Клуб Honda CR-V Россия  
17 Ноября 2024, 15:37:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вопрос к модераторам  (Прочитано 3498 раз)
Gazgolder
Претендент..

год:2004
г.Хабаровск
« : 16 Марта 2012, 16:32:09 »

Я обращаюсь к модераторам. А можно второе поколение, как первое по разделам сделать. Всё просматривать очень долго и нудно. И тем кто всё листать не хотят новых одинаковых тем заводить не будут. По мере моей возможности могу оказать помощь Плачущий Плачущий Плачущий angel angel angel.
SанSаныч
Пресс-атташе CR-V Club
Ветеран CR-V Club

год:2005
г.Москва
« Ответ #1 : 16 Марта 2012, 19:31:37 »

Я - первый противник этого, и для этого у меня есть несколько причин:

1. Для того что бы не просматривать все долго и нудно есть поиск. Конечно не поисковая машина, но если приноровиться можно всё найти. Как им правильно пользоваться я вот тут написал: http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,32620.msg194510.html#msg194510 жаль, что не все туда заглядывают.

2. Разбивка раздела на множество тематических подразделов - это конечно удобно для тех, кто хочет что то найти для себя. А вот каково тем, кто наоборот просматривает форум и отвечает на вопросы, делится опытом? Заглянул в один подраздел - просмотрел, ответил...  потом в другой... потом в третий... У многих есть время по разделам шариться?

3. Есть тут такие пользователи которые... ну не читатели. Их призвание писать! Они даже не утруждают себя прочитать то, что написано на первой странице раздела - сразу "за перо", новую тему: "спасите" - "подскажите", а ответ на их вопрос запросто может быть в соседней теме. Если разбить раздел на части, то они всё равно искать по подразделам не будут, а будут сразу бомбить новые темы со своими проблемами, да ещё и по всем подразделам сразу, чтоб уж наверняка. Кто это чистить потом будет? Я преклоняюсь перед Кириллом, модератором первого поколения, что у него хватает терпения ежедневно разгребать свою кухню. У меня нет на это времени, едва успеваю раз в сутки заглянуть на форум, просмотреть, может что то кому отписать. То же могу сказать и про своего тёзку (sass). А дядя Виталий я думаю сам за себя ответит.

4. Для облегчения поиска информации в подразделе F.A.Q. по CR-V II поколения есть такая тема: Полезные ссылки по разделу CR-V II поколения. В ней собраны ссылки на интересные темы в разделе. При желании её (эту тему)  можно разделить на рубрики, по узлам или категориям и собрать в ней краткое содержание радела второго поколения. По мере возможностей я там собирал интересные темы. Там же я попросил одноклубников: 
Уважаемые одноклубники раздела CR-V второго поколения!  Для облегчения поиска ответов и обсуждений актуальных вопросов в нашем разделе, сборку ссылок я выделил в отдельную тему. Для более полного наполнения этого списка я прошу вашей помощи. Если Вы считаете, что какая либо тема или сообщение нашего раздела достойна занесения в данный список - напишите об этом тут
За год там не откликнулся ни один человек!! Ни один!!!  Кому это нужно больше всех? Мне?
Так что, Владимир, если есть желание помочь -  пожалуйста. Ссылки на интересные и актуальные, на твой взгляд, темы  выкладывай в той теме отдельными ответами, а я это буду в список "подшивать". А если много ссылок накопится, разделим на рубрики. И не нужно будет раздел делить....

Kлубный сервис Honda CR-V всех поколений!   тел. +7 926 294-31-74 Тарас или Александр вторник - суббота с 10.00 до 19.00
SанSаныч
Пресс-атташе CR-V Club
Ветеран CR-V Club

г.Москва
« Ответ #2 : 16 Марта 2012, 19:46:28 »

Вот наглядное подтверждение моих слов. Пока я писал вышесказанное... новичок - первое же сообщение на форуме - "подскажите!". С холостым ходом у него проблема...  А тема посвящённая холостому ходу пятью (!) строчками ниже...

* xолостой_ход_мля.jpg (145.59 Кб, 1246x736 - просмотрено 745 раз.)

Kлубный сервис Honda CR-V всех поколений!   тел. +7 926 294-31-74 Тарас или Александр вторник - суббота с 10.00 до 19.00
дядя
Moderator

CR-V/RD7/2.4/2002 -была..

год:2011-249кобыл
г.Москва
« Ответ #3 : 17 Марта 2012, 12:59:43 »

Всё просматривать очень долго и нудно. И тем кто всё листать не хотят новых одинаковых тем заводить не будут.
Всё просматривать не обязательно, пользуйтесь ПОИСКом! А одинаковые темы, как не дели раздел, всё равно будут заводить...

CR-V RD1/2001 -отдана в хорошие руки;
Acura RDX/2009 -аналогично
ТатаринНЧ
постоялец

год:2006
г.Набережные Челны
« Ответ #4 : 19 Марта 2012, 10:49:35 »

Саныч привет,но пример не совсем удачный,не все могут знать что "подгазовка" и холостой в связи,на то и форум и твой богатый опыт(не лесть),любознательность,безысходность,финансовая сторона, и есть киты на чем стоит форум Улыбка
SанSаныч
Пресс-атташе CR-V Club
Ветеран CR-V Club

г.Москва
« Ответ #5 : 31 Марта 2012, 14:51:25 »

Ну что? Прошло две недели... И где наш инициатор перемен?  coolsmiley  Ни тут, ни там (я имею ввиду FAQ) что то не появлялся. А ведь помощь обещал.

И дело не в том, удачный я пример привёл или нет. А в том, что вот таких "одноразовых" выскочек уже было много. А тех кто не утруждая себя прочитать хотя бы то что написано на первой странице, сразу требует: "дайте", "подскажите"... ещё больше. Один даже написал следующее:
ну давайте, объясняйте мне!

Прежде чем что то требовать от форума, задумайтесь: а что Вы лично сделали для него?

Пасатижи
Пользователь
*

год:2004
г.Коряжма Архангельская обл
« Ответ #6 : 31 Марта 2012, 16:57:00 »

Ну что? Прошло две недели... И где наш инициатор перемен?  coolsmiley  Ни тут, ни там (я имею ввиду FAQ) что то не появлялся. А ведь помощь обещал.

И дело не в том, удачный я пример привёл или нет. А в том, что вот таких "одноразовых" выскочек уже было много. А тех кто не утруждая себя прочитать хотя бы то что написано на первой странице, сразу требует: "дайте", "подскажите"... ещё больше. Один даже написал следующее: .

Прежде чем что то требовать от форума, задумайтесь: а что Вы лично сделали для него?
+10
дядя
Moderator

CR-V/RD7/2.4/2002 -была..

год:2011-249кобыл
г.Москва
« Ответ #7 : 01 Апреля 2012, 00:25:58 »

Золотые слова! Афро

CR-V RD1/2001 -отдана в хорошие руки;
Acura RDX/2009 -аналогично
Kirill
CR-V (I поколения)
Moderator

г.Москва
« Ответ #8 : 01 Апреля 2012, 00:47:57 »

+10
Не сколько слова, сколько один из основных законов этого сайта.

Быстро едешь, медленно понесут.
Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: