Клуб Honda CR-V Россия  
18 Ноября 2024, 02:40:17 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: покупка новой CR-V  (Прочитано 10298 раз)
fedor_CRV
постоялец
*

год:2011
г.Серпухов-Москва
« Ответ #15 : 18 Января 2012, 16:06:35 »

интересно а кто нибудь с ноября по январь по акции получал dvd при покупке новой црвухи???
Я при покупке получил! Да же не просил и не знал.Приехал забирать они стоят! Улыбка
Maxxx
Активист CR-V Club
Старожил

г.Самара
« Ответ #16 : 18 Января 2012, 16:08:47 »

слушай у тебя рестайл я так понимаю...или
CR-V Special Edition?Непонимающий
fedor_CRV
постоялец
*

г.Серпухов-Москва
« Ответ #17 : 18 Января 2012, 17:00:28 »

слушай у тебя рестайл я так понимаю...или
CR-V Special Edition?Непонимающий
у меня рестайл..
Avkono
постоялец
*

г.РК,г.Сортавала,п.Вяртсиля
« Ответ #18 : 18 Января 2012, 17:47:34 »

могут тебе впаривать доп оборудование по космической цене, а так вопрос срока поставки и твой осмотр при получении машинки.....
С доп.оборудованием понятно,если не захочу никто меня не заставит его купить по космической цене.А про срок поставки мне сегодня (скинули по электронке)в предварительном договоре указали не позднее 40 дней они обязаны заключить окончательный договор и передачу авто.
Maxxx
Активист CR-V Club
Старожил

г.Самара
« Ответ #19 : 19 Января 2012, 09:56:11 »

ну это тогда хорошо...
Uri-67
Активист CR-V Club
Ветеран

Авто:VOLVO XC90 2,5Т AWD - 2011. была:CR-V III.2,4L-2008г.
г.Москва, ЗАО
« Ответ #20 : 19 Января 2012, 13:52:45 »

ХМР рекомендовал - я думаю это несовсем правильно сказано. Рекомендовать чтото за чужой щёт может любой. Бывают скидки от производителя - вот о них дилер может "забыть" сообщить клиенту. Когда дилер притойже цене даёт колёса он делает это из своего дохода. Как можно узнать какую скидку можно получить у дилера? Это можно узнать зная цену машины для дилера.   

Читайте внимательнее, я писал, что скидку (или подарки) дает ХМР от имени производителя, а не за счет ОД. ОООООООООчень редкий дилер что-то даст "от себя@? только если затоваривание склада произошло...

Тише едешь - дальше будешь… от того места, куда едешь…
Heizmann
Пользователь
*

год:2008
г.Москва
« Ответ #21 : 19 Января 2012, 16:30:25 »

Читайте внимательнее, я писал, что скидку (или подарки) дает ХМР от имени производителя, а не за счет ОД. ОООООООООчень редкий дилер что-то даст "от себя@? только если затоваривание склада произошло...
Дилер может спокойно раздавать всевозможные подарки и за свой счет, точнее за счет неполучения части прибыли (снижения маржи). Здесь хоть и не очень широкое, но поле для игры за счет вилок "входная цена для дилера - рекомендуемая цена продажи". Вилка эта для разных марок составляет минимум 10%, а максимум зависит от спроса на модель и может меняться. Дилер вовсе не обязан дарить вам самые дорогие и высококлассные шины, DVD и прочее.А комплект простеньких зимних шин дилеру может обойтись, допустим, в пару процентов стоимости машины.При этом минимум 8% останутся у дилера.Всем хорошо - покупателю приятно халявку скушать, дилер машину продал и свой интерес не потерял.Если учесть, что в западных компаниях новый финансовый год начинается с 1 апреля, соответственно итоги для выдачи бонусов подводятся в конце марта, то сейчас дилерам и прочим автоторговцам недобравшим до плана, самое время для раздачи подарков.
Так что, если предлагают, нужно пользоваться без зазрения совести.
А совсем скоро еще и скидки на модели прошлого года начнут активно раздавать.
Perah
Пользователь
*

г.Торонто
« Ответ #22 : 19 Января 2012, 17:42:57 »

Подвоха нет. Просто этот дилер наиболее честный, а остальные зажали то, что им ХМР рекомендовал, и на что денЮжки выделил...

Рекомендовал - это то что необязательно к исполнению. Может у вас подругому, но у нас если скидка идеот от производителя дилер "никогда" неможет оставить её себе. На всех дилершипах "Стикер" цена одинаковая. Несмотря на продаваемость машины дилер неможет продать её дороже этой цены. Дилер може недавать скидку (из своей прибыли) но приэтом если будет скидка от завода - покупатель получит эту скидку. 
Perah
Пользователь
*

г.Торонто
« Ответ #23 : 19 Января 2012, 17:44:31 »

Дилер может спокойно раздавать всевозможные подарки и за свой счет, точнее за счет неполучения части прибыли (снижения маржи). Здесь хоть и не очень широкое, но поле для игры за счет вилок "входная цена для дилера - рекомендуемая цена продажи". Вилка эта для разных марок составляет минимум 10%, а максимум зависит от спроса на модель и может меняться. Дилер вовсе не обязан дарить вам самые дорогие и высококлассные шины, DVD и прочее.А комплект простеньких зимних шин дилеру может обойтись, допустим, в пару процентов стоимости машины.При этом минимум 8% останутся у дилера.Всем хорошо - покупателю приятно халявку скушать, дилер машину продал и свой интерес не потерял.Если учесть, что в западных компаниях новый финансовый год начинается с 1 апреля, соответственно итоги для выдачи бонусов подводятся в конце марта, то сейчас дилерам и прочим автоторговцам недобравшим до плана, самое время для раздачи подарков.
Так что, если предлагают, нужно пользоваться без зазрения совести.
А совсем скоро еще и скидки на модели прошлого года начнут активно раздавать.

Полностью согласен.
Maxxx
Активист CR-V Club
Старожил

г.Самара
« Ответ #24 : 19 Января 2012, 20:49:30 »

Парни, а подскажите если кто знает, чем отличается ЦРВ 11 года рестаил от CR-V Special Edition или это одно и тоже?
Soichiro
Постоялец
**

г.Москва
« Ответ #25 : 19 Января 2012, 23:23:13 »

Парни, а подскажите если кто знает, чем отличается ЦРВ 11 года рестаил от CR-V Special Edition или это одно и тоже?

Я так понимаю что это автомобиль 2.0 АКПП со штатным парктроником, на алькантаре и с 18 дисками от максималки.
Soichiro
Постоялец
**

г.Москва
« Ответ #26 : 19 Января 2012, 23:56:54 »

Я так понимаю что это автомобиль 2.0 АКПП со штатным парктроником, на алькантаре и с 18 дисками от максималки.

Узнал. Это комплектация лайфстайл.
Soichiro
Постоялец
**

г.Москва
« Ответ #27 : 19 Января 2012, 23:58:02 »

Special edition это типа рестайлинг называется
Maxxx
Активист CR-V Club
Старожил

г.Самара
« Ответ #28 : 20 Января 2012, 09:55:29 »

Так у меня тоже рестайл, вот тока диски 17 и парктроника нет, хотя и пороги и спойлер стоит..
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: