Поздравления и приветствие новичков! Полезная информация!
Vova 33:
Вообщем если коротко,то Шкода это весчь! :)
Ипполит:
в общем четверка набирает обороты. в своем городе (30 тыс. населения) долго фарсил в гордом одиночестве....теперь уже трое рассекаем. красная, белая и чёрная.
Lady_In_Dreams:
А у нас механика в ближайшем будущем и не ожидалась, поэтому брали что есть, никогда не ездила на автомате, оч нравится. По цветам в моей комплектации была только белая, в другой был выбор белый, черный и урбан. Урбан понравился, но комплектацию все таки хотелось лучшую.
Скиталец:
Успокойте пожалуйста ждуна четверки двух литровой на автомате, а то некоторые в тест драйвах критикуют два литра, больше 60 км/ч не едет, я понимаю что для драйва крутить движок нужно на пониженных, сам на днях продал civic 4d с механикой, так там мне все хватало, кроме клиренса, полного привода, нормальной работы сцепления и вместительного багажника )))) Сильно ли будет отличаться динамика? Хотя на цивике в зимних условиях - чем больше газа тем дольше стоишь на месте )))) в таких условиях думаю двушка порвет цивик со светофора в пух и прах, но речь все равно идет о комфортной езде до 120 км/ч. И речь не о том за сколько секунд разгон до сотни, цивика и cr-v, а по ощущению заметного ускорения.
С уважением.
Vova 33:
Отзывы ожидаемы; :)
1
у кого 2л-бери только 2л.
2
у кого 2.4л.-несомненно бери 2.4л.
Навигация