Клуб Honda CR-V Россия  
01 Ноября 2024, 19:35:41 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 69   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Поздравления и приветствие новичков! Полезная информация!  (Прочитано 564320 раз)
Antony116
Новичок
*

год:2015
г.Набережные Челны
« Ответ #765 : 23 Июня 2015, 09:35:09 »

Прошло пару дней, покатался на машинке уже по городу. Пока не перестаю радоваться машине, но судить с дорестайлом не могу, т.к. не ездил на нем.
Машину взял за 1619 тыс. Небольшую сумму брал в кредит, дали скидку 50 тыс.
Все эти дни активно изучаю бортовой компьютер, пока методом тыка, до мануала не добрался, в интернете никакой инфы найти не могу на русском языке, приложений для IOS в русском апсторе нет, перешел в американский, там их 4 штуки, но честно, не пойму как они работают, они заточены пока под рынок США.
Планирую прикупить кабель для подключения телефона через HDMI кабель для дублирования видеопотока с айфона, через usb дублируется весь звуковой поток, в том числе сири, нажимаешь кнопку голосовых команд, которая находится на руле и можно управлять СИРИ через микрофон в автомобиле.
Не удалось установить приложения с расширением *.apk (андроид приложения) видит их на флешке, находит их, но не хочет ставить, либо нужна определенная версия, либо просто не подходит к данному андроиду, версия которой установлена там.
Но это всё игрушки, сама машина отличная. 

color
Модератор

год:2013
г.Москва
« Ответ #766 : 23 Июня 2015, 09:36:47 »

Антон, ты про Аккорд 2008 пишешь, не?
Antony116
Новичок
*

г.Набережные Челны
« Ответ #767 : 23 Июня 2015, 10:24:49 »

Прошу прощения, забыл изменить надпись на новую машину.
Den172
Постоялец
**

год:2014
г.Москва
« Ответ #768 : 24 Июня 2015, 11:59:30 »

А просвет не мерили?
Интересно сколько в итоге? Улыбка
nchk
постоялец

г.Ростов-на-Дону
« Ответ #769 : 24 Июня 2015, 14:01:23 »

Привет всем!  Улыбка
Ну вот и я пополнил ваши дружные ряды  Подмигивающий
Sandy
Пользователь
*

г.Серпухов Московской обл.
« Ответ #770 : 24 Июня 2015, 23:10:59 »

Вот и я стал счастливым обладателем четверки. До этого была 1-я 1998 г. с 128 лс.
Взял годовалую, вернее 13 месяцев с пробегом в 10,5 тыс.км, 2,0 АТ Lifestyle. Максимальная комплектация для 2,0 л.
По деньгам вышла на уровне механики в минимальной комплектации после первого подорожания, т.е. 1230 тыр.
До этого все машины были на ручке. Сегодня проехал первые 1,5 сотни км на автомате, пока перегонял машину из Москвы в Серпухов.
Впечатления только положительные, кроме динамики после 100 км/час - дальше разгоняется плохо, на ручке было просто, включил пониженную, тапок в пол, и даже с 128 лс легко идешь на обгон.
Правда имеются подрулевые лепестки и режим "S", но с этим еще не игрался.

Вопрос к гуру.
Машине 13 месяцев, т.е. время ТО-1 уже прошло, но пробег менее 15 тыс.км. Прежний хозяин ТО во время не сделал. Гарантии в этом случае не лишат?

Тарасов Александр
Tims
Ветеран CR-V Club

Авто:ХондаCR-V-2,4АКП K24Z9;EX- L.Made in Japan for Korea
год:2012
г.Артем
« Ответ #771 : 25 Июня 2015, 04:10:02 »

лепестки работают в любом режиме,та же механика Подмигивающий

RD-1(96,99гг)RD-5(03г)RE-4(07г)были,RM-4(12г)то же была
crvod
Пользователь
*

г.Оренбург
« Ответ #772 : 25 Июня 2015, 07:00:59 »

ТО нужно было пройти к 15000 км или через год, что наступит раньше. В Вашем случае прошло больше года, а ТО не пройдено.
Sandy
Пользователь
*

« Ответ #773 : 25 Июня 2015, 08:12:11 »

Ну это я и так понял, вопрос, как на это отреагируют официалы, с гарантии не скинут?

Тарасов Александр
Mayzer
Пользователь
*

год:2013
г.Москва
« Ответ #774 : 25 Июня 2015, 08:25:18 »

Не помню точно,но вроде допускается перепробег + 500 км,и +1 месяц без последствий.Позвони дилеру у кого была куплена машина,спроси.Может войдут в положение.
Sandy
Пользователь
*

« Ответ #775 : 25 Июня 2015, 11:56:44 »

Позвонил в Аояму в Москве, Авторусь в Подольске, Висту в Туле. Везде сказали: приезжайте, без проблем, сделаем ТО. Поскольку продажи новых авто идут вяло, официалам тоже хочется кушать, грех им отказываться от заработка.

Тарасов Александр
Sergey2012
Ветеран

VTEC прогрет... ██████████████] 100%

год:20//
г.Москва
« Ответ #776 : 25 Июня 2015, 20:14:29 »

Я ТО всегда в Клубном сервисе прохожу, отличные мастера, делают работу на совесть=)

Doom303
Ветеран

г.Москва
« Ответ #777 : 25 Июня 2015, 20:38:58 »

В клубный ехать очень не удобно, лично мне.
Sergey2012
Ветеран

VTEC прогрет... ██████████████] 100%

год:20//
г.Москва
« Ответ #778 : 25 Июня 2015, 21:30:42 »

Тогда придётся переплачивать у дилеров в два раза как минимум или самому карпеть=)

P.S
Я из Фрязино езжу к ребятам- просторная территория, дружеская атмосфера, всегда можно договориться=)

Serg VV
Новичок
*

г.Санкт-Петербург
« Ответ #779 : 30 Июня 2015, 10:10:45 »

Всем доброго времени суток!

Меня зовут Сергей, 28 лет. Я из Санкт-Петербурга.
В субботу (27/06/15) заказал себе Honda CR-V Sport 2.0 5AT
К середине Июля придет мой авто.

Про муки выбора. Выбирал авто по следующим критериям :

- атмосферный двигатель (без турбины т.е.)
- автомат, обычный (не CVT, не DSG, и т.п.)
- подключаемый полный привод
- двигатель от 150 лс (я не гонщик, и на дальняк редко езжу, поэтому усредненная динамика вполне для меня достаточна)
- багажник нормальных размеров
- в идеале чтобы ел 92 бензин (ну это были чисто пожелания)
- хорошая ликвидность на вторичке
- свежее поколение авто (ну или хотя бы рейстайл 2015 года)

Что смотрел (чтобы составить полную картину, объехал практически все салоны марок, исключая премиум - Mercedes, BMW, Audi, Lexus, Land Rover) :

- Ford Kuga (если бы 2.5 атмосферник был бы с полным приводом, может и призадумался, а так увы, выбор отпал, т.к. 1.6 турбоулитку брать совсем не хотел)

- Mitsubishi Outlender (смотрел, сидел, так и не понял за что такие деньги платить, унылый дизайн - "хотя на вкус и цвет..." понятное дело, а про вещания манагера что "самая лучшая шумка в классе", ну а мне то что на это, если коробка CVT, и все этим сказано. Я уже молчу про полированный черный пластик на переднем бампере, который не пойми каким станет после года эксплуатации)

- Nissan Кашкай, Nissan X-Trail (отпали из-за того же CVT, ну еще из-за того, что сев сначала в один, а потом в другой, мучает дежа-вю, что вроде и машина уже побольше, но все одинаковое, понятное дело выполнено в общей конепции, но уж настолько все "под копирку" - только больше, что очень уныло, вот тот же Honda HR-V, вроде и все тоже самое, но уже экранчик другой, и т.п.)

- KIA Sportage (отпал из-за размера самого авто, всмысле внутреннего пространства, сзади тесно, в ровный пол не складывается, двигатель 2.0 бензиновый унылый, а дизель 184 л.с. стоит баснословных денег для такого авто)

- KIA Sorento текущего поколения (долго думал насчет версии 2.2 дизель в комплектации Luxe, но не нашел ее в городе, я серьезно, стоят Comfort с кучей допов за 1.6 млн, либо Prestige с кучей допов за баснословные 1.8 млн. Увы и ах. Хотя реально был готов хоть сейчас взять Luxe на дизеле и что называется, не париться)

- VW Tiguan (хорошее компактное авто, хорошая динамика, но мне она не нужна, учитывая что моя работа через два перекрестка от дома ))) а вот масложор совсем не прельщал, и ужаснейшая ликвидность на вторичке)

- Toyota RAV-4 (коробка CVT, если говорить об бензиновой версии, ну и анахронизм в дизайне, не понятные часики цифровые аля будильник из 90-х, далее сенсорная панель, под которой монохромная полоска с отображением климата и под которой еще ряд кнопок, вообще странно. Не по мне такие "веяния". У отца Toyota Highlander новый, вот там все понятно, а RAV-4 как-то огорчил).

- Mazda CX-5 (единственная машина, которая стояла в выборе между ней и Honda CR-V в конце концов. И скидка бешеная сейчас в 100 тыс с любой комплектации подмывала взять именно ее, но увы, Supreme комплектации что были в наличие, если и были то либо красного цвета, либо без единственно необходимого допа, Светодиодных фар, т.к. штатно во всех комплектациях стоят галогенки, и даже в самой макс комплектации нет заурядного ксенона. Ждать же авто два месяца совсем не хотелось.)

Так и пришел к выбору Honda CR-V в комплектации Sport 2.0 5AT. Долго думал над цветом, в итоге практичность переборола другие чувства, и выбрал Alebaster Silver Metallic. Короче говоря серебристый цвет.

P.S.

Единственное что удивляет, размерность колес. 225/60/R18. Не знаю кому как, но по мне ей тапки 235/60/R18 прям просятся с ходу! Во Всяком случае на ЛЕТО, а на ЗИМУ 225/65/R18. По принципу, летом пошире, зимой повыше. Надеюсь тапками сейчас не закидают (на предыдущих авто всегда делал так, был Skoda Superb, ставил на лето 225/50/R17 вместо 225/45/R17, а на зиму 205/60/R16 вместо 205/55/R16, полет всегда нормальный был, нигде ничего не терло).
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 69   Вверх
  Печать  

Перейти в: