крепление ноутбука в салоне
· ФорматЦевт ·:
Видел в магазине, рядом с мобильными ДВД проигрывателями такой дивайс: Две присоски, коряга и площадка с винтиком. Цена в районе 1,5т.р. поищите. Но ноут вперед и во время движения - непонятно?
Рамм:
Человек просто не хочет с форума ни на минуту уходить... :)
Steroids:
Цитата: NicCRV от 08 Апреля 2008, 14:03:02
Модель ноута в студию. Ладно с обзором для водителя, я примерил свой hp 6120, пол окна закрыл. Ребенок смотреть будет без звука? Или у тебя , что то супер внутри стоит? Или потом будешь придумывать куда колонки поставить?
Asus R1E02 в проекте. Завтра поеду покупать. Если 13.3" покажеться много, то присмотрю что-нибудь на 12.1" . Звук думаю колонки штатные подключать.
Цитата: alexeysh35 от 08 Апреля 2008, 18:29:11
Видел в магазине, рядом с мобильными ДВД проигрывателями такой дивайс: Две присоски, коряга и площадка с винтиком. Цена в районе 1,5т.р. поищите. Но ноут вперед и во время движения - непонятно?
Спасибо за наводку.:) Смотреть сам буду в пробках, т.к. в последнее время слишком часто в них попадаешь. Да и дачный сезон начался, так что на дорогах машин еще прибавится, на стоянках. Дети когда на дачу едем.
Mif:
В ехист по коду HBA66 можно найти подставку под компьютер от фирмы Hebe с невнятными фотками. Может это то что нужно?
AndreyM:
http://www.ram-mount.com/ Вот гигантский выбор подставок. Правда как их из США выписать. Сам давно облизываюсь на подставку под Asus R2H .
Навигация