антикоррозийная обработка

<< < (3/9) > >>

В. В.:
Спрашиваю я в сервисе - родного антикора хватает на сколько?
Ответ: Лет  на пять
Я: А потом? :o
Ответ: А через 7, в арках дыры будешь латать.
Я: Да ну :o
Ответ: 2-3 года и сливай.
Я: А кто из однокласников, поинтересней и понадёжнее будет?
Ответ: РАВ4, хотя тоже не фонтан
Я: А что так печально?
Ответ: Хорошие авто только для внутреннего рынка Японии, а остальное г@вно.

Так и упало у меня настроение вчера :'(

Visarionuch:
Меньше слушайте таких специалистов. ;D
Много тут на формуме СР-В-1 2000г. с вывалившимися арками.

Валерий:
Цитата: Visarionuch от 14 Июня 2007, 15:11:17

Полностью согласен! Специалисты из сервисов еще те! Даже дилерские сервисы пытаются всех нас разводить на деньги, это же основной их заработок. Был опыт лечения кузова у дилера Хонды (не большие вмятины на двери и крыле, привет от тележки из супермаркета), хорошо что лечился по КАСКО. Спрашивал у мастера -Красите всю поверхность элемента или местная подкраска?-Конечно весь элемент, иначе не попадем в колор!- После ремонта смотрел и видел все старые царапки вокруг ручки двери !!! Вот вам и весь элемент! также в смету включили снятие и установка элементов! А фактически обнаружил что красили прямо на машине (остатки малярного скотча выдали). Вот вам и фирменный дилерский сервис! :-\

Александр Л.:
Цитата: Валерий от 14 Июня 2007, 15:33:52

Цитата: Visarionuch от 14 Июня 2007, 15:11:17

Полностью согласен! Специалисты из сервисов еще те! Даже дилерские сервисы пытаются всех нас разводить на деньги, это же основной их заработок. Был опыт лечения кузова у дилера Хонды (не большие вмятины на двери и крыле, привет от тележки из супермаркета), хорошо что лечился по КАСКО. Спрашивал у мастера -Красите всю поверхность элемента или местная подкраска?-Конечно весь элемент, иначе не попадем в колор!- После ремонта смотрел и видел все старые царапки вокруг ручки двери !!! Вот вам и весь элемент! также в смету включили снятие и установка элементов! А фактически обнаружил что красили прямо на машине (остатки малярного скотча выдали). Вот вам и фирменный дилерский сервис! :-\

Согласен на сервисе разводилово запросто. Мне предлагают масло на 5 штуках поменять.

В. В.:
Разводить нас любят, но это была просто беседа во время поиска скрипов. Без всяких намёков на развод. Машина нравится несмотря на проблемки, но такое мнение людей которые видят авто разных марок по косому десятку на день - огорчает :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница