Поздравления и приветствие новичков! Полезная информация!
Скиталец:
Так как у меня не было не 2 и тем более 2,4 кроме настоящих 1,8 и полегче, то ответ мне понятен: это совсем другая машинка и другой стиль езды! Спасибо.
Скиталец:
Цитата: Vova 33 от 12 Февраля 2013, 22:24:37
Вообщем если коротко,то Шкода это весчь! :)
Тоже долго думал над выше написанным... Но тоже сделал вывод, что шкода весч! ) А я тут со своим цивиком ))))
kortes:
Цитата: Скиталец от 14 Февраля 2013, 18:03:58
Успокойте пожалуйста ждуна четверки двух литровой на автомате, а то некоторые в тест драйвах критикуют два литра, больше 60 км/ч не едет, я понимаю что для драйва крутить движок нужно на пониженных, сам на днях продал civic 4d с механикой, так там мне все хватало, кроме клиренса, полного привода, нормальной работы сцепления и вместительного багажника )))) Сильно ли будет отличаться динамика? Хотя на цивике в зимних условиях - чем больше газа тем дольше стоишь на месте )))) в таких условиях думаю двушка порвет цивик со светофора в пух и прах, но речь все равно идет о комфортной езде до 120 км/ч. И речь не о том за сколько секунд разгон до сотни, цивика и cr-v, а по ощущению заметного ускорения.
С уважением.
Успокаиваю. Нормально двушка едет. На тесте катался два часа, по городу и по трассе. Хочу предупредить, что я поклонник спокойной и недерганной езды, в машине привык получать удовольствие от управления, а не адреналин. Поэтому... Динамика хорошая, управление бесподобное, комфорт выше всяких похвал. Клиренс низкий? Специально попросил у менеджера разрешения поездить по каше и по замерзшим сугробам во дворе одного дома (было хуже, чем у меня на даче). Что сказать... Прет, зараза, и не буксует. ))) Вообщем, мое мнение - отличная бибика. Если Вы хотите быстрый разгон и в точку - берите Мазерати, если в болоте жижу месить, Ваш выбор - УАЗ Патриот. У каждой машины свое предназначение. У этой - комфорт и удобство.
Предупреждение! Нарушение п.4.5 Правил!!!
Ignatos:
Всем привет!Тоже подобзавёлся СR-vешечкой.Во многом благодаря форумчанам-за что отдельное спасибо!Метался между 2.4 в старом
кузове и новой 2.0.Прокатился-понравилось-заверните!!!Так что не скажу что 2.0 маловато-правда кондей не включал-может присядет...
inspektoraf:
Цитата: Ignatos от 14 Февраля 2013, 21:28:56
Так что не скажу что 2.0 маловато-правда кондей не включал-может присядет...
Соглашусь, сейчас езжу на 2.4, когда тест драйвил новый срв на 2.0 мне было ок.
Навигация