Клуб Honda CR-V Россия  
01 Марта 2025, 21:08:17 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Буду прощаться(  (Прочитано 5457 раз)
Optimus
Новичок
*

год:2003
г.Мурманск
« : 15 Февраля 2013, 23:16:50 »

Вынужден проститься с форумом www.crvclub.ru был владельцем CRV RD-1,RD-7 машинки продал( ребенок даже всплакнул немного)). О владении данными  авто скажу только одно (круче Хонды нет коня остальное все.......))). Были и плюсы и минусы, они есть везде, нет идеальной машины, есть машина которая нравиться тебе))). Было прятно общаться с Хондоводами и спасибо за неоднократную помощь с УВ. Владислав
alex_x5
Модератор

«Предотвращение, спасение, помощь»

год:_2023, 1999
г.G2
« Ответ #1 : 15 Февраля 2013, 23:23:58 »

А прощаться-то зачем? Мы никуда не уходим))) Смеющийся И тебе не советуем)))

vaucher34
Ветеран

год:1998
г.Волгоград
« Ответ #2 : 15 Февраля 2013, 23:26:37 »

Пересел на что то другое??

Вы не любите Хонду??? Да Вы просто не умеете на ней ездить!!!
Optimus
Новичок
*

год:2003
г.Мурманск
« Ответ #3 : 16 Февраля 2013, 02:56:10 »

Ну заходить буду изредка)) почитывать темки, если не выгоните Смеющийся. Да пересел на LCP 120 вариант хороший попался, но о Хохе буду вспоминать только хорошее))
BaBoN
Старожил

Авто:Были: CR-V I-98г , II-02г , Acura MDX I-02г , Теперь MDX I-04г
год:2004
г.Москва и Королёв М.о
« Ответ #4 : 16 Февраля 2013, 03:39:18 »

Нам очень интересен отзыв о LCP 120 после CR-V II !!!! Так что ...... просим-просим ..... Подмигивающий
Петрович74
Активист CR-V Club
Ветеран

Мишин - моя фамилия!

год:2002
г.Москва
« Ответ #5 : 16 Февраля 2013, 11:29:09 »

Влад какое у тебя теперь авто это не важно главное, что ты по духу наш человек так, что оставайся и общайся у нас ни кого никто не исключает, даже после смены авто и таких примеров навалом. Афро

В мире нет ни одного абсолютно свободного человека.
17.02.13г. Мишин А.П.
Сталкер74
постоялец
*

год:2012
г.Подольск
« Ответ #6 : 31 Марта 2013, 19:35:22 »

Да пересел на LCP 120

отпишите про ощущения!
прадос 120-й отличный авто!!!!
комплектацию и какая движка стоит?
какой расход в реале?
Volkodlak
Старожил

г.Владимир
« Ответ #7 : 01 Апреля 2013, 09:47:06 »

Присоединюсь. Уходить не обязательно, а правдивый отзыв о прадике интересен!
Vova 33
Ветеран CR-V Club

Авто:CR-V III 2.4 АТ л.р.Blueish Silver 2008г.в. МБ GLK-220CDI 4MATIC 2012г.в.
г.Муром
« Ответ #8 : 01 Апреля 2013, 17:57:47 »

Как в песне"Рано,рано,рано прощаться....!" Улыбка

Chernysh
Новичок
*

год:2008
г.Люберцы
« Ответ #9 : 01 Апреля 2013, 19:16:45 »

Присоединюсь. Уходить не обязательно, а правдивый отзыв о прадике интересен!
Раз ТС молчит, попробую рассказать я! Продав два авто (ACURA MDX и HONDA CR-V),кстати, оба авто были здесь на форуме в продаже, а HONDA CR-V осталась в клубе, решил прикупить TLC PRADO 120. Подходил к покупке данного авто сознательно, почти год, изучал форум Прадоводов, собирал информацию по данной модели. В январе 2012 года, я выдвинулся за Прадиком (TLC 120, 182 т.км., серебро, бензин 4,0 л., 2007 г.в., комплектация R2) в город Ковров. Многие спросят, почему туда? Отвечаю:
 1. Автомобиль был с Прадо-клуба, с прозрачной историей, сервисным обслуживанием, без ДТП, с асфальта не съезжал, такой пробег из-за частых поездок в Украину.
 2. Перелопатив кучу автосайтов, в продаже большинство авто были либо ранее битые, либо со скрученным пробегом, и хотел, чтобы автомобиль не видел Коктейля     
     Лужкова.
 По телефону договорился с Продавцом, к моему приезду он снял Прадика с учёта, и мне досталось вот это чудо (1,3 млн.р.) японского автопрома:

По приеду на новое место дислокации Прадо было поставлено на учёт и проведено небольшое ТО, которое включило в себя замену тормозных колодок и ветрового стекла(треснуло от попадания камня или шипа, по дороге домой, после покупки).
Что можно сказать после года эксплуатации: да ничего, доволен, как Слон! Сейчас пробег 197 т.км. Заменил штатную музыку, установил дефлекторы на окна, на 190 т.км. сделал очередное ТО согласно сервисной книжки (замена масла двигателя и фильтров). ТО у TOYOTA каждые 10 000 км. Масла заливаю оригинальные, остальное, как придётся. с запчастями на данную модель проблем нет, оригинал или нет - каждый решает сам.
Двигатель - 4 литра, бензин, 249 л.с. Налог терпимый, по сраврению с ACURA MDX. Расход топлива: трасса 10-13 л., город 15-17 л., пробки и " тапка в пол" может вылезти и под 20 литров. Бензин АИ-92, иногда балую и 95-м, есть такая возможность, умыкнуть со служебного авто.
Автомобиль с пневмоподвеской, которая может поднять заднюю часть авто на 40 мм, либо опустить на 30 мм. Три режима настройки амортизаторов, в зависимости, от стиля езды.
АКПП-5ст., различные блокировки. За год пользования несколько раз вытаскивал пузотерки из сугроба во дворе дома
Третий ряд сидений выложил в гараж, т.к у меня в нём нет необходимости.
Итог: довольно комфортный авто, чтобы доставить Вас из пункта А в пункт Б, не прихотлив в обслуживании (если делать грамотно и вовреия). Обслуживаю авто у друзей, которые занимаются японскими автомобилями, проблем нет. Теперь подумываю о покупке TLC 200 или TLC 150.
У кого будут вопросы задавайте, честно отвечу!
Volkodlak
Старожил

г.Владимир
« Ответ #10 : 02 Апреля 2013, 00:00:33 »

Привет Сергей! Поздравляю с покупкой! Ааабзательно спросим) Прадик нравился до того как проехал в качестве пассажира но новом дизельном, 2012 года примерно. Опишу впечатления. Салон вовсе не такой просторный как ожидаешь от такой вовсе немаленькой машины. Машина...после второй хонды 2,4, показалась ощутимо тяжелее и ооочень медленной на разгон. Свернули на тихую улочку на предмет припарковаться, скорость километров 40, смотрю на расход на компе -11 литров ! И вот что-то я в недоумении с тех пор...В общем хотелось бы услышать от владельца о динамике и расходе, особенно в сравнении с ЦРВ. Заранее спасибо!
Bill
Пользователь
*

г.Москва
« Ответ #11 : 03 Апреля 2013, 16:51:20 »

Присоединяюсь! И так же хочу остаться в клубе, так как обстановка и люди тут, просто замечательные! Я так же с любовью вспоминаю Хондочку! Ни разу не подвела! Афро Но, представилась возможность, и пересели на Инфинити ФХ-45, 07 года, с восьмью цилиндрами, 20,5л. на сотню в городе, налогом 50 000 и багажником на две спортивные сумки(одна со шмотками - переодеться, вторая с деньгами!) Хоть и с ностальгией вспоминаем о Хонде, но о пересадке на этот, сцуко, самолёт - не жалею! Веселый Афро Так что, то же, если будут вопросы - спрашивайте! Улыбка
Uri-67
Активист CR-V Club
Ветеран

Авто:VOLVO XC90 2,5Т AWD - 2011. была:CR-V III.2,4L-2008г.
год:2011
г.Москва, ЗАО
« Ответ #12 : 03 Апреля 2013, 21:37:33 »

… и багажником на две спортивные сумки(одна со шмотками - переодеться, вторая с деньгами!)

Серёга, а вторая сумка чисто для АЗС??? Или так, для приличия Смеющийся

Тише едешь - дальше будешь… от того места, куда едешь…
Bill
Пользователь
*

г.Москва
« Ответ #13 : 04 Апреля 2013, 11:47:40 »

Серёга, а вторая сумка чисто для АЗС??? Или так, для приличия Смеющийся
Юрий, можно и так сказать! Смеющийся Эх! Мне ли, барину, бояться...! Веселый Расхода в данном случае! Подмигивающий Один раз живём! Афро Да и не там экономим! Пропью меньше! Смеющийся
Вспомнилось: У меня сейчас служебный Мазерати! Подмигивающий И я в сервисе спросил, на сколько он будет больше жрать, если всё время на "спорте" ездить?!
Сервисмен посмотрел так на меня... coolsmiley"Вы первый, кто об этом спросил!" idiot2
Volkodlak
Старожил

г.Владимир
« Ответ #14 : 04 Апреля 2013, 14:33:20 »

...так выпьем же за то, что бы багажник был только для сумки с деньгами и единственным вопросом было "на сколько больше кушает мазератти в спортивном режиме?" ! )))))
Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  

Перейти в: