alex_x5
Модератор
«Предотвращение, спасение, помощь»
Имя:_Алексей Авто:_Haval Jolion, CR-V год:_2023, 1999 г.G2
|
|
« Ответ #30 : 06 Марта 2012, 23:41:02 » |
|
Если открыть вакансии, на первом месте продавцы)))
|
|
|
|
|
|
|
Палыч (Sergey)
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V-III 2.4 АКПП год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #31 : 07 Марта 2012, 00:20:01 » |
|
Про 15-ть миллионов: чушь!!!
Может и чушь, цыфры не проверены. Я циферки привел вот почему. Предположим что вброс бюллетеней составил треть (15 млн), что вообщето много. Теперь эту треть отдаем второму (по количеству голосов) кандидату. Всеравно у первого кандидата остается достаточное для победы количество голосов. Так что без вариантов. Так сказать на выборы не ходи, ничего не изменится.
|
|
|
|
|
|
|
CRV_Kiev
постоялец
|
|
« Ответ #32 : 07 Марта 2012, 01:59:46 » |
|
Когда в 2004-05 тут на форуме многие давали советы: как нам и что делать (Я имею ввиду пост-фактумы, т.е. последующие «дебаты»)... Это было даже не смешно… Сейчас вот.. я советы (да и раньше бы ) не позволил себе – Вам виднее, но… Даже с нашей "колокольниUA" понятно… а КТО? Ну из тех, кого ДОПУСТИЛИ к массовке… Мне по большому счету по_Х… что ввп, что медьвЯтко… Мне не по-Х, что шаблон RU, будет скопирован… и скорее всего в извращённом виде у нас…
|
|
|
|
"...кирпич ни с того ни с сего - никому и никогда на голову не свалится..." М.Булгаков
|
|
|
Мигель Злостный
Старожил
Комиссар государственной безопасности 1 ранга
Имя:Михаил Авто:Subaru Outback / CR-V (RD1) продана. год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #33 : 07 Марта 2012, 11:48:48 » |
|
за Зюганова. Хотя и имею с коммунистами идейные разногласия. Но остальные ещё хуже. Особенно бывший стукач-кгбшник.
ЗЫ. Я нормально отношусь к сотрудникам советского КГБ, которые действительно работали во имя безопасности своей страны. Но эта крыса занималась в Германии тем, что стучала на своих же военных. Б_ять, противно.
|
|
|
|
Предателей и вредителей уже почти нет, кого вычистили, кто сам перебежал. А долбо..бов хватает. А чем они лучше? (Л.П. Берия, 1942 г.)
|
|
|
Vova 33
Ветеран CR-V Club
Имя:Владимир Авто:CR-V III 2.4 АТ л.р.Blueish Silver 2008г.в. МБ GLK-220CDI 4MATIC 2012г.в. г.Муром
|
|
« Ответ #34 : 07 Марта 2012, 11:52:52 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Палыч (Sergey)
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V-III 2.4 АКПП год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #35 : 07 Марта 2012, 13:03:26 » |
|
Немного информации _http://www.newsru.com/russia/09feb2012/elementarno.html Это так, к сведению. К моему п. 3 одного из предыдущих сообщений Аналогично. Причины: 1..... 2. 3. Голосуй, не голосуй, все-равно получишь.......шай-бу! ШШШШ-а-й-б-у!!
|
|
|
|
|
|
|
slavok553
постоялец
Имя:Вячеслав Авто:CR-V.B20B,RD-1,Японец,автомат,праворуль. год:1997 г.Боготол
|
|
« Ответ #36 : 07 Марта 2012, 14:37:01 » |
|
Посмотрим ребят что будет,но мне как рабочему точно ничего хорошего не светит! Но буду надеется на лучшее больше нет вариантов!
|
|
|
|
|
|
|
Везунчик
Ветеран CR-V Club
мы жили бедно ..- потом нас обокрали
|
|
« Ответ #37 : 07 Марта 2012, 16:57:41 » |
|
Вот мы смеемся! Но интересно- знакомых у меня много(клуб CR-V,сослуживцы,друзья,по работе коллеги,одноклассники,соседи,, по гаражу алкаши, ) у всех тож знакомые, ну мля ктож за путина то голосовал?
про это ща не модно признаваться ..и не гламурно
|
|
|
|
|
|
|
slavok553
постоялец
Имя:Вячеслав Авто:CR-V.B20B,RD-1,Японец,автомат,праворуль. год:1997 г.Боготол
|
|
« Ответ #38 : 07 Марта 2012, 17:13:52 » |
|
Стразиками посыпать можно и признаться!
|
|
|
|
|
|
|
ТатаринНЧ
постоялец
|
|
« Ответ #39 : 07 Марта 2012, 20:06:00 » |
|
неправда,это придумали те кто "а вдруг",из породы попрятавших партбилеты в нужное время,да и получившие в свое время для блага,так сказать прослойка приспособленцев,природа однако самосохранение,понять их можно но уважать никогда,
|
|
|
|
|
|
|
дядя
Moderator
CR-V/RD7/2.4/2002 -была..
Имя:Виталий Авто:чУмАдан(PILOTexe) год:2011-249кобыл г.Москва
|
|
« Ответ #40 : 07 Марта 2012, 20:45:35 » |
|
неправда,это придумали те кто "а вдруг"
А по твоему лучше всегда переть как танк, лезть на рожон, разбиться в дребезги, доказывая свою точку зрения..., при этом наплевав на спокойствие и благополучие своих родных, близких, друзей.... Такие люди есть... и добиваются многова..., но иногда посмертно...
|
|
|
|
CR-V RD1/2001 -отдана в хорошие руки; Acura RDX/2009 -аналогично
|
|
|
Петрович74
Активист CR-V Club
Ветеран
Мишин - моя фамилия!
|
|
« Ответ #41 : 07 Марта 2012, 21:03:37 » |
|
Здорово друзья , Виталь а где оно спокойствие, мой личный пример, у тетки подошла очередь на квартиру , ей говорят едете в г. Лобня или дальше ждите(прожила всю жизнь в Москве),рядом азеру (я Не скинхед) предлагают варианты на выбор , это как справедливая Россия, я не предлагаю все ломать сразу но менять , что-то надо, поэтому пошел и проголосовал на весь бюллетень "За ВДВ". В стране застой , вроде все хорошо но приэтом ничего не меняется.
|
|
|
|
В мире нет ни одного абсолютно свободного человека. 17.02.13г. Мишин А.П.
|
|
|
Везунчик
Ветеран CR-V Club
мы жили бедно ..- потом нас обокрали
|
|
« Ответ #42 : 07 Марта 2012, 21:08:34 » |
|
Здорово друзья , Виталь а где оно спокойствие, мой личный пример, у тетки подошла очередь на квартиру , ей говорят едете в г. Лобня или дальше ждите(прожила всю жизнь в Москве),рядом азеру (я Не скинхед) предлагают варианты на выбор , это как справедливая Россия, я не предлагаю все ломать сразу но менять , что-то надо, поэтому пошел и проголосовал на весь бюллетень "За ВДВ". В стране застой , вроде все хорошо но приэтом ничего не меняется.
а Путин то тут причем?- виновато обычное вороватое быдло
|
|
|
|
|
|
|
ТатаринНЧ
постоялец
|
|
« Ответ #43 : 07 Марта 2012, 21:09:16 » |
|
А по твоему лучше всегда переть как танк, лезть на рожон, разбиться в дребезги, доказывая свою точку зрения..., при этом наплевав на спокойствие и благополучие своих родных, близких, друзей.... Такие люди есть... и добиваются многова..., но иногда посмертно...
ну ты лишканул скажем так,не передергивай карты не честно,почитай если не лень http://www.topzakon.ru/elem/zakon_o_viborah_prezidenta_rossijskoj_federatcii/vybory-stat41/, да и умереть лучше стоя,чем пресмыкаться за Путина,да впрочем к нему то и претензий нет,больше к жополизам и угодникам! "....Такие люди есть... и добиваются многова...,",к сожалению не совсем я(по возрасту),и пожалуйста ответь на вопрос ты действительно считаешь что 64%? избирателям небезразлично будущее
|
|
|
|
|
|
|
ТатаринНЧ
постоялец
|
|
« Ответ #44 : 07 Марта 2012, 21:12:08 » |