Клуб Honda CR-V Россия  
17 Марта 2025, 16:00:08 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Промялось сиденье  (Прочитано 3567 раз)
serverovod
Пользователь
*

год:2008
г.Москва
« : 19 Марта 2012, 18:57:14 »

Здрравствуйте, дорогие фуромчане!!!

У меня появилась следующая проблема:

При посадке в кресло автомобиля точкой, которая чуть ниже задней Улыбка чувствую предмет типа трубы. Такое ощущение, что едешь на раме велосипеда. На месте пассажира такого нет. Да и появилось не так давно.

После поездки в один час просто мучаюсь.  Постоянно хочется перемен стоить заднюю часть тела. Очень не приятно. А после поездки ощущение жердочки еще часа два не проходит. Просто ужас.

Никто не сталкивался с таким ? И как вы думаете, что можно с этим сделать ? Может положить паралон или еще что нибудь.

Да, жердочка прошупывается и просто рукой, если сильнее надавить. Мой вес около 115 кило и период эксплуатации 3,5 года.

Помогите Улыбка
Neo-Alex
Пользователь
*

г.Витебск
« Ответ #1 : 19 Марта 2012, 19:04:54 »

Здрравствуйте, дорогие фуромчане!!!

Да, жердочка прошупывается и просто рукой, если сильнее надавить. Мой вес около 115 кило и период эксплуатации 3,5 года.

Помогите Улыбка

Да что тут делать, думаю просто надо снимать кресло и ремонтировать, если не самому, то обратись в любой сервис центр, где думаю помогут с данной проблемой. А если не смогут что-нить снять, то думаю помогут снять и кресло и обшивку в фирме которая занимается пошивами чехлов., а уже отремонтировать где нибудь в другом месте.
А на время, чтобы ж...а не отвалилась от такого сидения coolsmiley можно подложить небольшой кусок от коврика так называемого "туристического", и поездить до ремонта.

AlexB71
Пользователь
*

Авто:1. Honda CR-V 3, K24Z4. 2. Honda CR-V II 2003, K20A, RD5.
г.Краснодар
« Ответ #2 : 19 Февраля 2014, 11:04:41 »

Не у кого не было проблем с ошибками подушек после снятия кресел? Т.е. вопрос как правильно отключить провода под креслом, чтобы потом не появились ошибки подушек? Я думаю, что надо снять клему с аккумулятора, потом отключить провода. Подключение в обратном порядке. Так?
Alex..
Старожил

год:2013
г.Москва
« Ответ #3 : 19 Февраля 2014, 11:24:04 »

Под обшивкой находится материал типа жёсткого поролона (не помню как называется точно), скорее всего он промялся, либо порвался.
Продаются мягкие подушки специально для сидений, конечно это не решит проблемы, но как временное решение сойдёт...
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: