Бюро находок:
Когда собирался домой, притащил столик с верхней поляны, ставил его устанавливать в машину, и вижу он сломан. Отломана ручка, за которую столик из машины вытаскивают, вернее ручки вообще нет, только место под нее и две пружины. Не понял, вернулся наверх, искать свой столик, т.к. у меня был хоть и не новый, но нормальный и в рабочем состоянии, но увы, мой стол был последним из тех, что предназначен для 2 кузова ... Что тут говорить, все понятно, в связи с чем два варианта посыла:
1. Хочу поздравить того, кто вовремя поменял свой сломанный столик на мой, действительно, это наверное самый удачный момент это сделать, обновить свой столик именно на встрече. Надеюсь он пригодится больше чем мне, наверное он тебе нужнее чем мне.
2. Если его просто сломали, тоже спасибо, надеюсь это было уроком того, что ломать не хорошо, и в будущем ты будешь аккуратнее, хотя в это слабо верится, столы выставили и не разбирали до конца встречи.
p.s. Без обид, все нормально, ерунда, комментариев не надо, сам виноват, в следующий раз на него вряд ли кто позарится, и помечать не нужно
Если все-таки кто-то нашел мой столик, и понял, что это не его и готов отдать, верните, буду благодарен ...