color
Модератор
Имя:Станислав Авто:Honda CR-V 2.4 EX-L год:2013 г.Москва
|
|
« Ответ #870 : 08 Марта 2014, 10:34:25 » |
|
а GLK как тебе опиши если не трудно
Уже писал в этой теме: Несмотря на рестайлинг - модель уходящая. В след. году будет новый кузов. Ощущения о глк как от броневика, какая то кондовость чувствуется во всем. Тут он сродни фрилендеру. Это очень отличается от ощущения серванта, который дарит ощущения легковой машины. Прет то он конечно с низов замечательно. Обзор плохой, длиный капот. При этом очень мало пространства перед водителем. Материалы отделки неплохие, но дизайн интерьера очень аскетичен и староват. Сейчас уже мерс в новых можелях сделал просто гигантский шаг вперед. Экстерьер мне кстати, как не странно, симпатичен. Очень хочу потестить GLA. Если бы не беда с их новым роботом я бы даже наверное поменял сервант на него.
|
|
|
|
|
|
|
Kaper
Пользователь
Имя:Михаил Авто:Honda CR-V 2,4 Executive год:2013 г.Нефтеюганск
|
|
« Ответ #871 : 08 Марта 2014, 11:11:42 » |
|
Я зная что через 3 месяца выйдет новый кузов у аккорда взял предыдущий. Потому что новый кузов будет еще 6 лет на рынке а предыдущий который нравится новым уже не купишь. Так что ваша логика сильно хромает в данном смысле.
Скорее это у вас весьма оригинальное мнение. Новая модель есть новая модель. А так, на вкус и цвет как говорится..
|
|
|
|
|
|
|
Tims
Ветеран CR-V Club
Имя:Олег Авто:ХондаCR-V-2,4АКП K24Z9;EX- L.Made in Japan for Korea год:2012 г.Артем
|
|
« Ответ #872 : 08 Марта 2014, 14:28:59 » |
|
Не конкурент но все же... Компания Honda вновь подала заявку на регистрацию торговой марки HR-V в США, пишет издание Autoguide.com. Предположительно, уже использовавшееся производителем название достанется компактному кроссоверу.
По информации издания, новым поколением HR-V может стать продающийся в Японии с конца 2013 года кроссовер Vezel, построенный на платформе хэтчбека Fit (Jazz).
На родном для Honda рынке Vezel доступен в бензиновой и гибридной версиях. В обоих случаях под капотом машины находится 1,5-литровый мотор DOHC i-VTEC, выдающий 131 л.с. мощности. Гибридная силовая установка обладает суммарной отдачей в 152 л.с. В Японии автомобиль можно купить по цене от 1,87 млн йен (около 600 тыс. рублей).
Напомним, Honda HR-V первого поколения пробыл на конвейере с 1999 по 2006 годы. Кроссовер, доступный в трех- и пятидверном вариантах, занимал в модельном ряду компании ступень перед Honda CR-V.
|
|
|
|
RD-1(96,99гг)RD-5(03г)RE-4(07г)были,RM-4(12г)то же была
|
|
|
color
Модератор
|
|
« Ответ #873 : 08 Марта 2014, 15:39:56 » |
|
Олежа! Страх и ужас на мой вкус.
|
|
|
|
|
|
|
Serpuhow
Постоялец
Имя:Валерий Авто:CR-V (3) 2.0 АТ элегантс год:2012 г.Серпухов
|
|
« Ответ #874 : 08 Марта 2014, 16:30:12 » |
|
Неплохой автомобильчик для каждодневных поездок например на работу.
|
|
|
|
|
|
|
Trucks
Постоялец
Генератор идей
|
|
« Ответ #875 : 08 Марта 2014, 16:53:16 » |
|
Как конкурент ASX и кашкаю, авто очень неплох.
|
|
|
|
|
|
|
tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator
CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП
Имя:Роман Авто:CR-V I, II, III EXE. Все 2л АКПП год:1998, 2003, 2007 г.Тула
|
|
« Ответ #876 : 08 Марта 2014, 17:40:12 » |
|
Олежа! Страх и ужас на мой вкус.
на мой тоже. что с ними твориться...агония? корея и китай давят вовсю...
|
|
|
|
Для любителей поддакивать, критиковать, и просто тем кому заняться нечем: Увижу бестолковые посты - буду наказывать! CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП. "Всё идёт хорошо, только иногда-мимо." "лучше хонды нет коня! остальное всё - х....ня!"
|
|
|
угу
Постоялец
|
|
« Ответ #877 : 08 Марта 2014, 19:25:03 » |
|
А мне очень нра ))) . На мой взгляд -чем то на Акуру смахивает . Вопрос только цены , если Хонда в РФ привезет . А то будет как с цивиком - из супер популярной модели , с записью на пол-года , на последние места по продажам . (
|
|
|
|
|
|
|
color
Модератор
|
|
« Ответ #878 : 08 Марта 2014, 19:30:11 » |
|
Запись по полгода на цивик была только в Москве и Питере и то до 2009 года. Я свой EXE взял в 2008 прямо с автовоза в Красноярске, был на выбор черный и синий. Ничего не ждал. Провал 9-го цивика связан не с ценой, а кромешной уродливостью и убогостью. Даже америкосы офигели от этого урода и устроили срочный рестайлинг уже через год.
|
|
|
|
|
|
|
johng
Новичок
Имя:Евгений Авто:Crv 2.4 AT, exe год:2013 г.Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #879 : 08 Марта 2014, 21:40:25 » |
|
А мне очень нра ))) . На мой взгляд -чем то на Акуру смахивает . Вопрос только цены , если Хонда в РФ привезет . А то будет как с цивиком - из супер популярной модели , с записью на пол-года , на последние места по продажам . (
+1/ особенно задние фонари на Акуру похожи. Вживую бы поглядеть, думаю занятная машина получится. По крайней мере на картинке фары уже светодиодные, как на аккорде 9, жаль движки чахлые.
|
|
|
|
|
|
|
color
Модератор
|
|
« Ответ #880 : 08 Марта 2014, 21:46:57 » |
|
Согласен, смахивает на акуру. Достойный уродец среди уродов из линейки Акуры. Экстерьеры эрдэикс и эмдэикс просто блевотные.
|
|
|
|
|
|
|
Shamil K
Новичок
Имя:Шамиль Авто:CRV-IV, 2.4, Executive 5AT год:2013 г.оренбург
|
|
« Ответ #881 : 08 Марта 2014, 22:04:56 » |
|
друг мой, а че же тогда не взял себе ниву шеви? раз тебе пофигу лишь бы колеса и двигло было! дешевле же... Все машины индивидуальны по своему, каждый выбирает, то что нужно от конкретного авто... Слышь ты, умник. Прежде чем меня на слове ловить, сначала читать научись! В списке есть Шеви-Нива? Где ты увидел индивидуальность между Соренто и Санта Фе? И в гараж ко мне не лезь. Ты не знаешь, что у меня есть, а чего нет.
|
|
|
|
|
|
|
johng
Новичок
Имя:Евгений Авто:Crv 2.4 AT, exe год:2013 г.Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #882 : 09 Марта 2014, 04:56:21 » |
|
Согласен, смахивает на акуру. Достойный уродец среди уродов из линейки Акуры. Экстерьеры эрдэикс и эмдэикс просто блевотные.
при выражении мнения про уродцев или красавцев имхо стоит добавлять "имхо", поскольку все фломастеры на вкус весьма разные, вам не нравится, а кому-то (например мне) нравится. И Ваши категоричные высказывания действуют на нервы. Не надо так.
|
|
|
|
|
|
|
color
Модератор
|
|
« Ответ #883 : 09 Марта 2014, 08:08:41 » |
|
Ок. На мой вкус, человека который 20 лет профессионально занимается дизайном, считаю, что Акуры имеют крайне безграмотный и негармоничный дизайн экстерьера. За такой дизайн просто убивать надо, это позор какой то! Внутри акуры прекрасны.
|
|
|
|
|
|
|
угу
Постоялец
|
|
« Ответ #884 : 09 Марта 2014, 08:39:19 » |
|
Запись по полгода на цивик была только в Москве и Питере и то до 2009 года.
Провал 9-го цивика связан не с ценой, а кромешной уродливостью и убогостью. Даже америкосы офигели от этого урода и устроили срочный рестайлинг уже через год.
По мне , что нынешний цивик , что предыдущий - мутные машины , особенно внешне . И , кстати , сегодняшний мало чем отличается от модели 2008 . ( Хотя то , что вышло в Америке первоначально на смену 8 - вообще за гранью ) , согласен ) . Но с ценой около 600 руб Хонда была в рынке , а теперь , когда более менее нормальная комплектация ( и то -только с точки зрения Хонды она не плоха - у конкурентов фенечек современного авто намного больше ) тянуло под миллион ( и это с 2012 г ) - кому он нужен ? И с СР-В та же бяда . РАВов - как грязи на дорогах . А здесь ... Экономия на копеечных блоках , подсветках и прочее ....
|
|
|
|
|
|
|
|