DM128
Ветеран CR-V Club
Имя:Дмитрий Авто:Пешеход - была CR-V II 2.0AT RD8 GB год:2002 г.Саратов
|
|
« Ответ #60 : 04 Мая 2012, 00:47:19 » |
|
Мож че посоветуешь владельцам как сделать так, чтоб и волки сыты были и овцы целы. одно время по телику реклама шла, там утверждалось, что только дельфины испытывают оргазм... я совсем с этим не согласен. испытания показали, что у кошек есть точка G кошка будет хотеть до тех пор, пока гормон давит на мозг. а перестанет он только тогда, когда наступит беременность. но она же не машина по производству котят. износ идет слишком быстро, если каждый раз беременеть, уже и котята будут нежизнеспособные. значит в природе есть ограничители. а искусственно можно вовсе лишить возможности беременеть. просто стерилизация не изменит причины. можно давать гормональные средства - проблем со здоровьем прибавится. можно держать взаперти - по моим наблюдениям кошки очень привыкают к ограниченности и их мир это только квартира. многих кошек знавал, за порог - ни-ни. моя не исключение. но тут нужно воспитание с котячества. общего рецепта нет, как и нет двух одинаковых животных...
|
|
|
|
|
|
|
Бомб@
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Александра Авто:Honda CR-V , АКПП, объем 2л.,левый руль, 150л,2004 Land Rover Discovery III год:2008 г.Жуковский. Моск. обл.
|
|
« Ответ #61 : 04 Мая 2012, 01:02:40 » |
|
Мое мнение такое. Я завела кошку, она у меня живет, я ее кормлю, Значит беру на себя ответственность за нее. Даже если мнения у людей расходятся, надо или не надо стерилизовать, каждый решает для себя, как ему удобнее. Мои стерильные, чувствуют себя отменно, характер игривый. Меня все устраивает. А как другие будут поступать, это их дело. Мне топить жалко котят и щенков.
|
|
|
|
|
|
|
Бомб@
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Александра Авто:Honda CR-V , АКПП, объем 2л.,левый руль, 150л,2004 Land Rover Discovery III год:2008 г.Жуковский. Моск. обл.
|
|
« Ответ #62 : 04 Мая 2012, 01:06:15 » |
|
И еще не маловажный факт. Ладно некоторые топят, но ведь выкидывают. Из-за этого столько бездомных животных. Я вот свою вторую кошку подобрала в подъезде зимой. И что бы с ней было? Нарожала бы уже кучу еще бездомных котят.
|
|
|
|
|
|
|
DM128
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #63 : 04 Мая 2012, 13:06:10 » |
|
И еще не маловажный факт. Ладно некоторые топят, но ведь выкидывают. Из-за этого столько бездомных животных. Я вот свою вторую кошку подобрала в подъезде зимой. И что бы с ней было? Нарожала бы уже кучу еще бездомных котят. Похоже, я вырубился раньше тебя))) ага, мы в ответе за тех, кого приручили. просто у людей надо с детства ГВОЗДЯМИ вбивать в МОСК - домашнее животное не может жить на природе. его человек изменил, должен за это отвечать. ну и проблемы у вас, в коттедже за кошкой следить. в австралии отпустил кошку, её поймают, вернут взад, потому как чиповано, и такой штраф в%бут, что долго за кошкой сам бегать станешь, если опять ускользнет. т.к. расплодиться им там нефиг делать, природных врагов нет, а сожрут они все, что шевелится. примеров тому не счесть, то козы островами правят и ни травинки, то тропики выжигают под рапс, а потом пустыни..
|
|
|
|
|
|
|
Бомб@
Активист CR-V Club
Ветеран
|
|
« Ответ #64 : 04 Мая 2012, 13:12:35 » |
|
По всей видимости не жил ты у нас в деревне. Здесь если не твоя кошка убежит к коту, так коты соседские атакуют. Уследи за ними. Да и не а Австралии мы живем. Мои кошки потомство два, а то и три раза в год приносили. И что я должна с этими котятами делать, себе оставлять?
|
|
|
|
|
|
|
DM128
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #65 : 04 Мая 2012, 13:15:36 » |
|
открыть шаурму))) вот за что люблю русскую деревню - раздолбайство везде и во всем... не, не поеду в австралию)))
|
|
|
|
|
|
|
Бомб@
Активист CR-V Club
Ветеран
|
|
« Ответ #66 : 04 Мая 2012, 13:19:12 » |
|
вот за что люблю русскую деревню - раздолбайство везде и во всем...
Да это не только в деревне. Это в нашей стране так. Так что из большего зла выбираем меньшее. Для меня стерилизация это выход. Зато я ни кого не убиваю и не пложу бездомных животных.
|
|
|
|
|
|
|
Рустик
Постоялец
жить хорошо, а хорошо жить еще лучше
Имя:Рустам Авто:CR-V SE 2,4 АКПП USA RD7 год:2005 г.Альметьевск
|
|
« Ответ #67 : 04 Мая 2012, 15:15:13 » |
|
Доброго всем дня, наткнулся на эту ветку и очень вовремя. Дело в том что большого опыта нет в одном вопросе. а именно: у родителей было по очереди два кота и проблем с запахом не было. Один кот прожил лет пять, но у него были проблемы со здоровьем по причине травм, другой живет до сих пор и ему уже 16 лет. Мы этих котов не кастрировали. А вот мы недавно тоже завели кота (британца), ему сейчас 10 месяцев и уже два месяца в квартире стоит страшный запах. Примерно через месяц собираемся переехать в свой дом и очень беспокоимся что он на новой территории начнет активно метить. Кто чем поможет в этой беде?
|
|
|
|
|
|
|
DM128
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #68 : 04 Мая 2012, 15:46:01 » |
|
Мужик растет))) сам решай... вот будет ночами темными и скрипучими приходить и в спину смотреть с укором. вытерпишь?)))
|
|
|
|
|
|
|
vetdok
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Светлана Авто:HONDA CR-V 2.0 МКПП темная бронза год:2010 г.Солнечногорск
|
|
« Ответ #69 : 04 Мая 2012, 15:54:18 » |
|
Рустам, конечно начнет, природу не обманешь никакими пилюльками. Либо кастрация, либо придеться смириться с половым запахом.
|
|
|
|
|
|
|
Vova 33
Ветеран CR-V Club
Имя:Владимир Авто:CR-V III 2.4 АТ л.р.Blueish Silver 2008г.в. МБ GLK-220CDI 4MATIC 2012г.в. г.Муром
|
|
« Ответ #70 : 04 Мая 2012, 19:25:51 » |
|
Сами то потом привыкните к запаху, а вот когда придут гости то.....!!!
|
|
|
|
|
|
|
alex_x5
Модератор
«Предотвращение, спасение, помощь»
Имя:_Алексей Авто:_Haval Jolion, CR-V год:_2023, 1999 г.G2
|
|
« Ответ #71 : 29 Мая 2012, 22:09:06 » |
|
Света))) Июнь уже скоро...
|
|
|
|
|
|
|
vetdok
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Светлана Авто:HONDA CR-V 2.0 МКПП темная бронза год:2010 г.Солнечногорск
|
|
« Ответ #72 : 30 Мая 2012, 06:24:31 » |
|
Света))) Июнь уже скоро... Леш, ждем вас 1-го и 2-го с 7.00 до 12.00 .....позже планы будут меняться в соответствии с погодой)))))
|
|
|
|
|
|
|
alex_x5
Модератор
«Предотвращение, спасение, помощь»
Имя:_Алексей Авто:_Haval Jolion, CR-V год:_2023, 1999 г.G2
|
|
« Ответ #73 : 02 Июня 2012, 20:49:27 » |
|
Котенка только привезли, а Светлана уже уехала((( ЧТО ДЕЕЕЛАААТЬ?!! ААА!!!
|
|
|
|
|
|
|
Петрович74
Активист CR-V Club
Ветеран
Мишин - моя фамилия!
|
|
« Ответ #74 : 02 Июня 2012, 20:55:54 » |
|
Красава. Леш ты, что котенку показал, что у него такие глаза
|
|
|
|
В мире нет ни одного абсолютно свободного человека. 17.02.13г. Мишин А.П.
|
|
|
|