| 
			| 

| Jonatanidze 
								Претендент,  Offline 

Имя:Евгений Авто:Honda CR-V 4, АКП, левый год:2013 г.Сургут
							 | 
								|  | «  : 29 Мая 2013, 20:43:11 » |  | 

Всем привет! Подскажите, можно ли сверлить доп. отверстия для заднего номера, а то номер вроде и закреплен, но посередине крепления, и при закрытии багажника дрожит и вибрирует. Давно бы уже засверлил ещё дыры, но опасаюсь как бы там чего не повредить.У меня CR-V 4,  купил месяц назад в салоне, толком во всём не разобрался, так что ещё неоднократно буду обращаться к опытным хондоведам за советом. Заранее спасибо. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Sergey2012 
								Ветеран       Offline 

VTEC прогрет... ██████████████] 100%

Имя:►Сергей◄ Авто:╟╢onda CR-V ➌ Lifestyle год:20// г.Москва
							 | 
								|  | « Ответ #1 : 29 Мая 2013, 22:02:33 » |  | 

Нафига новую машину сверлить   , нормально номер держится, не упадёт, не волнуйся, рамку можно купить из нержавейки без отверстий, закрепить и будет супер |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Vova 33 
								Ветеран CR-V Club        Offline 

Имя:Владимир Авто:CR-V III 2.4 АТ л.р.Blueish Silver 2008г.в.          МБ GLK-220CDI 4MATIC 2012г.в. г.Муром
							 | 
								|  | « Ответ #2 : 29 Мая 2013, 22:21:09 » |  | 

Всего навсего на рамку надо наклеить губчатую резину толщиной 10-12мм в четырёх местах и будет неподвижно и тихо! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| dr.Alban 
								Начинающий  Offline 

Имя:Альберт Авто:honda crv теперь вольво хс 60 год:2008,2012 г.Альметьевск
							 | 
								|  | « Ответ #3 : 30 Мая 2013, 11:03:25 » |  | 

заклей рамку на 2х ст. скотч,дребезжать не бует... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| mava66 
								Пользователь    Offline 

| 
								|  | « Ответ #4 : 30 Мая 2013, 15:48:52 » |  | 

Всем привет! Подскажите, можно ли сверлить доп. отверстия для заднего номера, а то номер вроде и закреплен, но посередине крепления, и при закрытии багажника дрожит и вибрирует. Давно бы уже засверлил ещё дыры, но опасаюсь как бы там чего не повредить.У меня CR-V 4,  купил месяц назад в салоне, толком во всём не разобрался, так что ещё неоднократно буду обращаться к опытным хондоведам за советом. Заранее спасибо.
 Ну ты ,брат, юморист    У меня тут в офисе завалялась пара буров на 22мм, черкни адресок-вышлю      Не сердись-шука. Всё решается простым двухсторонним скотчем. С ув. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Wupsen 
								Новичок    Offline 

Имя:Андрей Авто:CR-V IV, 2.0, Lifestyle год:2012 г.Салехард
							 | 
								|  | « Ответ #5 : 01 Июня 2013, 21:21:07 » |  | 

Тоже решил двусторонним скотчем. Однако, думаю автор темы прав. Делая машину для Раши буржуи могли бы подумать где й то там дырки в номере, на каком они расстоянии  и рассверлить дверь багажника именно там. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| farm 
								Старожил      Offline 

Имя:Сергей Авто:Honda CR-V - II 2,0l., черная, МКП, европейка год:2005 г.Москва
							 | 
								|  | « Ответ #6 : 01 Июня 2013, 23:40:09 » |  | 

Не реально для каждой страны штамповать отверстия на разном расстоянии, у немцев например вообще их нет на номерных знаках.   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Wupsen 
								Новичок    Offline 

| 
								|  | « Ответ #7 : 02 Июня 2013, 21:43:19 » |  | 

У немцев если номер отвалится случайно, то его досточтимые соседи-бюргеры владельцу возвращают. А у нас после покупки авто номер приварить к машине хочется. Щас смотрел рекламу одной из марок машин: "Чтобы сделать удачную машину для России, нужно побывать во всех её уголках, понять чем живут люди". К сожалению это не реклама Хонды |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Denzhel 
								Новичок    Offline 

| 
								|  | « Ответ #8 : 05 Июня 2013, 11:38:05 » |  | 

Блин, не думал я, что столкнусь с этой проблемой. Вообщем вышел с работы и обнаружил что нет заднего знака (причина неизвестна но предполагаема). Теперь ГАИ и т.д. езжу без номера, понятно что рискую. Теперь вот в чем вопрос, я втолк не возьму как прикрепить на 5 дверь рамку под госномер, там два больших квадратных отверстия.Подскажите плз, как это делается, какую рамку надо купить и какое может быть отдельное крепление, изнутри вроде не подлезешь.
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Denzhel 
								Новичок    Offline 

| 
								|  | « Ответ #9 : 05 Июня 2013, 12:44:13 » |  | 

Да, еще хочу отметить, что сняли вместе с рамкой, ни следов, ничего. Тут надо намертво крепить! А как фиг знает. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Wupsen 
								Новичок    Offline 

| 
								|  | « Ответ #10 : 05 Июня 2013, 15:23:13 » |  | 

Если два больших квадратных отверстия - это чтоли с пластмассовыми вкладками сдернули?Рамку на свою црв ставил сам, там в двери багажника два отверстия (только не помню круглые или квадратные), в них вставлены вставки из светлой пластмассы с небольшими отверстиями под саморезы. Если эти вставки выдрали походу один вариант - снимать внутреннюю накладку крышки багажника (черная пластассовая) и под нее че то мастерить для крепления рамки номера. Либо опять же( см выше) на матёрый двухсторонний скотч. Либо дырявить в кришке багажника два отверстия по размеру отверстий в номере и нафиг на заклепки садить.
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Denzhel 
								Новичок    Offline 

| 
								|  | « Ответ #11 : 05 Июня 2013, 21:26:52 » |  | 

Думаю что ждет многих такая фигня, да у меня просто остались 2 сквозных квадратных отверстия.Короче, продолжение истории: Пришел в ОВД писать заяву на утерю номера, все честь по чести, написал, получил талон и протокол об отказе в ВУДе. Ну и пошел домой пехом. Тут мне звонок и предлагают встретится и получить номер взад, я не понял сначала кто звонит ну и сразу спрашиваю скока будет стоить возврат, меня спрашивают где я и  просят подождать, сказав что сейчас подъедут. Я стою жду подъезжает чел и возвращает номер, объяснив что его нашли и отдали следакам, благо следаки сидят в пожарной части (ну отдел у них там, а не в ментовке), а пожарка прям в 2 мин ходьбы от моего дома. Спасибо доброму человеку который их подобрал и отдал ментурикам. Я этому молоденькому перцу говорю скока я тебе должен, он говорит что не нужно ничего и что типа это редкость когда находят и отдают им. Согласен повезло.
 Я как представлю если бы не вернули, что бы меня ожидало, прям дрожь пробирает!
 Эти 2 белых ромбика так и остались на номерах. Короче, если не придумать что нибудь, рано или поздно на кочках повылетают у всех. У меня просто дорога разбита к дому, вот я там и посеял, ума не приложу как они могли вылетить.
 Может сделают по гарантии, это вообще гарантийный случай?
 Поддерживаю инициатора темы! Номерные знаки держаться хреново, еще вспомните нас!
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| mava66 
								Пользователь    Offline 

| 
								|  | « Ответ #12 : 06 Июня 2013, 05:45:50 » |  | 

Поддерживаю инициатора темы! Номерные знаки держаться хреново, еще вспомните нас!
 Ну вы блин и озадачили    Сколько на машинах езжу, ещё ни разу номерная рамка не отваливалась, ни с переду ни с заду    Она в принципе не может сама отвалиться. Когда вкручиваешь крепёж в эти квадратистые заглушки их распирает и пока не выкрутишь в зад саморезы виг ты её выдерешь. Видать кто-то сильно постарался отодрать или саморезы не того диаметра. Мне рамку крепили дилеры, так там такоой крепёж, мама не горюй. Но спасибо за наколку, теперь после езды по кочкам буду проверять. С ув. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| odgeec 
								Постоялец     Offline 

Имя:Максим Авто:Honda CR-V 4, V-2.4 Exe (передана жене, 2013 г.в.), сейчас LC PRADO 150 кузов. год:2015 г.Омск
							 | 
								|  | « Ответ #13 : 06 Июня 2013, 07:41:51 » |  | 

на дроме рекламу видел делают дубликаты по ГОСТу, в питере где то 5 тыщ комплект+ доставка! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Форумы - это такое место, где несколько людей могут убедить в своих заблуждениях тысячи. |  |  | 
	| 
			| 

| Denzhel 
								Новичок    Offline 

| 
								|  | « Ответ #14 : 06 Июня 2013, 08:57:15 » |  | 

У тебя будет дубликат, но ты обязательно должен сдать пару старых номеров! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  |