-камера с большим дисплеем никак не связана?, то есть при включении заднего хода экран продолжает свою работу?
Я не стал подключать камеру к монитору ГУ, хотя это возможно, есть шнурки.
И в настройках ГУ есть галочка - "выодить камеру на экран или нет". Я ее снял, а то будет черный экран привключении задней передачи
-при входящем звонке звук воспроизведения отключается? встаёт на паузу?
Да, звук музыки отключается.
-для чего функция обучения кнопок руля?
Не знаю для чего, они у меня вообще не обучаются никакие кнопки, может это стандартная функция для других авто, либо хочется переопределить кнопки джойстика
-симку какого оператора поставил? какой тариф?
В комплекте с магнитолой шла мегафоновская симка с 200р. Перевел на тариф Интернет XS 210р. Это 70мб в день, если больше, то скорость падает до 64к.
Насчет кнопок руля, Техподдержка звонила, уточняла и удивлялась, что не работают...
Они видели на тестах где-то что работают на 2.0л.
Я думаю, что проблема в следущем.
В комплекте идет куча разных проводом и переходников.
В том числе для подрубания к верхнему дисплею, чтобы работал USB\AUX в подлокотнике и др.
Но я не стал их ставить и подключать, там надо много разбирать.
Вполне возможно, если их подключить, то заработают.
Еще еще несколько замечаний.
Сначала ПЛЮСЫ
Сегодня ездил в область за 100км, Навител - без нареканий, Яндекс-Навигатор тоже, ничего не тормозит. Установлена програ для Интернет-радио - тоже отлично работает.
Смотрел кино с флешки через MxPlayer, тоже без тормозов.
Кстати, сегодня очень солнечный день, я за рулем был часа 3 всего.
Экран хоть и не матовый, а глянцевый, но он утоплен и наклон оптимальный, что никаких неудобств не было, все ярко, без бликов.
А теперь МИНУСЫ
Встроенный блютуз - работает, но ПО какое-то кривое. Программерам отрвать руки.
1. При входящем звонке на экране ГУ появляется номер и подставляется имя из книжки телефона. НО на верхнем дисплее отображется только номер, причем с камими-то мусорными цифрами в конце, каждый раз разными, например, звонок от +79051234567 а отображается 79051234567089
Откуда эти цифры непонятно, глюки какие-то.
2. Если открыть тел.книжку, то там нет поиска и отсортирована она тупо по номеру телефона, причем каждая строчка - один телефон и одно имя. Листать можно только програмными кнопками, нельзя пальцем двигая.
3. Есть свой журнал исходящие и входящие - там почему-то только номера отображаются, имен нет. Правда доступен журнал вызовов на телефоне - там все видно нормально.
ПО тюнера тоже хотелось бы получше.
Диапазонов только AM и FM, обычно делают два FM, А то я в москве нашел одни станции, а в области я обычно запоминал другие во втором ФМ. И в штатной голове было 2 ФМ.
Ну и отсутствие РДС и названий - это конечно минус.
Установка приложений возможна через Яндекс.Store. Гугл-маркета нету.
Ну или можно принести на флешке заранее скаченнную прогу и установить.
В принципе, я доволен апаратом, не пятерка конечно но 4 точно
Напишу им про эти все проблемы, может что-нить изменят в прошивках.