Рамм
постоялец
CR-V III Elegance 2007, МКПП, 2.0. СПб. Андрей.
|
|
« Ответ #15 : 21 Мая 2008, 16:57:39 » |
|
Я на ТО пленку отодрал, терпимо, только клей на стекле остается. К этому клею приклеилась уплотнительная резинка и уехала внутрь двери Потом сьездил к дилеру, за 500 рублей отмыли стекло и достали резинку. З.Ы. Законы соблюдать не пробовали?
|
|
|
|
|
|
|
mikezxc
Пользователь
|
|
« Ответ #16 : 22 Мая 2008, 11:29:20 » |
|
Я на ТО пленку отодрал, терпимо, сорри, чето я не понял, а зачем ты ее отодрал? то что гаец запрещает ездить с тонировкой, так я до сих пор не нашел в правилах (законе) запрета на эксплуатацию тонированного авто. а то что техосмотр не пройдешь, так и ветер с ним, значительно проще за 4000 руб его сделать.
|
|
|
|
-----НУ ТАК НЕ В СКАЗКУ ПОПАЛ-----
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #17 : 22 Мая 2008, 12:25:23 » |
|
А я т\о за три делаю...с доставкой притом..
|
|
|
|
Жить серьезно- это не серьезно!!
|
|
|
moisalex
постоялец
|
|
« Ответ #18 : 23 Мая 2008, 13:48:08 » |
|
С доставкой и без загона машины раньше было 3, теперь 2500...
|
|
|
|
Лучше приехать на 40 минут позже, чем на 40 лет раньше...
|
|
|
Валерий
постоялец
Не все машины лучше Хонды, но и Хонда не для всех!
|
|
« Ответ #19 : 23 Мая 2008, 15:42:24 » |
|
я думаю 2500 счас уже не отделаешься.....
С мая в Санкт-Петербурге на всех станциях технического осмотра автомобилей появились видеокамеры. С их помощью власти Северной столицы решили бороться с гаишниками, которые промышляют торговлей талонами техосмотра, пишет в пятницу газета "Время новостей". Видеокамеры установлены на стенде контроля фар каждой линии техосмотра - ими можно заснять как весь процесс, так и стоп-кадры с разрешением 640x480 пикселей. Съемка, сделанная ими, отныне будет прикладываться к диагностическим картам каждого транспортного средства. В качестве подтверждения того, что машина действительно побывала на ПТО, к диагностическим картам будут прикладываться три снимка: автомобиль на фоне линии инструментального контроля, знак государственной регистрации транспортного средства и данные техосмотра. Без фотографий техосмотр будет признан недействительным, но храниться фото будут не у водителя, а в ГИБДД. Как заверили издание в 5-м отделе управления ГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, для добропорядочных водителей ничего не изменится. На вопрос о целях подобных нововведений в ГИБДД ответили, что в последнее время появилось много мошенников, которые представляются сотрудниками ГИБДД и предлагают автомобилистам приобрести поддельные талоны ГТО. Автомобилисты не исключают, что и эти меры можно будет обойти (в изобретательности нашим аферистам не откажешь), но сетуют, что цены за техосмотр без личного участия могут возрасти.
|
|
|
|
|
|
|
moisalex
постоялец
|
|
« Ответ #20 : 24 Мая 2008, 14:40:34 » |
|
отдал 2 дня назад 2500 делать ТО для брата.
|
|
|
|
Лучше приехать на 40 минут позже, чем на 40 лет раньше...
|
|
|
vov_an
Постоялец
Имя:Владимир Авто:пока Hundai Getz 1.6 АКПП год:2004 г.Екатеринбург
|
|
« Ответ #21 : 30 Июня 2008, 05:50:44 » |
|
ТРи с полтиной берут у нас
|
|
|
|
|
|
|
Wild_man
Новичок
Имя:Николай Авто:Honda CR-V II Full Option год:2006 г.Москва
|
|
« Ответ #22 : 30 Июня 2008, 16:51:02 » |
|
Я вот не так давно глухо тонировоную снимал с учета и ни одного лишнего вопроса про это не было. И в правилах про это ни слова нет. А вот ТО я тут знакомому делал 5000 обошлось.
|
|
|
|
Самый лучший способ найти иголку в стогу сена, просто нужно зяняться там любовью...
|
|
|
Валерий
постоялец
|
|
« Ответ #23 : 30 Июня 2008, 18:20:04 » |
|
Я вот не так давно глухо тонировоную снимал с учета и ни одного лишнего вопроса про это не было. И в правилах про это ни слова нет. А вот ТО я тут знакомому делал 5000 обошлось.
Проблема с тонировкой со стороны ГАИшников могут предъявлятся только при прохождении очередного тех.осмотра. В другое время - не имеют право! Также могут возникнуть проблемы по хлеще чем с ГАИ, это поездки за границу, там просто вас не выпустят, вернее не впустят в другую страну. Например в Финляндию!
|
|
|
|
|
|
|
Dm-Ufa
Активист CR-V Club
Постоялец
Александр. Qashqai 2,0 4*4 была HONDA CRV 99 года
|
|
« Ответ #24 : 30 Июня 2008, 18:24:52 » |
|
У нас не правовое общество... останавливает гаец, говорит сдирай тонировку или никуда не поедешь... ты ему хоть кол на голове, хоть конституцией тычь... пофигу... Куда денешься? в наглую поедешь? догонит еще и стрелять начнет... так что не имеют права еще не значит, что этого они не делают.
|
|
|
|
Родившись в Иркутске, живу я в Уфе и жизнь процветает на Хонда-Конфе
|
|
|
гайка
постоялец
Имя:свэта Авто:CR-V III, EXE АКПП 2,0 год:2007 г.Хорошёвка
|
|
« Ответ #25 : 30 Июня 2008, 18:27:05 » |
|
А чем вообще снимают тонировку? И чем моют, есть спецсредства?
|
|
|
|
|
|
|
Dm-Ufa
Активист CR-V Club
Постоялец
Александр. Qashqai 2,0 4*4 была HONDA CRV 99 года
|
|
« Ответ #26 : 30 Июня 2008, 18:29:31 » |
|
при ментах монеткой отдирают... сам видел... а как спецы делают не знаю...
|
|
|
|
Родившись в Иркутске, живу я в Уфе и жизнь процветает на Хонда-Конфе
|
|
|
Валерий
постоялец
|
|
« Ответ #27 : 01 Июля 2008, 11:41:08 » |
|
У нас не правовое общество... останавливает гаец, говорит сдирай тонировку или никуда не поедешь... ты ему хоть кол на голове, хоть конституцией тычь... пофигу... Куда денешься? в наглую поедешь? догонит еще и стрелять начнет... так что не имеют права еще не значит, что этого они не делают.
надо просто уметь отстаивать свои права. ГАИцы такие же люди и побояться потерять работу, причем хлебную и пристижную. Они ведут себя нагло и самодовольно, если видят перед собой человека готового на развод. Психология черт ее возьми! Тем более счас брать штраф даже если он назначен заслужено они не могут. Пусть составляют протокол и вперед, в суд! Ваше дело будет 100% выигрышным. Замер светопропускной способности стекол должны производится стационарными, тестированными и проверенными приборами. Если вы это им скажите, то думаю они не захотят с вами иметь дальше дело. В моей автомобильной практике было несколько случаев когда мои знания в области ПДД были весомым аргументом в борьбе против произвола ГАИцев.
|
|
|
|
|
|
|
Проходил_мимо
Начинающий
Имя:Евгений Авто:2 VW, коплю на Honda CR-V II, 2004-05, серебро, АКП год:1995 г.Нарва, Эстония
|
|
« Ответ #28 : 16 Июля 2008, 10:32:07 » |
|
Валерий, Что такое "стационарный" я понял - это, видимо, любой что влезает в коробку от шуруповёрта, "тестированый" - это, по-видимому, дворовое название "откалиброваного" прибора, как это выглядит на практике я представляю с трудом, скорее всего сержант подходит к начальнику и говорит: "Товарищ майор, а можно я сегодня на службу откалиброваный тауметр возьму, а то к неоткалиброваному водилы докапываются?" А вот про "провереный" тут я буксую мозгом, просвети, плиз, провереный - это как? И насчёт произвола тоже, залепленые наглухо передние боковые стёкла - это не произвол, а требование привести стёкла в соответствие с законными стандартами - это произвол?
|
|
|
|
Не болтайте ерундой p.s. мент, ДТПист, помогу советом во всём, что связано с авариями
|
|
|
mikezxc
Пользователь
|
|
« Ответ #29 : 16 Июля 2008, 10:47:43 » |
|
если до такого дойдет (гаец не в понятках будет требовать немедленного снятия тонировки, хотя где-то в правилах написано, что ты имеешь право ехать в сервис для устранения), то я смело вызову эвакуатор! я оплачиваю карточку Ангел, на 10ке - реально было полезно, на хонде за пол года, ниразу конечно не пригодилась, но у меня сколько угодно раз эвакуация. говоришь гайцу, что раз не могу ехать, я вызвал эвакуатор, и ждешь его. Конечно данные гайца записать нужно, чтоб потом жалобу подать. я вот не специалист в машинах, и я не имею право самостоятельно производить технический "ремонт" (не знал как четче про тонировку написать), и следовательно не должен. т.к. мои действия могут послужить причиной дополнительных неисправностей.
|
|
|
|
-----НУ ТАК НЕ В СКАЗКУ ПОПАЛ-----
|
|
|
|