А воруют ли колёса?!?
ак76:
Цитата: Торшер от 19 Июня 2009, 11:30:02
бред
я вроде в бреду не находился и свое мнение никому не навязываю, просто говорю то, что видел сам. до этого тоже секретки ставил на колеса.
DmKazakov:
Лучше ставить не по одной, а по две разных секретки на колесо. Более надежно. Были случаи когда помогало.
CreAtive:
Цитата: arts77 от 19 Июня 2009, 14:41:34
так АК76 уже поделился ;)
ссори не въехал сразу, тогда я не оспариваю такой метод, но вывод такой - значит колесо было затянуто плохо,литьё же не резинка что бы усадку такую давать :-\
arts77:
Цитата: CreAtive от 19 Июня 2009, 15:08:21
ссори не въехал сразу, тогда я не оспариваю такой метод, но вывод такой - значит колесо было затянуто плохо,литьё же не резинка что бы усадку такую давать :-\
ты будешь весьма удивлен, когда увидишь, насколько можно довернуть правильно закрученные болт или гайку имея хороший ключ и рычаг :-X
хотя немного осложнить данный метод может правильное закручивание секретки - последней, после максимальной затяжки всех остальных
· ФорматЦевт ·:
Цитата: DmKazakov от 19 Июня 2009, 15:05:41
Лучше ставить не по одной, а по две разных секретки на колесо. Более надежно. Были случаи когда помогало.
Но не больше трёх! ;D
Было дело, после заворачивания на шиномонтаже руками гайковёртом практикантами, пришлось на две секретки приваривать гайки на работе. На кованых дисках. 8)
Но сейчас нет ни тех дисков, ни той машины, Ни того сварщика, ни той работы :'(
Навигация