Сошок
Пользователь
Мы - мирные люди, но наш бронепоезд ...
Имя:Саша Авто:cr-v 2,0, АКПП, руль левый, RD5 год:2002 г.G_8
|
|
« Ответ #465 : 30 Октября 2014, 22:55:28 » |
|
|
|
|
|
Тюнинг удался - когда слезы радости стекают к ушам строго горизонтально!
|
|
|
kotok
Активист CR-V Club
Старожил
Из меня вышел хороший человек, а плохой - остался!
Имя:Константин Авто:LR Freelander II HSE, 2.2d, 6AT, "Кот Бегемот" год:2008 г.деревня Путилково
|
|
« Ответ #466 : 17 Декабря 2014, 18:01:18 » |
|
скоро опять к вам примкну... ребенок уломал таки меня на кошака начал искать кота породы скотиш страйт... может есть у кого котятки?
|
|
|
|
|
|
|
Сошок
Пользователь
|
|
« Ответ #467 : 18 Декабря 2014, 10:27:33 » |
|
_http://vk.com/club15978616 Вот тут очень много предложений.
|
|
|
|
|
|
|
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Дмитрий Авто:CR-V Европа АКПП год:2000 г.Домодедово, М.О.
|
|
« Ответ #468 : 19 Декабря 2014, 20:41:51 » |
|
Пока по квартире бегает одноглазый дворняга. Умный, зараза. Сам уходит гулять, сам приходит (что такое кошачий туалет он и понятия не имеет). Иногда приносит мышей и воробьёв. Ругать бесполезно - хищник всё ж. НО... Моя мечта. "Характер имеет не совсем как у кошки. По своей преданности хозяину эти кошки ближе к собакам. Кроме этого они очень легко обучаемы и даже, как собачки, гуляют по улице на поводке. У них необычный и приятный голос, который похож на мурлыканье. Эти кошки не любят оставаться в одиночестве и предпочитают быть в обществе людей или других домашних животных. Еще одна необычная черта *** - их тяга к воде. Освежиться в жаркий день в раковине под краном или хотя бы половить капли из крана - святой долг каждого представителя породы. Поэтому если Вы решили искупать своего ***, то Вам не понадобится звать на помощь всю семью, Вы справитесь сами. Шерсть этих кошек приобрела необыкновенное свойство (необыкновенное - имеется ввиду для кошачьих), она практически не намокает. Вода капельками и струйками стекает по шерстке, не намочив ее. *** - самый лучший прыгун среди всех пород домашних кошек. Легко запрыгивает на высоту не доступную другим кошкам. И еще: *** не имеет запаха. Возможно это объясняется тем, что еще совсем недавно они жили в диких условиях и сами добывали себе пищу, а иметь запах для хищников - это значит выдать себя жертве. Но факт остается фактом - если вы зайдете в квартиру, где обитают пять-шесть ***, ваше обоняние никак не прореагирует на то, что здесь живут кошки. Обладают они и еще одной чисто собачьей чертой - любят носить "аппорт". Запустите мячик, скатанный из бумаги, *** тут же бросится за ним вдогонку и принесет его вам назад. Проверено не раз и на разных экземплярах. Кстати, преданность в сочетании с большой силой, ловкостью и развитым интеллектом позволяет использовать *** даже как "сторожевого кота". Безусловно, *** нельзя сравнить по мощи и свирепости с кавказской овчаркой, но вторжение постороннего человека на свою территорию в отсутствие хозяина любой самец *** воспринимает как личное оскорбление."
|
|
|
|
Счастье - это когда у тебя есть мечты и достаточно трудолюбия, чтобы воплощать их в жизнь. (Джо Райан)
|
|
|
Сошок
Пользователь
|
|
« Ответ #469 : 21 Декабря 2014, 23:18:30 » |
|
***, это похоже - Курильский бобтейл. _http://kupikota.ru/porody/kurilskij-bobtejl.html
|
|
|
|
|
|
|
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран
|
|
« Ответ #470 : 22 Декабря 2014, 00:01:47 » |
|
Да, Саш.
|
|
|
|
Счастье - это когда у тебя есть мечты и достаточно трудолюбия, чтобы воплощать их в жизнь. (Джо Райан)
|
|
|
Сошок
Пользователь
|
|
« Ответ #471 : 22 Декабря 2014, 01:43:05 » |
|
Стало трудно по деньгам, даже кота кормить. Про то, что бы воробьям - хлеба, а синичкам - сало, не солёное и разговора нет ... Хорошо, ротвейлер умер и не видит этого всего. А котяра - славный. Есть рассказ ( не помню, чей ), про мужика, который жил в тайге с таким котом. Он как член семьи был. Кушал с хозяином за столом ... Потом приехал ( корреспондент, по - моему ) и сказал хозяину, что кот оборзел, кушать с ними за столом. Хозяин его прогнал. Кота не видели в этот день. Хозяин , зная характер своего КОТЭ, предусмотрительно лёг спать не в доме. На лавку, где он обычно спал, бросил свой тулуп. Утром, когда зашли в дом, увидели такую картину. Кот вцепившись всеми своими лапами и зубами в ьто место, где должна была быть шея и ... УМЕР. Книжка в Припяти осталась. Так что это пересказ, близкий к тексту.
|
|
|
|
|
|
|
Везунчик
Ветеран CR-V Club
мы жили бедно ..- потом нас обокрали
|
|
« Ответ #472 : 22 Декабря 2014, 10:06:06 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
alex_x5
Модератор
«Предотвращение, спасение, помощь»
Имя:_Алексей Авто:_Haval Jolion, CR-V год:_2023, 1999 г.G2
|
|
« Ответ #473 : 11 Января 2015, 20:50:54 » |
|
Не совсем по теме, но по теме первого в этой теме вопроса))) Родил хомяк Сирийский вдруг себе детей, так вот дети Сирийского хомяка не нужны никому? Топить не буду)))
|
|
|
|
|
|
|
alex_x5
Модератор
«Предотвращение, спасение, помощь»
Имя:_Алексей Авто:_Haval Jolion, CR-V год:_2023, 1999 г.G2
|
|
« Ответ #474 : 22 Января 2015, 00:44:33 » |
|
Уже большие... Утопить что ли?
|
|
|
|
|
|
|
Палыч (Sergey)
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V-III 2.4 АКПП год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #475 : 22 Января 2015, 11:34:39 » |
|
Леха, вот сижу и думаю. А в той ли теме вопрос задан? Хомяк бы на первое время (мне так кажется) стал бы у нас игрушкой. Потом, это когда он бегать уже перестанет, кошка про него забудет.
Кошка отрастила брюхо таких размеров, что диаметр живота в районе живота значительно превышает диаметр туловища. Этак раза в 2. Но при этом кошак носится по квартире за лазерным лучом. Аж до отдышки. При этом у нее язык вываливается как у собаки. Прыгает по шкафам и тд.
Вес 5.5 кг мы прошли в середине прошлого лета.
Когда прыгает из-за угла (аж на высоту груди), там лапы тянутся в одну сторону, брюхо откланяется в другую сторону.. это видеть надо. А уходит от погони прыжками влево-вправо. Как и положено.
|
|
|
|
|
|
|
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран
|
|
« Ответ #476 : 22 Января 2015, 11:46:19 » |
|
Лёха, отнеси в зоомагазин и делов. Мы в своё время покупали хомяка - 100 рублей штука. Клетка, поилка, колесо, ещё какая то хрень - 1000 рублей. Колесо я сам потом на подшипнике переделал, так как эта мелочь днём спит, ночью бегает и гремит. ПрожилО (мы так м не выяснили какого пола оно было) 1 год. Больше не стали брать. А сейчас кот его "заиграет" за 15 минут. Он же не понимает, что оно домашнее - мышь и есть мышь.
|
|
|
|
|
|
|
kotok
Активист CR-V Club
Старожил
Имя:Константин Авто:LR Freelander II HSE, 2.2d, 6AT, "Кот Бегемот" год:2008 г.деревня Путилково
|
|
« Ответ #477 : 26 Января 2015, 13:15:46 » |
|
Ну вот и у нас долгожданное пополнение Нюша, сибирячка
|
|
|
|
|
|
|
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран
|
|
« Ответ #478 : 26 Января 2015, 13:42:35 » |
|
Поздравлямс! Пылесос с турбощёткой?
|
|
|
|
|
|
|
kotok
Активист CR-V Club
Старожил
|
|
« Ответ #479 : 26 Января 2015, 14:13:04 » |
|
Неа, у меня ковров нету - не люблю + каждую неделю пуходерка в планах Пунктик у меня - кошка должна быть пушистой
|
|
|
|
|
|
|
|