Здравствуйте.
Столкнулся с подобной проблемой на своей CR-V.
Так же после начала движения примерно через пару сотен метров загораются лампы ABS & VSA.
В городе у нас с нормальными диагностами туго, и пока отлавливал одного гуру в данном вопросе, перечистил и проверил все колесные датчики, проверил предохранители и реле, касающиеся ABS, сделал диагностику по блинк-кодам.
Практически сразу после сброса ошибок и начала движения в память блока управления прописывается только одна ошибка – 67.
Спасибо большое этому форуму, ибо больше нигде не удалось найти корректную расшифровку данного кода в контексте ABS и многие лезут менять кислородный датчик

Проверил двухконтактный датчик, что установлен на колесной арке автомобиля – тестером не звонится (как при нажатой педали тормоза, так и при отпущенной). К слову сказать, что пробовать звонить рядом трехконтактного его собрата – задача не благодарная, ибо звонится он не хочет, но исправно отображает давление в системе, о чем позже я узнал из показаний сканера. Тот же сканер показал отсутствие реакции на изменение давления с системе у двухконтактного датчика, что и воспринимается блоком управления как 67 ошибка.
Пишу, акцентируя внимание на количестве его контактов и выносном разъеме, дабы последующие не вводились в заблуждение сами, либо диагностами, и не заказывали трехконтактный без проводов. Не тратили деньги в пустую. Из разговора с гуру – он не встречался с отказом трехпроводного ни разу.
Итак где взять двухконтактный ( с выносной фишкой на проводах) датчик?
Его каталожный номер 57390S10J91 но заказать его оказалось задачей нетривиальной, либо связанной с месячным ожиданием доставки из Японии.
На разборках он мне не попадался, хотя говорят, что подобный устанавливался на Toyota-х класса Mark2, оборудованных системой TRC 90-х годов выпуска.
Есть еще метод восстановления путем замены микрика в датчике, но к сожалению, автор данного метода не написал о его подробностях.
В этой связи хочу попросить его поделится опытом разборки/сборки датчика для замены микрика.
Ввиду того, что та неисправность является «болячкой» CR-V (знаю очно еще двоих, которые просто избавились от данной проблемы вынув соответствующие лампочки из приборки) данный опыт был бы многим полезен.