Plusya
Пользователь
Имя:Людмила Авто:Honda CR-V III Sport 2.4, АККП год:2012 г.Москва
|
|
« Ответ #15 : 22 Ноября 2012, 09:16:06 » |
|
+1 оптимизация своих трудозатрат на выполнение рутинной работы -важная составляющая работы специалиста
это применимо когда руководство понимает количество ресурсов и масштаб задач. А у нас задачи из серии - бери больше, кидай дальше
|
|
|
|
Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
|
|
|
dima33
Пользователь
|
|
« Ответ #16 : 22 Ноября 2012, 09:38:11 » |
|
по моему так везде,где платят хорошую зарплату(кроме чиновников)
|
|
|
|
CRV 2002 2.4 мкп (была)-
|
|
|
Priz777
Пользователь
Имя:Андрей Авто:CR-V RD-1, B20B3, МКПП, Европа, левый руль год:1998 г.Астрахань
|
|
« Ответ #17 : 22 Ноября 2012, 09:45:34 » |
|
Давай, пиши, интересно пообщаться. Я в подобной, но гораздо более гадкой ситуации находился дольше двух лет. Чтоб ее выправить, мне пришлось организовать увольнение двух топ-менеджеров в столице и своего непосредственного дурака-руководителя вместе с его "наушником" на месте, и все поправилось. Как бабка отшептала. Люблю приходить на работу как домой, практически всегда и со всеми нахожу общий язык, но в баталиях с подлецами и придурками не останавливаюсь ни перед чем, вот и пришлось крутиться. PS. !!! береги психику, относись к ситуации спокойно и отстраненно. Стрессы и их последствия никто не отменял, не стоит знакомиться с этим на собственной шкуре. Веселись, отдыхай, общайся с приятными людьми! Желаю успеха!
|
|
|
|
|
|
|
Priz777
Пользователь
|
|
« Ответ #18 : 22 Ноября 2012, 09:46:44 » |
|
А уместно будет спросить, - что за сфера деятельности?
|
|
|
|
|
|
|
Петрович74
Активист CR-V Club
Ветеран
Мишин - моя фамилия!
|
|
« Ответ #19 : 22 Ноября 2012, 09:47:06 » |
|
Людмил возмьми чистый лист бумаги подели пополам и начни ставить плюсы и минусы своей нынешней работы и сделай такойже лист для нового места работы , потом сопоставь плюсы и минусы и сделай вывод и соответственно выбор, иногда помогает принять правильное решение. Я сам так в жизни сделал и в итоге поменял сферу деятельности и не жалею. Удачи
|
|
|
|
В мире нет ни одного абсолютно свободного человека. 17.02.13г. Мишин А.П.
|
|
|
Priz777
Пользователь
|
|
« Ответ #20 : 22 Ноября 2012, 09:50:04 » |
|
У чиновников все гораздо хуже. Знаю, пробовал сам, и постоянно общаюсь. Рабское, жалкое племя. Вольным людям с адекватным сознанием там не место.
|
|
|
|
|
|
|
Priz777
Пользователь
|
|
« Ответ #21 : 22 Ноября 2012, 09:52:41 » |
|
Прикольно.. Петрович, а ты часом не красноармеец по специальности? см. пост №10.
|
|
|
|
|
|
|
Петрович74
Активист CR-V Club
Ветеран
Мишин - моя фамилия!
|
|
« Ответ #22 : 22 Ноября 2012, 10:00:23 » |
|
Прикольно.. Петрович, а ты часом не красноармеец по специальности? см. пост №10.
Нет теска я красноармеец только по болению за ЦСКА а так я отчаянный как и ты и не терплю блядст....а к себе и поэтому если я не могу изменить ситуацию то я меняю деслакацию но тра ...ть себя никому не позволю.Мой предпоследний ген. дир. работает без выходных и хотел меня заставить пришлось отойти чтоб не заразиться, он даже в день свадьбы родного сына в субботу работал и на свадьбу поехал в 17-00 это нормально помоему нет. Я готов вкалывать когда этого требует ситуация но когда это переходит в постоянность надо уходить так как работа превращается в повинность и выполнять ее человек качественно не будет.
|
|
|
|
В мире нет ни одного абсолютно свободного человека. 17.02.13г. Мишин А.П.
|
|
|
kotok
Активист CR-V Club
Старожил
Из меня вышел хороший человек, а плохой - остался!
Имя:Константин Авто:LR Freelander II HSE, 2.2d, 6AT, "Кот Бегемот" год:2008 г.деревня Путилково
|
|
« Ответ #23 : 22 Ноября 2012, 10:01:08 » |
|
по моему так везде,где платят хорошую зарплату
+1 Если есть толковое предложение сменить работу я бы сделал так: 1. Попробовал выбить денег (под конец проекта может прокатить. руководству не выгодно лошадей на переправе менять) 2. Закончить проект и уходить поскольку: - на оптимизацию всегда требуются определенные затраты, а боссу это нафиг не надо - все работает и так; - могут попросить уйти - проект окончен, выдохшийся опытный сотрудник напрягает, просит денег, предлагает оптимизацию и т.д.; - когда система будет отлажена проще и дешевле разогнать старую команду и набрать более дешевых работников. К сожалению так абсолютно везде. Исключение составляют случаи когда вы: - родственник хозяина (самая хорошая должность); - человек, который "решает вопросы"; - ваше направление одно из ключевых в бизнесе. 5 лет в одном месте это прилично. Оцените перспективы карьерного роста. Если они заключаются в исключительно более сложных и интересных проектах то перспективы сомнительны. Всех денег не заработаешь, а здоровье надо беречь. Удачи.
|
|
|
|
|
|
|
Priz777
Пользователь
|
|
« Ответ #24 : 22 Ноября 2012, 10:16:30 » |
|
Солидарен!
|
|
|
|
|
|
|
Plusya
Пользователь
|
|
« Ответ #25 : 22 Ноября 2012, 10:21:21 » |
|
- что за сфера деятельности?
Банк, топ-10 Тут я не смогу сделать так , что бы кого-то уволили , не того поле та птица. Но накапать я уже накапала , выводы биг-босс соответствующие для себя сделал , но он сам максималист и это чревато дальнейшими сложными проектами и взваливанием на себя еще больше задач , как следствие - работы в выходные и убитое здоровье....
|
|
|
|
|
|
|
kotok
Активист CR-V Club
Старожил
Из меня вышел хороший человек, а плохой - остался!
Имя:Константин Авто:LR Freelander II HSE, 2.2d, 6AT, "Кот Бегемот" год:2008 г.деревня Путилково
|
|
« Ответ #26 : 22 Ноября 2012, 10:36:17 » |
|
Если так, то уходить: - по нагрузке легче не будет; - по моей практике - от "капальщиков" всегда в дальнейшем стараются избавиться под благовидным предлогом (исключение - родственники и специально поставленные для этого доверенные люди); - биг-боссы все максималисты и трудоголики, сами себе не принадлежат (иначе не были бы биг-боссами) - на это не стоит обращать внимание. Они искренне считают, что все должны вламывать круглосуточно.
|
|
|
|
|
|
|
Priz777
Пользователь
|
|
« Ответ #27 : 22 Ноября 2012, 10:57:48 » |
|
Банк, топ-10... Вопрос о сфере не случаен. То, о чем написал я, происходило в очень серьезном банке. На новое место идти стоит только на реальное повышение и только если ты действительно строишь карьеру (тогда не ропщи, у молодых девушек/женщин это всегда сопровождается либо моральным/физическим бл.дством либо существенными потерями в личной жизни и психике с последующим запоздалым раскаянием, имхо, спорить ни с кем не буду, это истина). В противном случае создавай себе комфортные условия на своем месте, все достижимо, тем более, если тебе доступны уши "бальшых пацаноф"))). Вообще сочуствую, хлеб не легкий. Ты на каком направлении деятельности?
|
|
|
|
|
|
|
Plusya
Пользователь
|
|
« Ответ #28 : 22 Ноября 2012, 15:08:47 » |
|
На счет карьеры , в принципе в целом я ее уже построила, но дальше расти здесь тяжело , есть перспективы , причем хорошие, но ждать еще год ...физически я просто к этому не готова. Уши , ушами и капают все на нашего руководителя , тут еще политические моменты играют роль, когда держат своего человека , а он по сути дуб дубом и выполняет функции смотрителя ... Сфера-финансовая , отчетность, цифры
|
|
|
|
|
|
|
Везунчик
Ветеран CR-V Club
мы жили бедно ..- потом нас обокрали
|
|
« Ответ #29 : 22 Ноября 2012, 17:41:14 » |
|
это применимо когда руководство понимает количество ресурсов и масштаб задач. А у нас задачи из серии - бери больше, кидай дальше
а причем тут руководство? Я так понял что вы вроде тоже не "подсобный рабочий". Степень загрузки определяет квалификация работника (касется среднего звена). Вопрос чем забивается освобожденное время: - ковырянием в носу и соответственно видя это начинают накидывать задачи - разработкой своих проектов (касающихся в том числе карьеры на данной фирме/предприятии). - образованием -душевными метаниями
|
|
|
|
|
|
|
|