Все о масле CR-V gen4 (Голосование)
Serpuhow:
С чего Вы взяли , что у Мобила лучшие смазывающие свойства и защита деталей по сравнению с другими маслами ? Если почитать , что пишут производители масла Мобил, то это так. А если почитать , что пишут другие производители ? У них тоже все самое лучшее. :). Вобщем тема эта не исчерпаема, что заливать каждый решает сам.
cdg:
Согласен. Каждый сам кузнец счастья своего авто 8)
Мой выбор на Мобил изначально пал после изучения опыта других хондоводов, главным образом из пиндоссии. Там народ имеет привычку регулярно отдавать образец отработки в лабораторию на анализ (присылают по почте мини-контейнер и упаковку и тем же способом назад в лаб.). Так вот Мобил регулярно и у разного народа показывает хорошие результаты как по "износостойкости" масла (после 10 ткм пробега часто давали еще мин. 3-5 ткм запаса "прочности" масла), так и по уровню мех. отработки элементов двигателя. Проверял профили и посты авторов на другие темы - на заказуху не похоже.
Tims:
Денис с компанией,по моему супер не корректно тут рекламировать, что то,ваше масло ни чуть не лучше моего,ну написали, что льете, ну и хорошо, ваш выбор,а так заливаться соловьем не надо >:(
cdg:
Tims (без имени), то что ты называешь рекламой, на самом деле является обоснованием моего личного выбора (какая польза постить "я лью это, а я то, мое масло лучше, нет мое", итд).
Если ты не понял, лейтмотив моего мессаджа - альтернатива, как минимум не худшая, для хондовского моторного масла есть (как и для тормозухи.....в отличии от трансмиссионки и охлаждайки).
Andron 0401:
Я на Кастрол перешел на промежуточном ТО-7500км, официалы сами предложили.. :)
Навигация