xlamaster
постоялец
|
|
« Ответ #345 : 27 Апреля 2014, 15:22:00 » |
|
Автомат водительского окна после аварийного закрывания стекла не глючит. Открывается и закрывается в последующем с кнопки на двери нормально. До этого был ланцер, в нем после аварийного закрывания стекла стеклопрдьемник закрывал стекло, но когда в последующем опускал стекло с кнопки на двери не находил верхнюю точку остановки и закрываясь
|
|
|
|
|
|
|
xlamaster
постоялец
|
|
« Ответ #346 : 27 Апреля 2014, 15:24:27 » |
|
И закрываясь стекло сначала поднималось а потом опускалось на несколько сантиметров.
|
|
|
|
|
|
|
xlamaster
постоялец
|
|
« Ответ #347 : 27 Апреля 2014, 15:32:59 » |
|
Установленная сигналка, Пандора или что-то еще это вмешательство в штатную проводку, поэтому сбои возможны каким бы не был мастер и сервис. Идеальный на мой взгляд это штатный безключевой доступ с кнопкой и опросом по метке в ключе как у товарища выше, но нас обделили этим. Но там главное ключи не терять иначе ищи ветра в поле. Тут метку
|
|
|
|
|
|
|
Doom303
Ветеран
|
|
« Ответ #348 : 27 Апреля 2014, 16:29:43 » |
|
Какая версия прошивки Пандоры?
Понятия не имею
зайди на сайт _https://p-on.ru введи свой пароль, там увидишь номер своей прошивки (с права в верхнем углу). здесь можно скачать новую _http://alarmtrade.ru/service/manual/#pandora_dxl_3910 здесь История изменений в версиях прошивок _http://alarmtrade.ru/prog/Pandora_DXL,_Pandora_LX,_PanDECT-X_%282014-03-25%29_history%28txt%29.txt вот что вычитал - 5211 откорректированы статусы передних дверей, капота, багажника попробуй обновить прошивку. номер выглядит вот так Версия ПО: VER7.50 DXL Алексей три поста с верху это про что?
|
|
|
|
|
|
|
Senya18
Пользователь
|
|
« Ответ #349 : 27 Апреля 2014, 23:29:58 » |
|
Идеальный на мой взгляд это штатный безключевой доступ с кнопкой и опросом по метке в ключе Если больше ничего нет, то это - идеальный вариант для обладателей "длинной руки".
|
|
|
|
|
|
|
Senya18
Пользователь
|
|
« Ответ #350 : 12 Мая 2014, 22:12:32 » |
|
По-моему надо бежать от этих горе-мастеров.... Пока из выше описанного я вижу что половина комплекса не работает, вторая половина глючит.
Похоже, конкретного ответа так и не будет?
|
|
|
|
|
|
|
Trucks
Постоялец
Генератор идей
|
|
« Ответ #351 : 12 Мая 2014, 22:33:59 » |
|
А какой ответ ты ждешь? Задали несколько вопросов, ответа не получили. В целом ясно что устанавливали комплекс дебилы, которые исправлять косяки не хотят. Кстати на угона.нет видел похожий вопрос. Ты задавал?
|
|
|
|
|
|
|
Senya18
Пользователь
|
|
« Ответ #352 : 13 Мая 2014, 09:59:29 » |
|
нет, я там не задавал - не уверен, что там специалисты. я задал вопрос здесь: на чем основан лично твой вывод, что "половина комплекса не работает, вторая половина глючит"? Вместо ответа получил совет отправиться на форум угона задавать вопросы.
|
|
|
|
|
|
|
Doom303
Ветеран
|
|
« Ответ #353 : 13 Мая 2014, 11:12:24 » |
|
На угона.нет норм спецы, зря ты так.
|
|
|
|
|
|
|
Trucks
Постоялец
Генератор идей
|
|
« Ответ #354 : 13 Мая 2014, 19:35:40 » |
|
нет, я там не задавал - не уверен, что там специалисты. я задал вопрос здесь: на чем основан лично твой вывод, что "половина комплекса не работает, вторая половина глючит"? Вместо ответа получил совет отправиться на форум угона задавать вопросы.
А кто сказал что я установщик? Разбираюсь в вопросе? Ну немного больше обывателя, но себе не ставил ничего кроме гаранта и не собираюсь. Ставить должны те кто этим живет а не дилетанты. Вот тебе установили дилетанты с чем ты и согласен. Какого ответа ты в итоге ждешь мне не понятно. Без обид. Рекламировать конкретные конторы не буду, это тут как на любом другом форуме запрещено но в Москве с профессионалами по угону проблем не видел.
|
|
|
|
|
|
|
Trucks
Постоялец
Генератор идей
|
|
« Ответ #355 : 13 Мая 2014, 19:37:54 » |
|
На угона.нет норм спецы, зря ты так. Ну угона.нет сидят установщики и они точно подскажут где собака зарылась или хотя бы намекнут где копать. Есть конечно флудеры но их быстро удаляют, основная масса хорошие ребята которые помогут.
|
|
|
|
|
|
|
Senya18
Пользователь
|
|
« Ответ #356 : 21 Мая 2014, 19:20:46 » |
|
На угона.нет норм спецы... Я тоже так считал, поэтому и установил у них противоугонный комплекс. При установке всплыли описанные мной проблемы, установщики подключали разработчиков Пандоры из Алармтрейд, но те не смогли на программном уровне эту проблему решить, обещали через месяц примерно что-то наваять с прошивкой. Любопытно, что с другими моделями Хонды таких проблем нет, судя по их таблице. Парни реализовали аналогом багажник и ЦЗ, от доводчика я отказался по причине слетания автомата. После этого уважаемый Trucks определил, что у меня "половина комплекса не работает, вторая половина глючит" (хотя свою мысль так и не пояснил даже после моих настойчивых вопросов), и мне "надо бежать от этих горе-мастеров", поскольку они "видимо в первый или второй раз в жизни ставят Пандору" и "в целом ясно что устанавливали комплекс дебилы". Но при этом посоветовал мне получить квалифицированную консультацию у них же на форуме. Поэтому я сейчас испытываю легкий когнитивный диссонанс от таких диагнозов и не пойму уже, кто дилетант, а кто спец...
|
|
|
|
|
|
|
mava66
Пользователь
|
|
« Ответ #357 : 22 Мая 2014, 14:22:44 » |
|
Пока советчиков не появилось, багажник уже реализовали другим путем. Но вопрос с закрытием окон при постановке на охрану остается открытым: есть ли у кого-то доводчик без постоянного слетания авторежима водительского окна?
На сивике у меня такая же хрень(откат стекла)-забил(сига аллигатор и был 5 шерхан). Потом была киа-серато(с режимом авто на водительское стекло), впиндюрил туда старлайн и отдельный блок доводки стёкол с управлением от сиги. Насел на своего ботана-установщика, припомнил ему сивика(тоже он ставил), ботан снял весь блок стеклоподъёмников с водительской двери, притащил ко мне в офис - дунул плюнул , что-то там перепаял воткнул в зад и о чудо!!! всё работает и "авто" и отката нет, и на ходу и стоя ну вообщем всё ок.ну вообщем я доволен остался. На срв стоит пандора 3500 летом буду ставить доводчик стёкол, ботан сказал, что придётся перепаивать как на киа, да ну и х. с ним, пусть паяет. програмно эту фукцию, с его слов,полностью не реализовать. ну вот как-то так. С уважением ко всем!
|
|
|
|
|
|
|
Senya18
Пользователь
|
|
« Ответ #358 : 22 Мая 2014, 23:53:06 » |
|
Спасибо, но есть же последнее предложение предыдущего поста прямо над процитированным.
|
|
|
|
|
|
|
rafaga
Начинающий
Имя:Владимир Авто:Honda-CRV, 2.4 CVT Prestige год:2018 г.Новосибирск
|
|
« Ответ #359 : 31 Октября 2014, 13:10:09 » |
|
Здравствуйте! Прошу откликнуться тех, кто эксплуатирует "Гарант Блок Люкс" на рулевом вале. Как он в повседневном использовании, долго ли привыкали, как быстро штырь ставится в положении сидя на водительском сидении. С пластиковым кожухом как проблема решается, он снимается или в нем можно вырезать отверстие?
|
|
|
|
|
|
|
|