Клуб Honda CR-V Россия  
24 Февраля 2025, 00:50:30 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сначала I потом II и наконец III  (Прочитано 36388 раз)
АлексейCRV
Пользователь
*

Нет глупее желания, чем всегда быть умнее всех.

год:2000 была, Сейчас Captiva 2011
г.Средь бескрайних степей..
« Ответ #75 : 26 Мая 2010, 13:19:10 »

З.Ы: Имхо, не может быть такого рестайлинга без смены поколений, который отличает 1-е и 2-е поколения между собой. Улыбка
ну как же, по Вашему получается что ЦРВ1 поколения все одинаковые, и двигатели, и бампера?
redline
Пользователь
*

год:2005
г.Санкт-Петербург
« Ответ #76 : 26 Мая 2010, 13:26:42 »

ну как же, по Вашему получается что ЦРВ1 поколения все одинаковые, и двигатели, и бампера?

Читайте внимательнее. Улыбка Не может быть такого рестайлинга без смены поколений, как изменение внешности между I и II. Я наверное не смогу отличить CR-V I разных лет внешне (двигатели тут вообще не причём), но я всегда смогу отличить I от II.
Женя37
постоялец
*

год:2008
г.Иваново
« Ответ #77 : 27 Мая 2010, 19:16:16 »

у друга моего и вторая (перекочевала от жены к тестю) и третья ( у жены сейчас). мнение прямо противоположное.
+1
Пока даже не понял о чём это вы?
 Отъездил неделю - из приятного, расход на 2.5-3литра меньше предыдущей(но не надо забывать механика-автомат), значительно мягче и комфортнее подвеска
 Из неприятного - как и на второй, проезд по луже - вся грязь на себя.
Bert
Пользователь
*

Добро должно быть с кулаками...

год:2003 продана и 2008
г.Уфа
« Ответ #78 : 28 Мая 2010, 19:42:49 »

Пока даже не понял о чём это вы?
 Отъездил неделю - из приятного, расход на 2.5-3литра меньше предыдущей(но не надо забывать механика-автомат), значительно мягче и комфортнее подвеска
 Из неприятного - как и на второй, проезд по луже - вся грязь на себя.
Мы про твою фразу, что вторая по сравнению с третьей "прошлый век". Двигатель, коробка, ходовая, система подключения полного привода... вроде тоже самое...где прорыв инженерной мысли? Подмигивающий
Интерьер-экстерьер? Тогда так и напиши, что внешность третьей для тебя эталон красоты по сравнению со второй))
Зы. Подвеска второй мягче, третья более жесткая и драйверская (не отношу это к недостаткам, скорее напротив).
Зы.Зы. Сколько людей, столько и мнений. Но если что-то говорите, аргументируйте...

tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator

CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП

год:1998, 2003, 2007
г.Тула
« Ответ #79 : 29 Мая 2010, 12:59:14 »

Зы. Подвеска второй мягче, третья более жесткая и драйверская (не отношу это к недостаткам, скорее напротив).
у третьей только интерьер нравится, а всё остальное у второй. универсальность выше у второй.

Для любителей поддакивать, критиковать, и просто тем кому заняться нечем: Увижу бестолковые посты - буду наказывать! CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП. "Всё идёт хорошо, только иногда-мимо." "лучше хонды нет коня! остальное всё - х....ня!"
Raf1
Пользователь
*

ЛюБо ДоРоГо

год:2012
г.Астана
« Ответ #80 : 30 Мая 2010, 19:45:33 »

Я менять на третью модель скорее всего не буду, она у нас дорогая, наровне с Прадо, может на чуток меньще буквально на штуку баксов. хотя и у меня были и первое поколения и сейчас второе.

Победи себя и выиграешь тысячи битв.
Женя37
постоялец
*

г.Иваново
« Ответ #81 : 30 Мая 2010, 19:53:53 »

Зы.Зы. Сколько людей, столько и мнений. Но если что-то говорите, аргументируйте...
У меня подвеска на второй была оригинал-стандарт и на этой тоже самое, поэтому и сравниваю две машины, так вот вторая была как колотушка, особенно перёд, слышна была каждая трещина; на этой-же машине совершенно легковые ощущения и поведение, чётче и острее руль,а насколько лёгок ЭУР. Не говоря об интерьере и экстерьере, что ещё аргументировать - каждую мелочь, каждую закорючку? Просто машина реально понравилась! А вы,что хотите сразу из гужевой повозки в космический корабль перебраться?...потихоньку в ногу со временем.
Женя37
постоялец
*

г.Иваново
« Ответ #82 : 30 Мая 2010, 20:07:55 »

Я менять на третью модель скорее всего не буду, она у нас дорогая, наровне с Прадо, может на чуток меньще буквально на штуку баксов. хотя и у меня были и первое поколения и сейчас второе.
Прадо в эти деньги года этак 2003 с лохматым пробегом, испытаниями на проходимость всеми предыдущими хозяивами и всем из этого вытекающим для перспективного будущего владельца.
 У меня вот тоже на Х-5 зуб горел, но в эти деньги уже очень б\у экземпляры.
Bert
Пользователь
*

г.Уфа
« Ответ #83 : 30 Мая 2010, 21:35:41 »

Прадо в эти деньги года этак 2003 с лохматым пробегом, испытаниями на проходимость всеми предыдущими хозяивами и всем из этого вытекающим для перспективного будущего владельца.
 У меня вот тоже на Х-5 зуб горел, но в эти деньги уже очень б\у экземпляры.
Женя, Рафаил из КАЗАХСТАНА, страна такая. У них таможенная ставка другая, как мне знающие люди говорили. Так что вполне возможно, что Прадо совсем не лохматый))

tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator

г.Тула
« Ответ #84 : 31 Мая 2010, 00:32:51 »

Просто машина реально понравилась!
везёт... а мне вот на морду не понравилась))). буду 4 поколение ждать, хотя если б сейчас надо было машину брать выбирал бы из соренто-нью и с-crosser. оба с дизелями. и выбрал бы наверно ситроен, т.к. он красивый и харизматичный. а киа просто киа.

Для любителей поддакивать, критиковать, и просто тем кому заняться нечем: Увижу бестолковые посты - буду наказывать! CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП. "Всё идёт хорошо, только иногда-мимо." "лучше хонды нет коня! остальное всё - х....ня!"
Bert
Пользователь
*

г.Уфа
« Ответ #85 : 31 Мая 2010, 08:14:24 »

везёт... а мне вот на морду не понравилась))). буду 4 поколение ждать, хотя если б сейчас надо было машину брать выбирал бы из соренто-нью и с-crosser. оба с дизелями. и выбрал бы наверно ситроен, т.к. он красивый и харизматичный. а киа просто киа.
Согласись Роман, что на выбор многих в сторону Хонды CR-V положительно повлияло бы появление дизеля под капотом? Причем придумывать ничего же не надо, нужно только принять волевое решение поставлять их в Россию. Кивание на качество топлива в нашей стране считаю несостоятельными. Все мировые бренды представили линейку дизельных моторов в России, не думаю, что двигатель Хонды потребляет какую-то особую солярку.

tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator

г.Тула
« Ответ #86 : 31 Мая 2010, 13:08:17 »

+1000! меня вообще поведение и политика хонды в россии возмущает! отношение просто наплевательское!

Raf1
Пользователь
*

ЛюБо ДоРоГо

год:2012
г.Астана
« Ответ #87 : 31 Мая 2010, 14:17:20 »

Сравнивал цены на новые авто, Прадо и CR-V почти одинакые цены. я сам был в шоке. )))

Победи себя и выиграешь тысячи битв.
Bert
Пользователь
*

г.Уфа
« Ответ #88 : 31 Мая 2010, 14:27:59 »

Сравнивал цены на новые авто, Прадо и CR-V почти одинакые цены. я сам был в шоке. )))
Это не шок. Вот сольются как в экстазе таможенные зоны России и Казахстана, поднимут ваши ставки до российских, вот это будет ШОК!!!))))

Женя37
постоялец
*

г.Иваново
« Ответ #89 : 31 Мая 2010, 14:47:25 »

А что за стремление к дизелю?  Дизель себя оправдывает на тяжелых машинах, микроавтобусах ,при очень больших годовых пробегах, при буксировке прицепа когда нужен хороший крутящий момент.
 К тому-же современные дизеля не отличаются большой экономией топлива. С таким расходом, как на CR-VIII (2,0МКПП), мысль про дизель не посещает вообще.

На фото расход по городу, на CR-VII по этому-же маршруту и в этом-же режиме он соответствовал 14-15л\100км.

* cr-v.JPG (77.5 Кб, 820x615 - просмотрено 656 раз.)
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7   Вверх
  Печать  

Перейти в: