gswg67
почетный Председатель Брянского CR-V Club.
Ветеран
ШУМЕЛ СУРОВО БРЯНСКИЙ ЛЕС
|
|
« Ответ #15 : 13 Февраля 2012, 14:32:21 » |
|
Оля,металлодетектор вещь серьезная и покупать сразу крутую модель не стоит,нужно сначала руку набить,поэтому для начала могу посоветовать Garrett ACE 250,несложная доступная модель,и по характеристикам подходящий прибор
|
|
|
|
|
|
|
Петрович74
Активист CR-V Club
Ветеран
Мишин - моя фамилия!
|
|
« Ответ #16 : 13 Февраля 2012, 14:34:22 » |
|
Оль че ты мучаешся спроси у мужа да и все.
|
|
|
|
В мире нет ни одного абсолютно свободного человека. 17.02.13г. Мишин А.П.
|
|
|
*Олька*
Пользователь
Имя:Ольга Авто:Honda CR-V 2,0 АКПП левый руль год:2000 г.Одинцово
|
|
« Ответ #17 : 13 Февраля 2012, 14:49:24 » |
|
Оль че ты мучаешся спроси у мужа да и все. Тады сюрприза не будет)) Да и смысл спрашивать, он ни фига не понимает в них. Это как с фотиком. Пока не было, не изучал. Подарила, часами с ним возился)) и терь фотает хорошо и объектив огромный хочет ПыСы: юбилей у него, 30 лет будет, хочу удивить))))
|
|
|
|
По фиг... Всё получится
|
|
|
*Олька*
Пользователь
|
|
« Ответ #18 : 13 Февраля 2012, 14:50:17 » |
|
Оля,металлодетектор вещь серьезная и покупать сразу крутую модель не стоит,нужно сначала руку набить,поэтому для начала могу посоветовать Garrett ACE 250,несложная доступная модель,и по характеристикам подходящий прибор я вот тут такое нашла x-terra 705 (не надо, да??) и про асю 250 читала. Пойду посмотрю сколько она стоит...
|
|
|
|
По фиг... Всё получится
|
|
|
*Олька*
Пользователь
|
|
« Ответ #19 : 13 Февраля 2012, 15:05:13 » |
|
Оля,металлодетектор вещь серьезная и покупать сразу крутую модель не стоит,нужно сначала руку набить,поэтому для начала могу посоветовать Garrett ACE 250,несложная доступная модель,и по характеристикам подходящий прибор а по мимо металлодетектора, что ещё нужно покупать к нему? Там какие-то катушки, наушники? или всё в комплекте идет?
|
|
|
|
По фиг... Всё получится
|
|
|
gswg67
Ветеран
|
|
« Ответ #20 : 13 Февраля 2012, 15:33:32 » |
|
а по мимо металлодетектора, что ещё нужно покупать к нему? Там какие-то катушки, наушники? или всё в комплекте идет?
Все в комплекте,наушники-кому как удобно,на нем есть дисплей с индикацией и громкий зуммер,если не хочешь чтоб он верещал на весь лес или поле подключите наушники А цена на Аську около 12-14т.р.
|
|
|
|
|
|
|
*Олька*
Пользователь
|
|
« Ответ #21 : 13 Февраля 2012, 16:04:04 » |
|
Все в комплекте,наушники-кому как удобно,на нем есть дисплей с индикацией и громкий зуммер,если не хочешь чтоб он верещал на весь лес или поле подключите наушники А цена на Аську около 12-14т.р.
а вот про нее x-terra 705, что-нибудь можете сказать? Боюсь, что простая Ася быстро надоест.
|
|
|
|
По фиг... Всё получится
|
|
|
gswg67
Ветеран
|
|
« Ответ #22 : 13 Февраля 2012, 16:25:16 » |
|
а вот про нее x-terra 705, что-нибудь можете сказать? Боюсь, что простая Ася быстро надоест. Про Терру незнаю,но все "бывалые" на первых порах рекомендуют асю,а вообще,если время еще терпит,дождись ответа в соответствующей теме,там ребята более грамотные в этом деле
|
|
|
|
|
|
|
arts77
CR-V (III поколения)
Moderator
Имя:Артём Авто:была CR-V III, EXE, Gray pearl год:2007 г.Казань
|
|
« Ответ #23 : 13 Февраля 2012, 16:46:17 » |
|
Ольга, напиши активным участникам темы "искатели" в личку, будет быстрее, я так думаю
|
|
|
|
|
|
|
*Олька*
Пользователь
|
|
« Ответ #24 : 13 Февраля 2012, 17:15:17 » |
|
Ольга, напиши активным участникам темы "искатели" в личку, будет быстрее, я так думаю
Хорошая мысль! Написала, может кто придет сюда)
|
|
|
|
По фиг... Всё получится
|
|
|
*Олька*
Пользователь
|
|
« Ответ #25 : 13 Февраля 2012, 17:16:02 » |
|
Про Терру незнаю,но все "бывалые" на первых порах рекомендуют асю,а вообще,если время еще терпит,дождись ответа в соответствующей теме,там ребята более грамотные в этом деле Время в принципе терпит, но до начал марта. Тама уже покупать надо будет)))
|
|
|
|
По фиг... Всё получится
|
|
|
Reno
постоялец
Имя:Кястас Авто:CR-V 1, 108kw, Европа, МКПП год:2000 г.Вильнюс
|
|
« Ответ #26 : 13 Февраля 2012, 17:30:36 » |
|
Получил ЛС Я бы посоветовал Терру-705 взять, если способный то изучит ее и нескоро захочет сменить ее Терре не самый сложный прибор, если же способности к учебе так себе то чучше взять Аську-250-ю она простенькая но за свою цену прибор отличный и впринцыпе ее всегда не проблема продать (это на случай если ему это хобби непонравится )
|
|
|
|
|
|
|
Livsich
Новичок
|
|
« Ответ #27 : 13 Февраля 2012, 17:53:40 » |
|
!www.kirovklad.ru не знаю как в ваших регионах, а наши местные кладоискатели обитают на этом форуме... про выбор для новичка тоже есть информация.
|
|
|
|
|
|
|
*Олька*
Пользователь
|
|
« Ответ #28 : 13 Февраля 2012, 18:11:09 » |
|
Получил ЛС Я бы посоветовал Терру-705 взять, если способный то изучит ее и нескоро захочет сменить ее Терре не самый сложный прибор, если же способности к учебе так себе то чучше взять Аську-250-ю она простенькая но за свою цену прибор отличный и впринцыпе ее всегда не проблема продать (это на случай если ему это хобби непонравится ) Он способный к изучению. Научилась "горьким" опытом с фотиком. Подарила хороший фотоаппарат с китовым объективом. Все говорили, что для начала пойдет. Но он поковырявшись, сказал, что ему и вспышка нужна огромная и объектив большой какой-то. В общем сейчас хочется подарить игрушку надолго с разными возможностями. Чтобы не закричал через пару месяцев, что есть детекторы получше и этот уже неинтересен.
|
|
|
|
По фиг... Всё получится
|
|
|
Reno
постоялец
Имя:Кястас Авто:CR-V 1, 108kw, Европа, МКПП год:2000 г.Вильнюс
|
|
« Ответ #29 : 13 Февраля 2012, 18:28:03 » |
|
Есть прибора покруче терры, но я несоветовал бы брать без опыта! Один коллега имеющий опыта больше меня( я копаю с 2008 года) Прикупил XP Deus весной 2011 года и за сезон так полностью и неизучил прибор! Так что думаю мужу хватит полупрофессиональной Терры.
|
|
|
|
|
|
|
|