CR-V gen 4, Всё про свет, ксенон, светодиоды, габариты, ПТФ, задние фонари..
ma1ex:
Цитата: color от 04 Июня 2013, 13:13:26
И что? Зачем нужен пучок света? Выжигать по дереву.
Эффект понятен и виден, более ровное и более интенсивное освещение всего поля.
Ну да, а разработчики фар лампу зачемто обычно в фокусе оптического прибора располагают, оказывается надо ее оттуда сместить чтобы освещение было более ровным :)
По пятну на стене никогда нельзя оценить яркость и качество освещения дороги. Я уж молчу о том, что если на эту же стену направить ксеноновую фару разница будет значительно заметней.
Все еще надеюсь увидеть дорожные сравнительные тесты.
crv667:
color
диоды отлично себя чувствуют. нет не пожалел. Галоген светил более кучно, в результате чего весь свет был на правлен так сказать далеко от машины. И получалось что без туманок у самой машины ничего не видно было. Диоды светят более равномерно по всей площади освещения, вобще отличная альтернатива китайскому ксенону. штатный ксенон все же светит ярче.
Постараюсь как нибудь заморочится на сравнительый тест на дорогу.
diodmag.ру
color:
Спасибо, Павел.
odgeec:
Да дпсники ни чего не говорят про ксенон, там тема когда поднялась у "власти" нашей, начали обсуждать, что ксенон надо мерить надо покупать спец. оборудование, короче история как с тонировкой. "Власть" подумала и решила, что все это дорого и на этом тема закисла, так что можно смело их посылать с ксеноном, если дороются грить, что бы мерили прибором выявляли несоответствие ксенона и т.д., все эти буковки на фарах это фигня ответ прост я отражатель поменял под ксенон и все, на что он ответить ни чего не сможет. Вопрос в другом у меня авенсис был до хонды я поставил в бампер ксенон, в ближнем штатный был и после эксплуатации 2ух летней отражатели начали чернеть(кому интересно даж фотка есть, могу поискать), я в сервис мне сказали, данные фанари не предназначены для установки ксенона! Вот так вот. Вот хочу на хонду тож поставить всенон но как то боюсь!
spoke:
в конце концов точку в споре с гаи должен ставить прибор который измеряет правильность пучков света и тд.и не важно что на фаре надпись HL или D с чем он в суд пойдет с буквами?если КОЛХОЗ ЭДИШН ставит значит они в курсе.а если у сотрудника в кармане прибора нет то машину надо задерживать с протоколом и понятыми.
Навигация