Клуб Honda CR-V Россия  
24 Февраля 2025, 02:03:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сначала I потом II и наконец III  (Прочитано 36413 раз)
ak
Пользователь
*

год:2008
г.Рязань
« Ответ #60 : 26 Февраля 2010, 11:01:07 »

У меня была 1-го поколения, теперь 3-го, причем ни когда не был патриотом одной марки. Доволен всем. Всё, что мне нравилось в 1-ом поколении и чем она меня покорила (большой салон, отличная управляемость, динамика, небольшой расход бензина, внедорожные качества) присутствуют в 3-м поколении. Единственное что бы добавил (это если очень сильно заморачиваться) - отдельно открывающееся стекло 5-й двери.
Bert
Пользователь
*

Добро должно быть с кулаками...

год:2003 продана и 2008
г.Уфа
« Ответ #61 : 26 Февраля 2010, 11:34:58 »

А у меня сейчас в семье 2-я и 3-я... О плюсах-минусах каждой обсуждалось много на других ветках....

vasder
Пользователь
*

год:2018
г.Петрозаводск
« Ответ #62 : 27 Февраля 2010, 23:41:11 »

была первая, ща вторая. третью вряд ли, может четвёртую...а вообще очень нравится сейчас тойота хайлендер последнего поколения. жаль не поставляется официально.
Я тож это хотел написать- история моя такая же

была cr-v III 2,4
garrik
Активист CR-V Club
Старожил

HONDA - The Power of Dreams

год:2001
г.Барнаул
« Ответ #63 : 28 Февраля 2010, 20:43:54 »

сколько будет новых цивиков, столько будет и цр-в, так что первое поколение - "опыт - сын ошибок трудных", далее по привычке Смеющийся

903-912-5510
Женя37
постоялец
*

г.Иваново
« Ответ #64 : 23 Мая 2010, 21:59:37 »

Откатав два года на второй и пересевши на третью могу с полной ответственностью заявить, вторая прошлый век, это две разные машины, в этой ценовой категории (б\у 2 года), альтернативы нет. У кого есть возможность пересаживайтесь -и без сомнений!
tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator

CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП

год:1998, 2003, 2007
г.Тула
« Ответ #65 : 23 Мая 2010, 22:23:49 »

Откатав два года на второй и пересевши на третью могу с полной ответственностью заявить, вторая прошлый век, это две разные машины, в этой ценовой категории (б\у 2 года), альтернативы нет. У кого есть возможность пересаживайтесь -и без сомнений!

у друга моего и вторая (перекочевала от жены к тестю) и третья ( у жены сейчас). мнение прямо противоположное.

Для любителей поддакивать, критиковать, и просто тем кому заняться нечем: Увижу бестолковые посты - буду наказывать! CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП. "Всё идёт хорошо, только иногда-мимо." "лучше хонды нет коня! остальное всё - х....ня!"
ccrv
Пользователь
*

год:2004
г.Барнаул
« Ответ #66 : 24 Мая 2010, 08:04:04 »

В апреле  друг решил  приехать ко мне на дачу. У него III поколение. Последние 7 км до дачи грунтовка. У меня CR-V переднеприводная. Проехал без проблем. Звонит, говорит  выручай. Подъехал - он сидит на брюхе. Сцепили 2 троса, чтобы я стоял на сухом месте. Рывком  его назад выдернул. Потом еще раз он сел в колее, а я из-за большего клиренса, но без заднего моста, проехал. Вот такая история.
pavelmed
Претендент,.

Улыбка - понятие растяжимое...

год:1997
г.Самара
« Ответ #67 : 24 Мая 2010, 08:22:07 »

В апреле  друг решил  приехать ко мне на дачу. У него III поколение. Последние 7 км до дачи грунтовка. У меня CR-V переднеприводная. Проехал без проблем. Звонит, говорит  выручай. Подъехал - он сидит на брюхе. Сцепили 2 троса, чтобы я стоял на сухом месте. Рывком  его назад выдернул. Потом еще раз он сел в колее, а я из-за большего клиренса, но без заднего моста, проехал. Вот такая история.
Это прежде всего характеристика водителя, а не авто. Некоторые и на старой Ниве умудряются в сугробе около бордюра сцепление сжечь! Улыбка

Шуруп забитый молотком держится крепче,чем гвоздь закрученный отверткой!
SанSаныч
Пресс-атташе CR-V Club
Ветеран CR-V Club

год:2005
г.Москва
« Ответ #68 : 24 Мая 2010, 09:08:51 »

Это прежде всего характеристика водителя, а не авто. Некоторые и на старой Ниве умудряются в сугробе около бордюра сцепление сжечь! Улыбка

Согласен! На клубных встречах трёшки себя показали не хуже остальных.

Kлубный сервис Honda CR-V всех поколений!   тел. +7 926 294-31-74 Тарас или Александр вторник - суббота с 10.00 до 19.00
Женя37
постоялец
*

г.Иваново
« Ответ #69 : 24 Мая 2010, 14:48:46 »

у друга моего и вторая (перекочевала от жены к тестю) и третья ( у жены сейчас). мнение прямо противоположное.
Я высказал свои ощущения и это не потому, что у меня этот автомобиль и только он единственно хороший, а остальное всё г.... От второй я никогда не визжал от удовольствия это можно видеть из множества моих постов и в теме по "Недостаткам 2-поколения" и ещё много где. И судя по тому, как она мне "нравилась" я не думал, что следующая машина будет Хонда, но вот теперь вижу, как-бы я ошибся не рассматривая этот вариант.

Никогда не рассматривал CR-V, как автомобиль повышенной проходимости, разве чуть большей чем обычный легковой а\м. Неиспытывал и не собираюсь его на проходимость, мне это ни к чему.
Bert
Пользователь
*

Добро должно быть с кулаками...

год:2003 продана и 2008
г.Уфа
« Ответ #70 : 25 Мая 2010, 09:37:22 »

+1

Хорват
Новичок
*

г.Благовещенск
« Ответ #71 : 25 Мая 2010, 10:25:50 »

Господа, объясните мне чайнику. У меня была CR-V 1999 года в кузове RD-1. Это понятно что 1 поколение. Теперь обменял на CR-V 2001 года (ноябрь месяц) в кузове RD-4.
На форуме написано что 2 поколение начинается с 2002 года.
Так какого поколения авто сейчас у меня?
redline
Пользователь
*

г.Санкт-Петербург
« Ответ #72 : 25 Мая 2010, 10:36:17 »

Оно внешне хоть различается у вас? Если нет (кардинально), то по-прежнему первое. Если да, то второе. Улыбка
Хорват
Новичок
*

г.Благовещенск
« Ответ #73 : 25 Мая 2010, 10:58:02 »

Оно внешне хоть различается у вас? Если нет (кардинально), то по-прежнему первое. Если да, то второе. Улыбка
Естественно различается. Длинные стопари сзади, совершенно другая оптика, ручник как в самолете)))
redline
Пользователь
*

г.Санкт-Петербург
« Ответ #74 : 25 Мая 2010, 11:00:28 »

Ну тогда второе. В чём вопрос-то? Улыбка То, что называется "с 2002", видимо следует считать "с 2002 модельного года", который в свою очередь начинается не 1 янв. 2002, а где-то в середине или по осени 2001.

З.Ы: Имхо, не может быть такого рестайлинга без смены поколений, который отличает 1-е и 2-е поколения между собой. Улыбка
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7   Вверх
  Печать  

Перейти в: