Всем доброго дня!
Итак, начинает продаваться один из ранних клубных авто - почетный участник десятой юбилейной встречи в 2008 году

(если кто помнит как это было).. но много воды утекло с тех пор. Сам я клуб поменял (и не раз..), но нигде такой атмосферы и отношения среди людей не встречал. Вот так вот!
Теперь, собственно, сабж.
Машинка была привезена из штатов в 2007 году, с пробегом 89 тыс.миль. По отчету carfax там было два владельца - один - в течение 6 лет, другой - меньше года. Никаких инцидентов там зарегистрировано не было, пробег реальный. Все документы по покупке есть.
Все время в России машина была в одной семье - до 2010 года ездил на ней я, после - мой отец. Пробег на сегодняшний день - 140 тыс.миль.
Машина ухоженная, замена масла мотора - каждые 8000 км, синтетика ENEOS 5W-40. фильтра, и проч - по регламенту. Стойки стаба и резинки - по мере необходимости и износа.
Из существенного ремонта - замена всех стоек и пружин на KYB в 2010. На американских уж очень мягкая была.
Никаких проблем за время эксплуатации не было, сейчас все работает в штатном режиме. Машинка бодрая, везет хорошо. Ничего не шумит, не гремит. Немного брякают петли задней двери - я обычно набиваю их смазкой - хватает на 3-4 месяца.
Приятная мелочь - кресла в салоне раскладываются в огромный диван (такая комплектация).
За все время в России машина эксплуатировалась во Владимирской области. В ДТП не участвовала.
Краска везде родная, кроме капота - покрасили пол-года назад - были сколы и небольшая вмятина - она с ней пришла из штатов.
Дополнительно установлено:
1. Нештатный иммобилайзер
2. 2DIN магнитола - CD\MP3\AUX
3. Компонентная акустика HERTZ + усилитель
4. Сделана шумка днища + двери и крылья багажника
5. Защита картера
6. Тонировка
7. Европейские рейлинги, пороги
8. Был установлен ксенон, но сейчас стандартные лампы стоят. Блоки розжига и проводка на месте.
9. ТСУ
10. Два комплекта колес - зима\лето на литых дисках.
В принципе, продавать не собирались, но есть возможность приобрести практически новую Витару - решили обновить.
Начальная цена - 380 000 рублей.
Мобильный - 8(9O3)59O-67-65. Алексей. Машина находится во Владимире.
Ну и немного фоток, сделанных пару дней назад: