Nelly
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #30 : 02 Февраля 2012, 23:17:57 » |
|
пару строк) там допишем)
|
|
|
|
Если человека раздражают мелочи, значит его что-то не устраивает по-крупному.
|
|
|
DonS
Техподдержка сайта и форума : CR-V Club (Russia)
Администратор
- Рожденный в СССР -
|
|
« Ответ #31 : 02 Февраля 2012, 23:54:35 » |
|
Афтар признаётся. Я! Олег, неожиданно душевно..
|
|
|
|
|
|
|
Sergey2012
Ветеран
VTEC прогрет... ██████████████] 100%
Имя:►Сергей◄ Авто:╟╢onda CR-V ➌ Lifestyle год:20// г.Москва
|
|
« Ответ #32 : 28 Октября 2012, 19:24:45 » |
|
Форумчане, у меня огромная радость, разулыбьте кислые лица, мне обязательно поделиться надо, стихами хотя бы поделиться.
Я сегодня всех рвал на тряпки, пролетал на зеленый с ходу, я владелец cпортивных традиций, я купил наконец Хонду.
Во сто крат выросли адреналина дозы, старты резиной жженой воняют, ставлю овощей в неприличные позы, ведь я их, представте, всегда обгоняю.
Женщины окружили меня хороводом, все хором просят дать телефончик пускай завидуют субароводы теперь я ниибацца гонщик…
На восходе автомобильной эры, Нам с тобой помечтать иногда. Сердцу снится Втек и ТайпЭсы, И звенит хондовода звезда.
Наяву ли, в бреду иль спросонок, Не припомню как я заболел, Вспоминаю… Какой-то подонок, Насоветовал взять мне ТайпЭс.
Я тогда еще ездил на тазе, И старушек ревом пугал, А сейчас что не день я в экстазе, Аппетит, как и сон, потерял.
Все бросаю и еду кататься, На своем ненаглядном авто Мне бы годик еще продержаться GTRа возьму я потом…
|
|
|
|
|
|
|
Sergey2012
Ветеран
VTEC прогрет... ██████████████] 100%
Имя:►Сергей◄ Авто:╟╢onda CR-V ➌ Lifestyle год:20// г.Москва
|
|
« Ответ #33 : 28 Октября 2012, 19:25:43 » |
|
Что происходит, куда я попала? Что за машина, мой милый скажи. Мне страшно мля, я аж заикала, И руку с колена, на руль положи . Не надо так быстро, мля сводит живот, Я чувствую скорый, сердца разрыв. Я все поняла, сцуко, ты хондовод , Обгажу сидение!!! Всё… Клапан открыт
|
|
|
|
|
|
|
vetdok
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Светлана Авто:HONDA CR-V 2.0 МКПП темная бронза год:2010 г.Солнечногорск
|
|
« Ответ #34 : 29 Октября 2012, 10:19:21 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
SashOK 38
Новичок
Имя:александр Авто:Honda CR-V акп,правый руль, год:2003 г.Ангарск
|
|
« Ответ #35 : 13 Февраля 2013, 04:39:13 » |
|
не знею может на форуме где и есть-не нашел по быстрому.взял из интернета. Смотрю я на свою ЦээРВэ, Бензинка, два литра, четыре ВэДэ, Год староват, но комплектность ништяг, Не проиграет и новой никак. Туманки , литье, есть спорт-накладка, Обычный глушитель, Салон - спать в нем сладко, Кондей, зеркала, есть лямда - зонда, В общем, ништяг, такая вот Хонда! Дл
Я впихнул в нее еду, Овощи, что вырастил в саду, Посадил и бегемота, Это ж , право, не Тоёта, Хор Турецкого в полном составе, Весь вошёл, клянусь на клаве! Баб загнал я пол базару, Это ж , браццы, не Субару! За руль сел лихой пацан, Это верно не Ниссцан, Псины две, в салон, две суки, Это точно не СуДзуки! И чиновник - важна пися, Это вам не Мицубися! И вошла больша приблуда, Вот уж точно не Мацуда! Что же эт? Ответь без Бэ! -Это Хондa cr-v
не знею может на форуме где и есть-не нашел по быстрому.из интернета
|
|
|
|
|
|
|
|
gswg67
почетный Председатель Брянского CR-V Club.
Ветеран
ШУМЕЛ СУРОВО БРЯНСКИЙ ЛЕС
|
|
« Ответ #37 : 13 Февраля 2013, 23:45:41 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
vaucher34
Ветеран
Имя:Андрей Авто:CR-V RD-1 МКПП европейка год:1998 г.Волгоград
|
|
« Ответ #38 : 10 Марта 2013, 10:41:58 » |
|
Не судите строго!!... Много есть машин на свете Это знают даже дети И жена твердит давно -Поменяй своё ведро На нормальное авто! -Вон,купил давно уж сват И двоюродный твой брат Ты один- дегенерат Уж который год подряд Чинишь древний агрегат Надоело это мне Я подумал в тишине И,признаюсь вам, ребята Я мечту свою во сне Уж который год лелею Ей одною я болею СУПЕР -Авто для семьи Это HONDA C RV!!!!!! И ещё немаловажно К сей машине эпатажной Есть поддержка по сети Енто ФОРУМ CRV!!! Если где какА напасть Отвалилася запчасть Или что-то не фурычит Не дадут тебе пропасть! Присоветуют что нужно С этим делом в клубе-дружно! Всё жене я объяснил И про клуб не утаил И супруга в тот же час, Обежав пяток сберкасс Принесла мешок наличных Вобщем,братцы-всё отлично!!! Побежал я за машиной И сказал жене любимой -Ты без дела не сиди! Регись в клубе CRV!!!!!!
|
|
|
|
Вы не любите Хонду??? Да Вы просто не умеете на ней ездить!!!
|
|
|
Den4
|
|
« Ответ #39 : 10 Марта 2013, 11:20:33 » |
|
|
|
|
|
Наш сайт и форум был создан для «Русскоговорящих пользователей», поэтому и CR-V Club (Russia) ! porsche 911 C2: МКАДен ринг - 310 km\h., АДМ "Мячково" - время 01:54.136
|
|
|
vaucher34
Ветеран
Имя:Андрей Авто:CR-V RD-1 МКПП европейка год:1998 г.Волгоград
|
|
« Ответ #40 : 11 Марта 2013, 14:30:11 » |
|
Если позволите,ещё:...(по мотивам стихов А.С.Пушкина).. Три машины в автошопе Без пробега по Европе Разговор вели неспешный Говорок у них нездешний Три модели горевали Без хозяев заскучали -Каб меня купили завтра,молвит третья топ-модель -С пробуксовкою со старта,выдала б такой фОртель -Понеслась бы как ракета -Набрала бы скорость света -Чтоб хозяин полюбил и всю жизнь боготворил -Относился как к родной -И прожил весь век со мной Речь толкает о другом Хонда в кузове втором -Если выберут меня -Буду я верней коня! -Сев в меня хозяин будет, круто чувствовать себя! Мы объездим с ним весь мир Буду я его кумир! Первый кузов помолчал Посопел и так сказал: -Если завтра повезёт -Кто-нибудь меня возьмёт -Буду с ним я очень дружен -Пригожусь там где я нужен! -Мы пройдём огонь и воду -Надо-буду вездеходом -На рыбалку и охоту! -Мне везде побыть охота! -И по снежному ковру я легко пройти смогу! Кто купить меня посмеет-никогда не пожалеет! Только стихли оппоненты Зал заполнили клиенты.... Торговались до упаду! Разобрали всех и сразу. А мораль тут такова Да она и не нова! Если хочешь ты машину для рыбалки и туризма Для души и романтизма И для всей своей семьи Это...ты,наверно понял? Тут к гадалке не ходи Это-HONDA CRV!!!!!!!!!!(кстатьи супер!для любви )
|
|
|
|
Вы не любите Хонду??? Да Вы просто не умеете на ней ездить!!!
|
|
|
oleg CRV
Старожил
Имя:Олег Авто:CR-V USA 2,4, honda-AF35-2003 год:2018 г.Витебск
|
|
« Ответ #41 : 11 Марта 2013, 16:59:31 » |
|
Молодца, Андрей! Зараза... Я прочёл ажно два раза!
|
|
|
|
внук генерала Манштейна
|
|
|
дядя
Moderator
CR-V/RD7/2.4/2002 -была..
Имя:Виталий Авто:чУмАдан(PILOTexe) год:2011-249кобыл г.Москва
|
|
« Ответ #42 : 12 Марта 2013, 14:01:03 » |
|
Молодца, Андрей! Оба стиха на отлично!
|
|
|
|
CR-V RD1/2001 -отдана в хорошие руки; Acura RDX/2009 -аналогично
|
|
|
Vova 33
Ветеран CR-V Club
Имя:Владимир Авто:CR-V III 2.4 АТ л.р.Blueish Silver 2008г.в. МБ GLK-220CDI 4MATIC 2012г.в. г.Муром
|
|
« Ответ #43 : 12 Марта 2013, 23:39:11 » |
|
Молодца, Андрей! Такое впечатление,что писал ученик Л. Филатова!
|
|
|
|
|
|
|
дядя
Moderator
CR-V/RD7/2.4/2002 -была..
Имя:Виталий Авто:чУмАдан(PILOTexe) год:2011-249кобыл г.Москва
|
|
« Ответ #44 : 13 Марта 2013, 00:06:34 » |
|
Молодца, Андрей! Такое впечатление,что писал ученик Л. Филатова!
Вот и мне показалось что-то знакомое...
|
|
|
|
CR-V RD1/2001 -отдана в хорошие руки; Acura RDX/2009 -аналогично
|
|
|
|