А воруют ли колёса?!?

<< < (5/12) > >>

vadon:
У меня у друга пару лет назад пятнашка была. Так вот: вскрыли машину, забрали магнитолу, а заодно и колеса прихватили. Он секретку в бардачке хранил, чтобы в случае чего не искать в ключах. Я, кстати, когда у меня была шаха, тоже секретку в бардачке хранил. Думаю, за пару лет мало что изменилось, от этого никто не застрахован. Вопрос в том, что даже если есть секретка, то где ее хранить? На ключах носить или в кармане?

spy:
Мало того что сопрут колеса еще и секретку тоже сопрут ;D. Денег не жалко??
1 раз подойдут посмотрят что за секретка, а второй раз прийдут с такойже и открутят

doc:
Земляки! Пошёл по ленивому дорогому варианту - застраховал ДОПЫ и второй (зимний комплект колёс) при страховании авто. Страховка комплекта колёс - 5 т.р.

m4dne55:
У соседа недавно с 5 бехи новой сняли литье. Паркуется прямо рядом со мной, с утра было видно что моя машина обтерта ворами, работали. )) Так вот, у меня секретки стоят, у него не было. Стоят то они копейки, а ворам лишних хлопот добавят. Каждая секретка уникальна, повторов быть не может.

AlexBg:
Цитата: m4dne55 от 30 Марта 2008, 12:09:21

....Паркуется прямо рядом со мной, с утра было видно что моя машина обтерта ворами, работали. )) Так вот, у меня секретки стоят, у него не было....

Это как? ты смотрел что ли за ними получится ли у них снять твои колеса ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница