Да мне тоже много не надо - радио, mp3, навигация с пробками, кино посмотреть когда стоишь где-нить.
Даже блютуз - хорошо что есть, но поездив, я понял, что часто подключенный телефон по блютузу наоборот не нужен, мало ли с кем ты едишь, кто тебе звонит, и хочешь ли ты чтобы пассажир слышал слова
Приходится часто сбрасывать номер по ряду причин ...
В этом плане обычная блютуз гарнитура намного удобнее
Но каждому свое
Склоняюсь совсем отказаться от использования блютуза в голове.
Еще очень важно качество экрана, особенно когда кино смотришь, да и для навигации тоже.
Я много устройств видел вживую, часто экраны очень плохие, с плохими углами обзора, вместо черного какой-то светящийся серый цвет.
Чтобы смотреть кино, приходилось склоняться вбок, чтобы быть четко напротив экрана.
Если экран более-менее хороший, то и цена соответствующая.
Когда я вживую увидел flyaudio G6060A01, то экран сразу понравился. Яркий и сочный. Мультитач, емкостной.
Да и двухядерник от квалкома тоже под стать экрану.
Правда экран не матовый, немного бликует, особенно с пассажирского места.
16гигов памяти, встроенный 3G и Wifi. Даже симка с 200 руб в комлекте идет
Не надо заморачиваться отдельно, бежать покупать. Мелочь, а приятно
Набор установленных программ небольшой, но больше и не нужно.
Если что-то еще необходимо - можно установить самостоятельно, принеся на флешке. Или через Яндекс.Store.
Работает все очень шустро. Тормозов никаких пока не замечено ни в какой навигации, ни при просмотре фильмов.
Жаль, что только радио без РДС и без ручных названий, это минус.
В общем, за неделю эксплуатации я пока что больше доволен, чем разочарован, твердая четверка.
Уж точно не буду обратно ставить штатную
Вот такое мое ИМХО