Клуб Honda CR-V Россия  
16 Ноября 2024, 11:52:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Установка навигации на нештатное головное устройство  (Прочитано 10076 раз)
epyt
Претендент,

год:1998
г.Саранск
« : 11 Марта 2012, 22:07:40 »

Привет, форумчане!
Решил поставить себе все в одном: и магнитолу и навигатор. Нашел вот такое на ebay: -http://www.ebay.com/sch/i.html?scp=ce0&_from=R40&_nkw=1997-06+Honda+CRV+Car+GPS+Navigation+Bluetooth+IPOD+Radio+USB+MP3&_pppn=r1&_rdc=1
Вопрос такой: можно ли будет поставить туда свою навигацию (тот же навител)? И как это сделать? Улыбка

Всем заранее спасибо за ответ!
odessit
постоялец
*

год:2006/7
г.Одесса
« Ответ #1 : 11 Марта 2012, 23:12:04 »

там написано Operating System   WinCE 5.0
тоесть ставяться проги под win ce 5.0

правда как оно туда ставиться думаю уже надо разбираться с конкретным устройством
и незаблокированна там установка софта И так далее итп...

но  учитывая что win ce 5 уже старье несусветное я бы не брал
уже есть подобное на андроиде!!! это будет более праавильно...
хотя есил надо только навигашку переставить тогда вариант....
fast98
Mультимедиа
Модератор

Духа не угашайте

год:1999
г.Narva/ Вятка
« Ответ #2 : 11 Марта 2012, 23:25:57 »

Несколько путей, все зависит от того есть ли в меню путь к исполняемому файлу навигации  .exe.
Если нет - изучается файловая структура навигационной программы, все лишнее удаляется, а исполнительный файл новой программы меняет название, т.е. происходит подмена. Многие моменты при этом тоже учитываются, здесь надо почитать умненькие форумы как минимум.

Не хочу проигрыватель, хочу выигрыватель
odessit
постоялец
*

год:2006/7
г.Одесса
« Ответ #3 : 12 Марта 2012, 01:39:01 »

с подменой  все так просто как кажеться!!!

как вы сбираетесь попасть  в само устройство с его файлами?
есть ли там  какой либо  файл мнеджер
пускает ли он в системные файлы или в папку с нафигашкой?

можно ли как то подключить устройство чтобы увидеть файлы на нем?  через комп
вопросов море!!!

опять же как внешняя прога будет  работать с уже запущенной  программой
управления!!!???  ведб вин се не многозадачная !!!  и вариант что гпс навигация которая писалась для этого мафона определенным путем настроеннна в работе внутри окна запущенной программы управления
а например тот же навител может там и непахать!!!
так что гьюансов море!!! пока не поковыряемси нифига непоймем Улыбка
и однозначного ответа небудет !!!
вернее как уже сказали надо искать на форумах где эту хрень уже припарировали!!!
fast98
Mультимедиа
Модератор

Духа не угашайте

г.Narva/ Вятка
« Ответ #4 : 12 Марта 2012, 02:07:27 »

Вадим, почти во всех этих китайцах (в этой тоже так), GPS софт на внешней SD, а в менюшке путь к нему. Отсюда и плясать.
Называем navitel.exe именем исполняемого файла навигации этой балалайки, ставим в нужное место, формируем content и пробуем запускать.
Ньюансов действительно море, но на деле бог ума прибавляет т.с.
Во всяком случае топикстартер уже имеет ответы на вопросы и то добре. Подмигивающий

farm
Старожил

год:2005
г.Москва
« Ответ #5 : 12 Марта 2012, 07:54:05 »

Вся проблема в том что ты не щупал этот аппарат  Подмигивающий обычно в меню настроек таких девайсов есть пиктограмма настройки пути к программе навигации. Дальше просто указать путь и файл навигационной программы, единственное у меня при установке iGo не мог определить порт GPS модуля пришлось указывать ручками Подмигивающий
По твоей ссылке данное меню есть в разделе Setup

Kлубный сервис Honda CR-V всех поколений!   тел: 8 (926) 294-31-74 (Тарас или Александр) Вторник - Суббота с 10.00 до 19.00
epyt
Претендент,

г.Саранск
« Ответ #6 : 13 Марта 2012, 12:03:31 »

Пообщался с продавцами. Все заявляют, что ставить дополнительные проги туда нельзя. И доступа к файловой системе тоже нет. Но ведь это же венда, значит что-то сделать можно будет...

А кто-нибудь подобные девайсы себе ставил? Как ощущения? Улыбка
измайлов
постоялец
*

год:2006
г.Люберцы
« Ответ #7 : 13 Марта 2012, 13:34:37 »

epyt Я бы на твоём месте не стал рисковать и присмотрелся к более популярным балалайкам. Например к линейке пионеров... Куча софта, всё изъезжено-изучено.
yuyer
Новичок
*

我会与你同在!白天和夜晚!

год:2007
г.Владивосток
« Ответ #8 : 14 Марта 2012, 15:30:05 »

Привет, форумчане!
Решил поставить себе все в одном: и магнитолу и навигатор. Нашел вот такое на ebay: -http://www.ebay.com/sch/i.html?scp=ce0&_from=R40&_nkw=1997-06+Honda+CRV+Car+GPS+Navigation+Bluetooth+IPOD+Radio+USB+MP3&_pppn=r1&_rdc=1
Вопрос такой: можно ли будет поставить туда свою навигацию (тот же навител)? И как это сделать? Улыбка

Всем заранее спасибо за ответ!
Первое, на что обрати внимание это телик, если продается на е-бэе, то уж точно СЕКАМа нет.Про Навител народ выше уже рассказал. Красивый эквалайзер обычно никак не связан с реальным эквалайзером, а так показывает что-нибудь по закону случайных чисел.А еще, наверняка нет русской инструкции и меню. И самое главное-цена! А ну-ка пересчитай на рубли плюс доставка. Ну остальное, чтобы посмотреть, надо купить этот дивайс. Не проще найти в России что-нибудь этакое?  Веселый
epyt
Претендент,

г.Саранск
« Ответ #9 : 14 Марта 2012, 21:09:54 »

Первое, на что обрати внимание это телик, если продается на е-бэе, то уж точно СЕКАМа нет.Про Навител народ выше уже рассказал. Красивый эквалайзер обычно никак не связан с реальным эквалайзером, а так показывает что-нибудь по закону случайных чисел.А еще, наверняка нет русской инструкции и меню. И самое главное-цена! А ну-ка пересчитай на рубли плюс доставка. Ну остальное, чтобы посмотреть, надо купить этот дивайс. Не проще найти в России что-нибудь этакое?  Веселый
за ответ спасибо, но ведь по ссылке можно было сходить? Улыбка Там и про язык и про secam написано (все есть).
По цене... Эта голова с ебея будет стоить 429 + 20 за доставку. в переводе на наши выходит ~13200 руб. Тот же пионер со схожими характеристиками начинается от 18000 руб (по версии яндекс маркета)

Больше всего я надеялся на то, что она будет "идеально сидеть". Но в комплектации рамки не вижу, видимо "родной" ей не стать.
fast98
Mультимедиа
Модератор

Духа не угашайте

г.Narva/ Вятка
« Ответ #10 : 14 Марта 2012, 23:34:50 »

Тот же пионер со схожими характеристиками начинается от 18000 руб (по версии яндекс маркета)

Pioneer и  -http://www.ebay.com/sch/i.html?scp=ce0&_from=R40&_nkw=1997-06+Honda+CRV+Car+GPS+Navigation+Bluetooth+IPOD+Radio+USB+MP3&_pppn=r1&_rdc=1  очень далеки друг от друга.

SAnatoliy
Пользователь
*

год:2000
г.MO, Долгопрудный
« Ответ #11 : 15 Марта 2012, 13:03:55 »

не совсем понятно, откуда берется навигация и какая программа уже установлена.
 Большинство PNA имеют отдельный слот SD для карты навигации. Если и тут так, то можно сделать все, установив Wolf а дальше скок хочешь навигационных прог, главное уложится в 2гиг. как правило. Что сейчас уже трудно становится. (к сожаления китай и пр. гонят PNA на старых чипах и там макс. объем 2 гига для навигации. Что уже для навитела всей России мало).

Я бы на сегодняшний день смотрел в сторону navipilot

C Уважением Анатолий С.
ma1ex
CR-V (I поколения)
Старожил

год:2001
г.Балашиха МО
« Ответ #12 : 15 Марта 2012, 15:18:20 »

Я видел такие балалайки с одним слотом SD, на ней все и фильмы-музыка и навигация, объем не ограничен, во всяком случае карты 16 гиг читает.
А в моей два слота и оба читают большие карты, причем одна карта как бы под навигацию, но музыка с нее тоже играет, как из программы навигации, (например в IGO встроен проигрыватель) так и отдельный плеер для этой карты в общем интерфейсе. 

fast98
Mультимедиа
Модератор

Духа не угашайте

г.Narva/ Вятка
« Ответ #13 : 15 Марта 2012, 18:07:48 »

не совсем понятно, откуда берется навигация и какая программа уже установлена.
 Большинство PNA имеют отдельный слот SD для карты навигации. Если и тут так, то можно сделать все, установив Wolf а дальше скок хочешь навигационных прог, главное уложится в 2гиг. как правило. Что сейчас уже трудно становится. (к сожаления китай и пр. гонят PNA на старых чипах и там макс. объем 2 гига для навигации. Что уже для навитела всей России мало).

Я бы на сегодняшний день смотрел в сторону navipilot

На SD картах этих приборов уже установленная программная оболочка+content. Как менять нави-писал выше.
По поводу Navitel, Анатолий, последние релизы карт изменены. Теперь Россия разбита на федеральные округа что удобно с точки зрения экономии файлового пространства. Мне, живущему на северо-западе, ни к чему Дальний восток и соответственно.
Карты и пр. контент iGo весят тоже немного.

epyt
Претендент,

г.Саранск
« Ответ #14 : 15 Марта 2012, 23:24:02 »

Всем спасибо за участие!

Решил пока ничего не брать Улыбка
Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  

Перейти в: