Клуб Honda CR-V Россия  
04 Марта 2025, 01:36:22 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Перегорела лампочка приборной панели  (Прочитано 45872 раз)
hunter
Новичок
*

CR-V, 2.0L, автомат, 2002г.в., Алексей, г.Москва

« Ответ #30 : 26 Июня 2007, 16:42:32 »

Однозачно дисплей светится ДОЛЖОН ораньжевым цветом!!! Причем даже при выключенных габаритах, подсветка включается одновременно с поворотом ключа зажигания в замке! Усе проверено.
Ну, после нескольких отзывов теперь уже я тоже уверен, что должен Улыбка
Пора видать планировать поездку в сервис.
Нафига в сервис ?! Там обычная лампочка подсветки приборов стоит за этим дисплеем одометра, видимо она у тебя просто перегорела ! Меняется элементарно, я в выходные снимал и ставил обратно приборку чтобы посмотреть какие лампочки стоят (2 перегорели), время заняло максимум 30 минут - это при снятии практически всего, что можно снять  Улыбка :нижней панели с кнопками, кожуха замка зажигания, окантовки приборной панели и самой панели. Все снимать может и не обязательно было, но снял на всякий случай, чтобы не поломать. Теперь купил новые лампочки, в выходные буду экспериментировать с цветом подсветки - разбирать и собирать снова  Смеющийся.

HONDA ру-у-у-лез !!!
fatnew
Пользователь
*

CR-V RD5 2002 года, Дальний Восток

« Ответ #31 : 27 Июня 2007, 03:03:14 »

Однозачно дисплей светится ДОЛЖОН ораньжевым цветом!!! Причем даже при выключенных габаритах, подсветка включается одновременно с поворотом ключа зажигания в замке! Усе проверено.
Ну, после нескольких отзывов теперь уже я тоже уверен, что должен Улыбка
Пора видать планировать поездку в сервис.
Нафига в сервис ?! Там обычная лампочка подсветки приборов стоит за этим дисплеем одометра, видимо она у тебя просто перегорела ! Меняется элементарно, я в выходные снимал и ставил обратно приборку чтобы посмотреть какие лампочки стоят (2 перегорели), время заняло максимум 30 минут - это при снятии практически всего, что можно снять  Улыбка :нижней панели с кнопками, кожуха замка зажигания, окантовки приборной панели и самой панели. Все снимать может и не обязательно было, но снял на всякий случай, чтобы не поломать. Теперь купил новые лампочки, в выходные буду экспериментировать с цветом подсветки - разбирать и собирать снова  Смеющийся.
Ставил светодиодики,но они оказались точечные,не красиво светит в одну точку и не очень ярко,я тоже буду смотреть лампочки цветные не 3 а 5 ваттные поставлю расскажу.....
hunter
Новичок
*

« Ответ #32 : 27 Июня 2007, 17:39:16 »

Спасибо за сообщение с опозданием, вчера проверил это на себе  Обеспокоенный, при этом, БЛИН !, уронил один патрончик с лампочкой подсветки куда-то за торпеду, так и не нашел  Улыбка. Пробовал ставить синие светодиоды и лампочки на 2 Вата синим маркером красил  Смеющийся (цветных в магазине не было), светят фигово - диоды точечно, а лампочки плохо !!!

HONDA ру-у-у-лез !!!
fatnew
Пользователь
*

« Ответ #33 : 28 Июня 2007, 02:04:15 »

Спасибо за сообщение с опозданием, вчера проверил это на себе  Обеспокоенный, при этом, БЛИН !, уронил один патрончик с лампочкой подсветки куда-то за торпеду, так и не нашел  Улыбка. Пробовал ставить синие светодиоды и лампочки на 2 Вата синим маркером красил  Смеющийся (цветных в магазине не было), светят фигово - диоды точечно, а лампочки плохо !!!
Я купил цветные сегодня лампочки на 5 ватт,сказали что они могут поплавить вокруг.посмотрю.........Хотя это риск,нехочется новый спидометр покупать.......Светить должно лучше.
hunter
Новичок
*

« Ответ #34 : 09 Июля 2007, 14:23:32 »

Я купил цветные сегодня лампочки на 5 ватт,сказали что они могут поплавить вокруг.посмотрю.........Хотя это риск,нехочется новый спидометр покупать.......Светить должно лучше.
По поводу 5 Ватных ты конечно загнул (могут реально оплавить приборку)! У меня штатные стояли на 1,2 Вт, я поставил лампочки на 2 Вт, светят довольно ярко, но ораньжевым ! Пробовал эти лампочки красить перманентным маркером в синий цвет: фигня полная получается - вообще ничего почти не светится. Кстати приборку научился снимать без разборки всей нижней панели: аккуратно отстегиваешь верх нижней подрулевой панели (та что с кнопками подогрева седел и кнопкой регулировки фар) из защелок, подцепляя ее в месте стыка с окантовкой приборки,  снимаешь окантовку приборки, после этого откручивешь 3 самореза и отсоединяешь 2 разъема и приборка у тебя в руках ! (время уходит максимум 5 минут). Тока все надо делать аккуратно, если ни разу не разбирал полностью, то лучше так не экспериментировать, поскольку не зная положения крепежных клипс и тип их соединения можно их поломать !

HONDA ру-у-у-лез !!!
fatnew
Пользователь
*

« Ответ #35 : 10 Июля 2007, 03:36:23 »

По поводу 5 Ватных ты конечно загнул (могут реально оплавить приборку)! У меня штатные стояли на 1,2 Вт, я поставил лампочки на 2 Вт, светят довольно ярко, но ораньжевым ! Пробовал эти лампочки красить перманентным маркером в синий цвет: фигня полная получается - вообще ничего почти не светится. Кстати приборку научился снимать без разборки всей нижней панели: аккуратно отстегиваешь верх нижней подрулевой панели (та что с кнопками подогрева седел и кнопкой регулировки фар) из защелок, подцепляя ее в месте стыка с окантовкой приборки,  снимаешь окантовку приборки, после этого откручивешь 3 самореза и отсоединяешь 2 разъема и приборка у тебя в руках ! (время уходит максимум 5 минут). Тока все надо делать аккуратно, если ни разу не разбирал полностью, то лучше так не экспериментировать, поскольку не зная положения крепежных клипс и тип их соединения можно их поломать !
Да,многовато,спасибо.Попробовал и передумал,запах идет.Поставил на 2 Ватт,нормально.А где км показывает поставил синий светодиод,чтобы не в точку он бил я напилником сделал ему грани как алмазику,нормально светит теперь как неон.А вместо других лампочек на панели пробовал,не помогает,светит тускло....Оставил лампочки.....
Traveller
постоялец
*

год:2002
г.Н.Новгород
« Ответ #36 : 28 Февраля 2008, 18:34:45 »

Подскажите, плиз, как граммотно без ущерба снять эту панель? (надо поменять лампочки...перегорели). Может кто фото выложет или еще раз толково по пунктам объяснит? Спасибо!
xamjak1n
Пользователь
*

Авто:Была Honda CR-V I 98 г.в. краская потом Honda CR-V II 03 г.в. черная теперь Honda CR-V III 2.4 i красная
год:2009
г.Владимир
« Ответ #37 : 23 Октября 2008, 10:54:04 »

а как снять то?Непонимающий? )))))))))

Ganz
Начинающий

год:2002
г.СПб
« Ответ #38 : 12 Ноября 2008, 10:57:10 »

а как снять то?Непонимающий? )))))))))

Хантер же писал как
Кстати приборку научился снимать без разборки всей нижней панели: аккуратно отстегиваешь верх нижней подрулевой панели (та что с кнопками подогрева седел и кнопкой регулировки фар) из защелок, подцепляя ее в месте стыка с окантовкой приборки,  снимаешь окантовку приборки, после этого откручивешь 3 самореза и отсоединяешь 2 разъема и приборка у тебя в руках ! (время уходит максимум 5 минут). Тока все надо делать аккуратно, если ни разу не разбирал полностью, то лучше так не экспериментировать, поскольку не зная положения крепежных клипс и тип их соединения можно их поломать !

вот еще картинка может пригодицца

sokovigimatel
Пользователь
*

год:2003
г.Горки-25, МО, Дмитровский р-н.
« Ответ #39 : 26 Января 2009, 16:04:19 »

Товарищи! Проверенная информация! Лампочки в приборке и пепельнице одинаковые, а в кнопках другие! Фото в других темах выкладывал!!!
Николай CR-V
Начинающий

г.москва
« Ответ #40 : 27 Января 2009, 08:39:31 »

При включенных габаритах подсветка тахометра везде яркая кроме верхнего дипазона враене от 5до 7 вроде как потусклее, что это лампочка перегорела....? или у всех так?

Добрый день! Я здесь новичок! Подскажите,у меня такая же ерунда с тахометром,но щиток приборов еще неснимал.
Вопрос у меня,где лампочки покупать для тахометра,спрашивал в фирменных магазинах-нету В замешательстве Подскажите где их найти,а так-же лампочки для кнопок (люк,обогрев и т.д) Некоторые перегорели,вынул ..хитрые такие..и замену им ненашел...
Николай CR-V
Начинающий

г.москва
« Ответ #41 : 27 Января 2009, 08:44:40 »

Добрый день! Я здесь новичок! Подскажите,у меня такая же ерунда с тахометром,но щиток приборов еще неснимал.
Вопрос у меня,где лампочки покупать для тахометра,спрашивал в фирменных магазинах-нету  Подскажите где их найти,а так-же лампочки для кнопок (люк,обогрев и т.д) Некоторые перегорели,вынул ..хитрые такие..и замену им ненашел...
sokovigimatel
Пользователь
*

г.Горки-25, МО, Дмитровский р-н.
« Ответ #42 : 27 Января 2009, 09:16:23 »

Лампочки вынемаешь из кнопок и из приборки для образца! Маленькие из кнопок покупаешь в радиотоварах, Я брал на Бауманской по 10 р. и 10 р. колпачек цветной. А лампочки приборки сам пока не покупал, но говорят ВАЗовские подходят. Где конкретно на бауманской если надо в личку могу написать!
Jim_Button
постоялец
*

год:2004
г.Екатеринбург
« Ответ #43 : 04 Июля 2010, 21:10:01 »

Добрый вечер. Чтобы не создавать отдельную тему, задам вопрос в этой.
У меня пропала подсветка шкалы регулятора температуры. Кнопка включения кондиционера горит зеленым огоньком, а вокруг темнота. Чтобы поменять лампочку надо снимать целиком блок управления или можно как то проще добраться до лампочки? И еще, уже не помню должен ли подсвечиваться корректор фар? И если да, то как можно добраться до лампочки. Заранее спасибо.
кнопка корректора должна светится, она просто должна выниматя если не ошибаюсь
про блок управления климатом читай здесь - http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,4479.15.html

существуют водители, а еще существуют потребители
П@лыч
Начинающий

год:2005
г.Москва
« Ответ #44 : 04 Июля 2010, 23:41:37 »

кнопка корректора должна светится, она просто должна выниматя если не ошибаюсь
про блок управления климатом читай здесь - http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,4479.15.html
Спасибо. Если я правильно понял, то надо все таки вынимать весь блок. Просто снять крышку регулятора температуры с нанесеной шкалой не получиться?
Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вверх
  Печать  

Перейти в: