 2012, 19:19:51 » |
|
Чёрный - это металлик, перламутр, вроде "deep bronze", который заменили на более "горчичный" цвет, а зря=)
|
|
|
|
|
|
|
Rena34
Претендент,
Имя:Ирина Авто:Honda CR-V III 2,0. АКПП. Red:) год:2008 г.Волгоград
|
|
« Ответ #2724 : 23 Февраля 2012, 21:57:27 » |
|
Здравия всем:) Мужжжчин с праздником! А меня с сегодняшним приобретением У меня появилась девочка: 2008 года рождения, красненькая, с АКПП. Об остальном не спрашивайте, не скажу, тк пребываю в состоянии тихого шока от содеянного Пересела с праворульной Тойоты Фанкарго. ))) Приду в себя, отпишусь
|
|
|
|
|
|
|
|
Rena34
Претендент,
Имя:Ирина Авто:Honda CR-V III 2,0. АКПП. Red:) год:2008 г.Волгоград
|
|
« Ответ #2726 : 24 Февраля 2012, 09:17:29 » |
|
Ну вот Переспав ночь и проехав первые пару километров , могу говорить внятно. Машинка 2008 года, пробег 28000. Предыдущая хозяйка пересела на кукурузера. Со времени последнего ТО в январе прошлого года она проехала всего 7000 км: видимо от дома до салона и до магазина:))) Взяла я ее в трейд-ине, случайно увидев на их сайте. До этого страдала муками выбора и единственное, что мне было доступно по финансам - ASX в минимальной комплектации с автоматом. Но читая форум фычеводов, сомневалась. Хонду вообще не рассматривала:) И тут вдруг случилось!:)) Я увидела ее и поняла, что девочка хочет жить со мной:)). Поехала в салон, говорят: извините, ее забирают, даже залог внесли. Ну и ладно, оставила телефон на всякий случай. Звонит менеджер через несколько дней и говорит, что точно машина уходит, и что они мне Мазду могут предложить и бла бла. Отказалась. Через пару часов звонит снова и говорит: ее не забирают, значит, она Ваша:)) Поехала со своими мастерами посмотреть: все облазили, нашли что средняя часть обеих правых дверей крашена, но вокруг и пороги с заводской краской. Есть небольшие сколы вокруг лючка бензобака. Остальное вроде все в ней ок. Стала просить скидку, но либо я просить не умею , либо мужчины нынче жадные пошли Скинули 15 тыс и дали новый аккумулятор. Обошлась мне моя Хоня в 855000 + КАСКО 40000 Теперь, что в ней есть: парктроник задний, сигналка Black Bug с какими-то секретами и живущая своей жизнью. ) Если не разберусь, поеду туда где ставили. Есть шторка в багажнике. Даже не знаю что за комплектация, еще не смотрела:))) Вобщем, как-то так. Не прощаюсь, тк блондинка: вопросы будут однозначно
|
|
|
|
|
|
|
Avkono
постоялец
Имя:Александр Авто:Honda CR-V III,Elegance(ресталинг)2000см3,6МКПП год:2011 г.РК,г.Сортавала,п.Вяртсиля
|
|
« Ответ #2727 : 24 Февраля 2012, 09:32:21 » |
|
Ну вот Переспав ночь и проехав первые пару километров , могу говорить внятно. Машинка 2008 года, пробег 28000. Предыдущая хозяйка пересела на кукурузера. Со времени последнего ТО в январе прошлого года она проехала всего 7000 км: видимо от дома до салона и до магазина:))) Взяла я ее в трейд-ине, случайно увидев на их сайте. До этого страдала муками выбора и единственное, что мне было доступно по финансам - ASX в минимальной комплектации с автоматом. Но читая форум фычеводов, сомневалась. Хонду вообще не рассматривала:) И тут вдруг случилось!:)) Я увидела ее и поняла, что девочка хочет жить со мной:)). Поехала в салон, говорят: извините, ее забирают, даже залог внесли. Ну и ладно, оставила телефон на всякий случай. Звонит менеджер через несколько дней и говорит, что точно машина уходит, и что они мне Мазду могут предложить и бла бла. Отказалась. Через пару часов звонит снова и говорит: ее не забирают, значит, она Ваша:)) Поехала со своими мастерами посмотреть: все облазили, нашли что средняя часть обеих правых дверей крашена, но вокруг и пороги с заводской краской. Есть небольшие сколы вокруг лючка бензобака. Остальное вроде все в ней ок. Стала просить скидку, но либо я просить не умею , либо мужчины нынче жадные пошли Скинули 15 тыс и дали новый аккумулятор. Обошлась мне моя Хоня в 855000 + КАСКО 40000 Теперь, что в ней есть: парктроник задний, сигналка Black Bug с какими-то секретами и живущая своей жизнью. ) Если не разберусь, поеду туда где ставили. Есть шторка в багажнике. Даже не знаю что за комплектация, еще не смотрела:))) Вобщем, как-то так. Не прощаюсь, тк блондинка: вопросы будут однозначно С успешной покупкой!Как говорится-ни гвоздя ни жезла!
|
|
|
|
|
|
|
arkidok
Новичок
|
|
« Ответ #2728 : 24 Февраля 2012, 10:15:04 » |
|
Добрового времени суток! Стал обладателем Срв 3 поколения 2007 года
|
|
|
|
|
|
|
tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator
|
|
« Ответ #2729 : 24 Февраля 2012, 10:36:50 » |
|
Всем привет!!!
|
|
|
|
|
|
|
|