|
Macmaster
Знаменосец CR-V Club
Пользователь
Think different!
|
|
« Ответ #1 : 11 Мая 2007, 11:50:33 » |
|
Карпаты, гора Драгобрат, январь 2007
|
|
|
|
|
|
|
Vigor
постоялец
Имя:Игорь Авто:CR-V EXE2.0 /Champagne/ год:2007 г.Москва|С.Бутово
|
|
« Ответ #2 : 14 Мая 2007, 16:31:52 » |
|
Zermatt /Switzerland/ февраль 2006 Я и Маттерхорн (на заднем плане)...
|
|
|
|
Кто рано встаёт, тот далеко живёт...
|
|
|
Скалолаз
постоялец
|
|
« Ответ #3 : 28 Мая 2007, 23:11:05 » |
|
А мы катаемся на "Завьялихе", Челябинская область. От нас 3 километра. До "Каменного цветка" километров 5-7. Так вот!
|
|
|
|
Двигатель не заводится в двух случаях: когда нечего поджигать и когда нечем поджигать...
|
|
|
ISenya
Новичок
|
|
« Ответ #4 : 09 Июня 2007, 15:07:25 » |
|
Привет всем! Ездил на прошлый год в Финляндию, курорт Вуокатти. Понравилось. Хотели поехать на машинах, но выяснили, что в стоимость путевки входит чартер, поэтому решили воспользоваться AVIS (прокатная контора). Взяли на 2 семью ниссан примьеру, универсал (выдали почти новую, 24 тыс.пробег). Машина понравилась, в тяжелые для нее моменты везла 4 взрослых, 3 детей (14, 7, 1 год) и скарб этих пассажиров, вместе с коляской. Все вмещалось, правда, с усилием. Жили в коттедже, у подножия гор. Все встали на лыжи в первый раз, катались почти каждый день. Рекомендую всем, кто хочет научится кататься.
|
|
|
|
Главное - не стоять на месте! ISenya
|
|
|
Вишенка
Старожил
позвольте другим быть другими!
Имя:Яна Авто:CR-V-3, "шампань", АКПП, Европейка год:2007 г.Москва/Подольск
|
|
« Ответ #5 : 29 Сентября 2007, 17:42:11 » |
|
Ездила в этом году в Австрию, г.Майрхофн. Было классно! А если у нас, то Абзаково, Завьялиха, Волен, Сарачаны... Люблю лыжи! P.S. Кстати, можно устроить встречу в этом сезоне и покататься на лыжах где-нибудь под Москвой!
|
|
|
|
|
|
|
|
Вишенка
Старожил
|
|
« Ответ #7 : 01 Октября 2007, 13:33:53 » |
|
да кто на чем:) главное, чтобы не на пятой точке
|
|
|
|
|
|
|
Macmaster
Знаменосец CR-V Club
Пользователь
Think different!
|
|
« Ответ #8 : 02 Октября 2007, 21:31:20 » |
|
Ездила в этом году в Австрию, г.Майрхофн. Было классно! А если у нас, то Абзаково, Завьялиха, Волен, Сарачаны... Люблю лыжи! P.S. Кстати, можно устроить встречу в этом сезоне и покататься на лыжах где-нибудь под Москвой! О, привет Подольчанам, я сам почти всю жизнь в Подольске прожил, сейчас в Москву перебрался. В Подольске кстати горку вроде открыли той зимой за красными рядами! я там правда еще не катался. Кстати, отличная идея - собрать CRV-клубников, которые катаются на лыжах и на сноуборде и одну из встреч провести в таком формате. Ден, что скажешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
Вишенка
Старожил
|
|
« Ответ #10 : 03 Октября 2007, 16:42:00 » |
|
Ездила в этом году в Австрию, г.Майрхофн. Было классно! А если у нас, то Абзаково, Завьялиха, Волен, Сарачаны... Люблю лыжи! P.S. Кстати, можно устроить встречу в этом сезоне и покататься на лыжах где-нибудь под Москвой! О, привет Подольчанам, я сам почти всю жизнь в Подольске прожил, сейчас в Москву перебрался. В Подольске кстати горку вроде открыли той зимой за красными рядами! я там правда еще не катался. Кстати, отличная идея - собрать CRV-клубников, которые катаются на лыжах и на сноуборде и одну из встреч провести в таком формате. Ден, что скажешь? привет,привет!!! Да,горку открыли. Я правда,тож там еще не каталась:) Но в этом году обязательно. Если зима будет
|
|
|
|
|
|
|
Белов Илья
Завхоз CR-V Club
Пользователь
|
|
« Ответ #11 : 03 Октября 2007, 17:06:04 » |
|
А мы с супругой за Вас всех выпьем и закусим Шоб горка не канчалась и лыжи с досками не ломались
|
|
|
|
На себя деньги не трачу ни копейки - только на вино и женщин!
|
|
|
Желтый
Претендент,.
CR-V 1998 АКПП Smart-Scape
|
|
« Ответ #12 : 19 Октября 2007, 12:06:59 » |
|
а есть увлекающиеся? Скоро зима снег катание =))) кто куда обычно ездит? Пара фоток с нашего каталова =)
|
|
|
|
|
|
|
Demetrius
Начинающий
|
|
« Ответ #13 : 27 Ноября 2007, 13:09:39 » |
|
Привет всем любителям сноубордов, предлагаю объединиться катающимся в Москве и ближайшем Подмосковье и провести совместный выезд. Я - начинающий, но с большим желанием кататься Занимался и планирую на этот год занятия в г.Дзержинском, есть там горка.
|
|
|
|
|
|
|
Den4
|
|
« Ответ #14 : 27 Ноября 2007, 14:28:18 » |
|
В Дзержинке!? А сколько метров спуск !?
|
|
|
|
Наш сайт и форум был создан для «Русскоговорящих пользователей», поэтому и CR-V Club (Russia) ! porsche 911 C2: МКАДен ринг - 310 km\h., АДМ "Мячково" - время 01:54.136
|
|
|
|