Поздравления и приветствие новичков! Полезная информация!

<< < (13/207) > >>

ToneR:
Цитата: Aleks72 от 12 Февраля 2013, 11:11:30

Я купил на механнике! O0 Комплектация самая простая, цвет черный. Машинка очень нравится, пробег пока 600 км.

Во! Хоть кто-то =) Как механика, четко переключается? По картинкам ручка довольно высоко находится, удобно переключать?

Aleks72:
Переключения нормальные, да и в целом после Тойоты чувствовал себя в Хонде как дома, рычаг, да находится повыше, но все очень удобно и комфортно. Также -рука на подлокотнике и вперед! Ход рычага поменьше чем в королле, что мне нарвится. Единственное 6 ступку дергать приходится почаще, чем 5 ступку. В целом с ускорениями и т.д. сильно не эксперементировал, берегу машинку пока, обкатываю. Всегда езжу на новых и думаю из-за бережного к ним отношения они меня не подводили никогда. После 3-4 тыс можно будет и побуксовать и жару дать:)

oxotnuk:
У меня тоже механика. пересел на шкоду после шкоды. первые пару недель было неудобно, ручка гораздо выше чем привык. Переключения довольно чёткие, но у ВАГа шестиступенчатая механика переключается приятнее и ходы переключения меньше. Но в общем шкода нравится.

Vova 33:
 Во как! Окончательно запутал! ;D

ToneR:
Тоже смутно понял что имелось ввиду...  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница