krualecs
Новичок
|
|
« Ответ #180 : 26 Мая 2008, 22:29:13 » |
|
Я понял понедельник - это антипятница, вот вас колбасит...
Кроме встречи, веселья и пьянки оч хочется и Владимир с Суздалью посмотреть, кто за?
В моем старом ВАЗе была сигнализация с ФМ микрофоном, если задушить датчик удара и настроить другие авто на определенную частоту можно вещать, т.е. взять экскурсовода и сгонять днем по городам...
|
|
|
|
|
|
|
Artemii
Старожил
Гастробайтер! Понаехал тут в Москву!
Имя:Артём Авто:CR-V RD1, Европа, АКПП год:1999 г.МАСКВЭЭ!
|
|
« Ответ #181 : 26 Мая 2008, 23:02:21 » |
|
Отлично! Как всегда - я работаю 13, 14 и 15. :-( Гриш! Ну е-мое.. ну так же не бывает! Ты ваще када нить отдыхаешь? как ни встреча - у тя работа! А чего вы там работаете 13-15? народу же никого в городе не будет? ( ну е-мое...абыдна, да!
|
|
|
|
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт!!!
|
|
|
Вишенка
Старожил
позвольте другим быть другими!
Имя:Яна Авто:CR-V-3, "шампань", АКПП, Европейка год:2007 г.Москва/Подольск
|
|
« Ответ #182 : 27 Мая 2008, 02:13:15 » |
|
Как всегда - я работаю 13, 14 и 15 ну ты как всегда,блин уже 100 лет,по-моему,тебя тут никто не видел а мож нафиг ее,работу эту?! хотя бы на пару дней!!
|
|
|
|
|
|
|
alexey.a
Активист CR-V Club
Пользователь
Имя:Алексей Авто:CR-V RD1 АКПП & KIA SPORTAGE 3 год:2001-2011 г.Москва-Владимир
|
|
« Ответ #183 : 27 Мая 2008, 10:39:37 » |
|
кстати, уважаемые москвичи - сделайте плиз одолжение - привезите нам рамки под номер с клубной символикой?
мы тут решим сколько комплектов - а вы кто-нить приобретите их у распространителей, а на встрече 12 числа мы эти рамки у вас выкупим =)
поможете?
|
|
|
|
У меня все ЗАШИБИСЬ в моей ГРЁБАННОЙ жизни!
|
|
|
дядя
Модератор
CR-V/RD7/2.4/2002 -была..
Имя:Виталий Авто:чУмАдан(PILOTexe) год:2011-249кобыл г.Москва
|
|
« Ответ #184 : 27 Мая 2008, 11:38:50 » |
|
поможете? на встрече будет присутствовать администрация клуба...... так что атрибутикой вас обеспечим!
|
|
|
|
CR-V RD1/2001 -отдана в хорошие руки; Acura RDX/2009 -аналогично
|
|
|
Takc
постоялец
Имя:Григорий Авто:CR-V серебро 2,0 АКПП год:2003 г.Москва
|
|
« Ответ #185 : 27 Мая 2008, 20:08:05 » |
|
Я же не виноват, что у меня небольшой отпуск и на работу выходить 13-го. Я постараюсь приехать, но я буду ехать из Геленджика с заездом в Тамбов, поэтому надо подумать, как проехать.
|
|
|
|
Мы в ответе за тех, кого приручили. (С)
|
|
|
Mari BAGIRA
Активист CR-V Club
Пользователь
Мы с тобой одной крови...
Имя:Мария Авто:Toyota Land Cruiser 100, LEXUS RX-300, была CR-V АКПП, USA год:2001 г.Владимир
|
|
« Ответ #186 : 28 Мая 2008, 07:13:17 » |
|
Могу подсказать как ехать! От Тамбова до Владимира, рукой подать, совсем рядом!
|
|
|
|
Юридическая помощь для автовладельцев (ДТП, споры со страховыми компаниями, административные правонарушения и тд. и тп.) Консультация для одноклубников - бесплатно! dtp.33@mail.ru
|
|
|
tekila
постоялец
Имя:Денис Авто:Был Executive АКПП, 2.0, черная, теперь BMW Х3 28i год:2007 г.Одинцово
|
|
« Ответ #187 : 28 Мая 2008, 09:37:20 » |
|
Э-эх!!! Завидую! Так хочется с вами! Но куда я с месячным ребенком...
|
|
|
|
|
|
|
al
Пользователь
Имя:Алексей Авто:CR-V (АКПП) серо-голубая год:2006 г.Вологда
|
|
« Ответ #188 : 28 Мая 2008, 11:40:28 » |
|
Я тоже скорей всего сумею вырваться на денек-другой , только хотелось бы уточнить, как попадать со стороны Иванова через Владимир
|
|
|
|
|
|
|
Mari BAGIRA
Активист CR-V Club
Пользователь
Имя:Мария Авто:Toyota Land Cruiser 100, LEXUS RX-300, была CR-V АКПП, USA год:2001 г.Владимир
|
|
« Ответ #189 : 28 Мая 2008, 12:27:05 » |
|
Со стороны Иваново вы въезжаете в г.Владимир по Суздальскому проспекту, прямо в город, не сворачивая на объездную, проезжаете перекресток с ул.Комиссарова и на следующем перекрестке с ул. Добросельской поворачиваете направо и едете в сторону центра города никуда не сворачивая, как только вы проедете Соборную площадь, (ориентир Успенский собор слева) будет мост, на котором нужно занять крайний правый ряд и сразу после моста направо вниз по ул.Гагарина и через 300 метров опять направо в Загородный парк. Там сначала будет мост через р. Клязьма, потом аллея и вы едете прямо из города по главной дороге до пересечения с Южной объездной, но там уже по указателям, ориентируйтесь на направление Нижний Новгород. Далее сориентируетесь по карте, которая выложена в теме. Владимирцы, поправте если где ошиблась, плиз.
|
|
|
|
Юридическая помощь для автовладельцев (ДТП, споры со страховыми компаниями, административные правонарушения и тд. и тп.) Консультация для одноклубников - бесплатно! dtp.33@mail.ru
|
|
|
Artemii
Старожил
Гастробайтер! Понаехал тут в Москву!
Имя:Артём Авто:CR-V RD1, Европа, АКПП год:1999 г.МАСКВЭЭ!
|
|
« Ответ #190 : 28 Мая 2008, 13:19:34 » |
|
Други, как я понимаю это 1-я встреча такого масштаба. Выезд в другую область, присутствие большого кол-ва людей из разных филиалов. Поэтому предвещая возможные недомолвки и негатив предлагаю открыть и закрыть финансовый вопрос, т.к. всем ясно, что у всех к этому разный подход! Не хочется чтобы были обиды или недопонимания с чьей либо стороны! В нашем клубе (я говорю за представителей Москвы) изначально сложились отношения когда люди независимо от глубины участия, времени пребывания на встрече, и кол-ве употребленных напитков и разнообразных явств, всегда делят траты на всех поровну.. Понимаю, что в других регионах МОГУТ сложится другие традиции проведения встреч. Дабы не было негатива - предлагаю обсудить этот вопрос заранее и без всяких задних мыслей! То есть в лоб!!!
Если всех устроит существующая у нас схема - то прекрасно! Если есть другие предложения как решить простую и в то же время сложную тему денег, то давай те высказываться и обсуждать!
|
|
|
|
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт!!!
|
|
|
гайка
постоялец
Имя:свэта Авто:CR-V III, EXE АКПП 2,0 год:2007 г.Хорошёвка
|
|
« Ответ #191 : 28 Мая 2008, 13:29:28 » |
|
Артем, еще был один вариант - спиртное каждый покупает на себя сам: то, которое пьет или не пьет и в тех колчествх, которое его устроит....У нас есть непьющие мамочки и не употребляющие водофку и т.д. Зачем на них водку покупать, например? Нимирофф вечно остается и не все его любят, кстати... Как считаете?
|
|
|
|
|
|
|
Mari BAGIRA
Активист CR-V Club
Пользователь
|
|
« Ответ #192 : 28 Мая 2008, 13:31:42 » |
|
Владимирский филиал присутствовал на одной из Московских встреч, никаких замечаний по сбору денег не имелось, все было отлично, единственное - предлагаю обсудить кто что будет покупать и по возможности прикинуть, хотя бы приблизительно, бюджет, так как многие уже интересуются.
|
|
|
|
|
|
|
Mari BAGIRA
Активист CR-V Club
Пользователь
|
|
« Ответ #193 : 28 Мая 2008, 13:34:26 » |
|
Артем, еще был один вариант - спиртное каждый покупает на себя сам: то, которое пьет или не пьет и в тех колчествх, которое его устроит....У нас есть непьющие мамочки и не употребляющие водофку и т.д. Зачем на них водку покупать, например? Нимирофф вечно остается и не все его любят, кстати... Как считаете? По спиртному - хорошее замечание! Я полностью поддерживаю! Кстати, если люди будут с детьми, как учитывать расходы на детей? У нас всегда в филиале считали детей за 0,5. (Извиняюсь заранее, если кому то покажется это обидным).
|
|
|
|
|
|
|
дядя
Модератор
CR-V/RD7/2.4/2002 -была..
Имя:Виталий Авто:чУмАдан(PILOTexe) год:2011-249кобыл г.Москва
|
|
« Ответ #194 : 28 Мая 2008, 13:35:23 » |
|
Тёма +1 а также (что касаемо Москвы) как будем закупаться? Предлагаю затариться по факту... т.е. по прибытию на место сбора в 9:00 к Макс-сити... Ваши предложения??
|
|
|
|
CR-V RD1/2001 -отдана в хорошие руки; Acura RDX/2009 -аналогично
|
|
|
|