Клуб Honda CR-V Россия  
17 Мая 2025, 16:18:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5, 6 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: подключение радар детектора к габаритам  (Прочитано 6916 раз)
nikex
Начинающий

год:2008
г.Самара
« : 22 Марта 2013, 13:32:16 »

Добрый день всем! Прошу совета: хочу подключить радар детектор к габаритам. Через предохранитель в блоке не хочу. В идеале  в  контактную группу габаритов в подрулевом пространстве (если таковая имеется). Может у кого есть опыт? 
Scorp
постоялец
*

г.Кыев
« Ответ #1 : 25 Марта 2013, 18:19:43 »

А зачем к габаритам?
У меня запитан стационарно, провод выведен слева в дальнем углу панели - и лежит снизу у лобового стекла - его не видно. Запитан от зажигания - включается при ключе во втором положении. Оч. удобно. Делал на станции - у оф. дилера, обошлось гривень 70 (9 долл) за все про все - без всяких заморочек. Уже 4 года - полет нормальный.
sergejniko
Новичок
*

г.Коломна
« Ответ #2 : 25 Марта 2013, 20:03:36 »

Подключи к проводу идущему к подсветке бардачка, если хочешь чтобы при включении габаритов работал. Открой бардачок  от лампы идет в сторону магнитолы, просто и доступно.
Mantus
Пользователь
*

г.Уфа
« Ответ #3 : 25 Марта 2013, 21:30:40 »

ТС, почему выбор пал именно на такой странный способ подключения?
Scorp посоветовал оптимальный способ. 

Рекламное место сдается
Ser4hov
Новичок
*

г.Чехов
« Ответ #4 : 27 Марта 2013, 09:33:02 »

От габаритов удобнее тем, что при парковке около супермаркетов, где постоянно пищит на автоматическую дверь, выключил свет- писк пропал.

John_K
Пользователь
*

год:2012
г.Брянск
« Ответ #5 : 27 Марта 2013, 12:47:55 »

Я себе подключил от переднего плафона(с точечными светильниками), и прикрепил под правый пасажирский козырек, правда это на audi q5, а на хонде руки так и не дошли. В принципе снимаешь весь плафон (я думаю ничего сложного), запитываешься(я сделал себе снял с сигналки-все включилось, поставил-выкл), все провода прячутся под обшивку великолепно. Я повесил сразу три прибора, радар под козырек, регистратор-под зеркалом заднего вида и навигатор -в районе левой стойки. Если интересно могу сфоткать общий вид.
Scorp
постоялец
*

г.Кыев
« Ответ #6 : 27 Марта 2013, 19:53:36 »

От габаритов удобнее тем, что при парковке около супермаркетов, где постоянно пищит на автоматическую дверь, выключил свет- писк пропал.

А по запитанной у меня схеме (выше) - машину заглушил, он отключился. Музыка играет, при желании можно еще и габариты включить Улыбка - чтобы в темном месте машину обозначить. Да, пока был в прикуриватель воткнут - было неудобно, включался при ключе в первом положении. Теперь же двигатель работает - работает и он, двигатель заглушен - отключился.
Vova 33
Ветеран CR-V Club

Авто:CR-V III 2.4 АТ л.р.Blueish Silver 2008г.в. МБ GLK-220CDI 4MATIC 2012г.в.
г.Муром
« Ответ #7 : 27 Марта 2013, 19:55:53 »

Но иногда нужно,что бы и на стоянке снимал!

SанSаныч
Пресс-атташе CR-V Club
Ветеран CR-V Club

год:2005
г.Москва
« Ответ #8 : 27 Марта 2013, 23:08:49 »

Я себе подключил от переднего плафона

К нам такой уже приезжал. Пол машины перерыли пока нашли утечку тока - аккумулятор садился. Плафон - постоянно включённая цепь.

Kлубный сервис Honda CR-V всех поколений!   тел. +7 926 294-31-74 Тарас или Александр вторник - суббота с 10.00 до 19.00
Scorp
постоялец
*

г.Кыев
« Ответ #9 : 29 Марта 2013, 13:46:38 »

Но иногда нужно,что бы и на стоянке снимал!

Регистратор - я еще понимаю, но что снимать радар-детектором на стоянке? Улыбка
Vova 33
Ветеран CR-V Club

Авто:CR-V III 2.4 АТ л.р.Blueish Silver 2008г.в. МБ GLK-220CDI 4MATIC 2012г.в.
г.Муром
« Ответ #10 : 29 Марта 2013, 16:59:31 »

Логично! Улыбка

nikex
Начинающий

г.Самара
« Ответ #11 : 01 Апреля 2013, 15:47:34 »

Спасибо всем кто откликнулся. У меня радар марки Whistler. При подаче питания он начинает самотестироваться соответственно при включение через прикуриватель  при переходе ключа из первого положения во второе тестирование сбрасывается после запуска двигателя восстанавливается. Мне кажется это не совсем хорошо для электроники. Это и есть основная причина вывода радар детектора на габариты (габариты включил - работает, выключил не работает). Scorp конечно прав, только за подключение в обычном сервисе  с меня попросили 600р. (20 долл) а официалы - 1200р! За эти деньги можно например купить вот такую кнопку 35200SWAG11. Из всех вариантов мне понравился вариант с бардачком. Есть правда еще вариант: взять все с гнезда для подключения доп устройств что в в коробке с предохранителями, но не могу найти подробную раскладку. Сам радар я расположил над спидометром (провод провел под лицевой накладкой комбинации приборов). К стати по поводу снимать или  не снимать девайсы на время отсутствия, на стоянке неделю стоял  спортидж без правого стекла Обеспокоенный   
fedor_CRV
постоялец
*

год:2011
г.Серпухов-Москва
« Ответ #12 : 02 Апреля 2013, 08:53:57 »

Я подключил свой WHISTLER с внутренней стороны прикуривателя. Проложил через центральную консоль. Повернул ключ -работает, вытащил не работает.
nikex
Начинающий

г.Самара
« Ответ #13 : 02 Апреля 2013, 11:00:29 »

Я пока тоже так сделал. Но!: повернул ключ в первое положение - радар включился начал тестироваться, повернул во второе крутанул стартер - радар выключился, двигатель завелся - радар снова включился и опять пошло тестирование.! Я хочу избавиться от этого двойного включения - выключения. А решается это только: либо подключением к зажиганию (со второго положения (в идеале)), либо отдельной кнопкой, либо к габаритам/внутреннее освещение(так как все равно при движении положено включать освещение). 
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: