Лента ленте рознь. Я их предложил как вариант.
Однозначно не подойдут только лампы накаливания - по причине прожорливости.
Отвечаю Палычу на его скепсис по поводу мощности инвертора: конечно в прикуриватель преобразователь мощнее 300 Вт не вставляют. Более мощные инверторы выпускают с зажимами для подключения непосредственно к аккумулятору. В таком исполнении бортовая сеть наших машин спокойно выдерживает длительную работу инвертора на мощности 500-600 Вт, и короткие пиковые нагрузки до 1000-1500 Вт.
СанСаныч, все это верно. Но на инвенторы, пристыковываемые под капот, требуется трезвая голова (надеюсь все согласятся что дело далеко не в знании подкапотного пространства, а в том что в темноте с алкоголем в крови лучше под капот не лазить вообще).
А когда хозяин решит поспать, придется машинку отгонять на площадку для сна.
Или, например, потребуется переставить машинку на пару метров по какой-либо причине.... а все пьяные.
Только по причине алкоголя в головах я против инвентора, который привяжет машину к шатру.
С генератором другой расклад - забыли и забыли. Бензин закончился, генератор заглох.
Что бы развеять споры, я предлагаю на будущие встречи свой генератор в пользование
....
Попользуемся и решим, действительно ли он так необходим.
Вот это
самое правильное решение.
В очередной раз убеждаюсь, что СанСаныч всегда старается предотвратить неразумные траты
У меня с те ми же условиями
можно взять инвентор 150 Вт (работает от прикуривателя). Лампочки СанСаныча он запитает без проблем.