крепление ноутбука в салоне
Steroids:
Цитата: Рамм от 07 Апреля 2008, 17:46:57
Действительно не открывается :) Вообще там деятели устанавливают в головные устройства внутренности ноута и получается голова с Виндусом и сенсорным экраном. Ну или готовые устройства можно приобрести, на яндексе можно поискать.
Это совсем не то что нужно, т.к. в этом случае ноут как переносной комп. перестает существовать. А мне нужен ноут в командировках.
Потом видео лучше смотреть на 13" а не на 7". Ну и сенсорный экран теряет в яркости и контрастности. Так что ноут рулит. Это только мое ИМХО.:-) Осталось только решить вопрос крепежа. Ну очень хочеться разместить его посередине на панели. Там и место есть и доступ к другим приборам не загораживает и обзорность с учетом поворотного экрана хорошая. Посоветуйте пож. как же его там закрепить?
.
Рамм:
Это будет что-то вроде гигантской присоски для телефона? :) С трудом представляю себе такую корягу.
mikezxc:
Цитата: Steroids от 07 Апреля 2008, 21:59:50
Потом видео лучше смотреть на 13" а не на 7"
а еще лучше кино смотреть лежа на кровате с бутылочкой пивка, попкорном и обнимая любимую женщину:)))
я вот не представляю как во время езды можно еще кино смотреть. (в теории то можно, но сколько проедешь, это уже вопрос). во время остановок можно и к себе на колени поставить и смотреть, при этом клаву накрыть пакетиком и спокойно жевать бутер с колой.
как гпс - ноут, имхо, не удобно (для водителя), т.к. экран большой, и глаза будут по нему разбегаться (ну конечно если ты не планируешь разрешение 64 на 64 делать, только тогда смысла по сравнению с кпк вообще непонятен):))
NicCRV:
Цитата: Steroids от 07 Апреля 2008, 21:59:50
Ну очень хочеться разместить его посередине на панели. Там и место есть и доступ к другим приборам не загораживает и обзорность с учетом поворотного экрана хорошая.
Модель ноута в студию. Ладно с обзором для водителя, я примерил свой hp 6120, пол окна закрыл. Ребенок смотреть будет без звука? Или у тебя , что то супер внутри стоит? Или потом будешь придумывать куда колонки поставить?
andrei30:
Это совсем не то что нужно, т.к. в этом случае ноут как переносной комп. перестает существовать. А мне нужен ноут в командировках.
Потом видео лучше смотреть на 13" а не на 7". Ну и сенсорный экран теряет в яркости и контрастности. Так что ноут рулит. Это только мое ИМХО.:-) Осталось только решить вопрос крепежа. Ну очень хочеться разместить его посередине на панели. Там и место есть и доступ к другим приборам не загораживает и обзорность с учетом поворотного экрана хорошая. Посоветуйте пож. как же его там закрепить?
.
[/quote]
+1 только сзади
Навигация