Защитная маркировка Литэкс.

<< < (2/2)

BabyRoo:
Вот ведь... :( Я сам пострадал недавно, Гранд Витару утянули прям с под дома. Всю бошку теперь сломал как предохраняться...
А насчет Литэкса, в 90х когда это пытались приживить как сервис велась база маркированых машин, в содружестве с органами. Да видно, как всякое эффективное и полезное начинание была похерена благополучно...

Romires:
Цитата: BabyRoo от 18 Апреля 2008, 09:58:40

Вот ведь... :( Я сам пострадал недавно, Гранд Витару утянули прям с под дома. Всю бошку теперь сломал как предохраняться...
А насчет Литэкса, в 90х когда это пытались приживить как сервис велась база маркированых машин, в содружестве с органами. Да видно, как всякое эффективное и полезное начинание была похерена благополучно...

Оптимально поставить криптостойкую сигу в хорошем центре + защиту на капот + иммобилайзер + блокиратор на рулевой вал. Если у дома то желательно пейджер, а еще лучше на охраняемую стоянку.

Царев:
Маркировал Литэкс за 3300 р. Сплю спокойней только из чувства исполненного долга не более. Да и в случае чего страховщикам для поиска на один шанс больше (если они захотят).

BabyRoo:
По ходу в Москве ваще нигде не делают :(  Вот в Зауралье - пожалуйста, а у нас тут чего-то нема... Видно не судьба, прям хоть аэрографь  :'(

Alex982:
Я когда купил свой авто 2 месяца назад, то при сверке номеров для постановки на учёт у меня тётя из ЛИТЭКС со спец оборудованием просвечивала авто на маркированные детали. Сказала что всё ок. Работают я так понимаю в паре с ГИБДД. Вот думаю теперь маркировать или нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница