крепление ноутбука в салоне
Steroids:
Цитата: Гаррис от 07 Апреля 2008, 14:47:16
брое время суток. Собственно интересуюсь Вашим опытом. Кто как решает эту проблему? Поделитесь пожалуйста. Если можно с фотками.
Непонятна суть вопроса. Для чего его крепить? Если пассажиру надо поработать на ноуте, ему сподручнее будет делать это с колен, иначе получится сплошная тряска. На передней панели ноут крепить негде и незачем. Короче, странный вопрос
решил ноутом заменить. ДВД авто и навигацию и собствено копьютер. За рулем сам. Поэтому столик на спинку не расматривал. думал как раз о возможности крепления на торпеду посередине. Там вроде место есть. Можно и пасажирам на заднем сиденье смотреть. Да еще на ноуте экран поворотный, т.е. если один едешь можно совсем к себе развернуть экран. Может что-то типа липучек есть?
Steroids:
еще вроде у гайцов ноут на подставке к лобовому на присосках крепиться. Может кто знает что-нибудь про этот крепеж ?
Рамм:
Так может тогда Car PC поставить? Лично я не очень понимаю выгоду такого решения, но всяко лучше, чем ноут на присосках. http://www.pccar.ru/ - тут вон энтузиасты этого дела собираются. Блин, ну вот только в машине еще Винды не хватало... :)
З.Ы. В Америке вон недавно отскребали от отбойника одного такого любителя ноутбуков за рулем. Говорят по аське трепался. Тухлое это дело, друзья мои.
Steroids:
Цитата: Рамм от 07 Апреля 2008, 17:18:04
Так может тогда Car PC поставить? Лично я не очень понимаю выгоду такого решения, но всяко лучше, чем ноут на присосках. http://www.pccar.ru/ - тут вон энтузиасты этого дела собираются. Блин, ну вот только в машине еще Винды не хватало... :)
З.Ы. В Америке вон недавно отскребали от отбойника одного такого любителя ноутбуков за рулем. Говорят по аське трепался. Тухлое это дело, друзья мои.
ссылка не открываеттся. Выгода с моей точки зрения, нормальная голова с навигацией и дВд стоит от 1000 $. Ноут от 1500 $. Если покупаешь оба девайса - это 2500 $. А зачем покупать голову, если можно обойтись одним ноутом?
В машине на ходу, только Навигация и Видео. Ну а компом можно попользоваться после остановки.
Рамм:
Действительно не открывается :) Вообще там деятели устанавливают в головные устройства внутренности ноута и получается голова с Виндусом и сенсорным экраном. Ну или готовые устройства можно приобрести, на яндексе можно поискать.
Навигация