Leomack
Новичок
Имя:Евгений Авто:CRV 2.4 год:2013 г.Мурманск-Иваново-Ярославль
|
 |
« : 19 Апреля 2008, 06:33:43 » |
|
Из явных недостатков особенно отмечу узкие подлокотники, крайне неудобно при дальних поездках, и полка откидная абсолютно не функциональна. Нигде не могу найти широкий подлокотник с бардачком вместо двух узких. Может кто-нибудь посоветует, где купить? Или где заказать?
|
|
|
|
leomack
|
|
|
Leomack
Новичок
|
 |
« Ответ #1 : 19 Апреля 2008, 06:36:21 » |
|
А еще сетка для перевозки собак в багажник, а то их у меня две ездовых, лабы и морды суют на задние кресла.
|
|
|
|
leomack
|
|
|
QRZ
Активист CR-V Club
Старожил

Имя:Алексей Авто:MMC Pajero IV LWB 3.2T 5AT SS год:2012 г.Красноярск
|
 |
« Ответ #2 : 19 Апреля 2008, 08:46:09 » |
|
у меня заводская сетка вместе с машиной пришла но толку от неё нет она тянется сильно и морда сабаки всеровно получается на задних пасажиров слюни пускает я считаю нужна решотка как на европейских универсалах , от сетки толку нет
поповоду подлокотника можно обратится в любую фирму которая занимается акустикой и подиумами для неё они из фанеры его могут зделать и обшить и будет именно то что надо тебе!
|
|
|
|
|
|
|
SанSаныч
Пресс-атташе CR-V Club
Ветеран CR-V Club

Имя:СанСаныч Авто:CR-V RD8 SE K20A AT4 год:2005 г.Москва
|
 |
« Ответ #3 : 19 Апреля 2008, 16:53:09 » |
|
Leomack, каждый оценивает достоинства и недостатки со своей колокольни. Для меня складывающиеся подлокотники и столик являются важнейшим преимуществом салона серванта, т.к. из всех ближайших конкурентов, только такое решение позволяет в любой момент встать и перейти назад, где у меня двое маленьких детей. А вот сетка в багажнике мне нафиг не нужна, т.к. собаки у меня нет и надеюсь не будет. Штатная шторка меня устраивает на 100%. з.ы. А если б ты имя под аватаром написал, то я бы смог к тебе обратиться по имени http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,13686.0.html
|
|
|
|
|
|
|
Leomack
Новичок
|
 |
« Ответ #4 : 19 Апреля 2008, 18:17:04 » |
|
Насчет сетки, действительно, она слабовата, а где найти решетку? Около года назад я нашел сайт какой-то конторы, где есть и широкий подлокотник и решетка, но потом потерял при форматировании. Что касается прохода к детям, то у меня их тоже двое и необходимости пробираться к ним, особенно в дальней дороге никогда не возникала (у водителя нет возможности, поскольку он за рулём, а у жены кресло отодвигается и она может детям все , что хочется сказать и передать). Если уж возникла срочная необходимость пройти к детям, остановись на обочине и подойди. Тем более, что в дороге под этой складывающейся полкой всегда лежит много мелкого хлама. Вместо того, чтобы рассказывать про колокольню, дали бы дельную ссылку...
|
|
|
|
leomack
|
|
|
SанSаныч
Пресс-атташе CR-V Club
Ветеран CR-V Club

Имя:СанСаныч Авто:CR-V RD8 SE K20A AT4 год:2005 г.Москва
|
 |
« Ответ #5 : 19 Апреля 2008, 19:53:54 » |
|
О вкусах не спорят. Я просто хотел подчеркнуть, что не стоит так категорично оценивать достоинства и недостатки. А подлокотник типа такого что ли нужен?  Надо искать в магазинах всякого тюнинха.
|
|
|
|
|
|
|
svagj
постоялец
Имя:Вячеслав Авто:CR-V (Европа), АКПП, 2л, год:2006 г.Самара
|
 |
« Ответ #6 : 19 Апреля 2008, 21:47:30 » |
|
Крутой полокотник! Самодельный? Но автор наверное имел вввиду этот: 1http://ralf-art.ru/acessoires.php?id=1&model=5&type=0
|
|
|
|
|
|
|
svagj
постоялец
|
 |
« Ответ #7 : 19 Апреля 2008, 21:49:51 » |
|
Конечно, установив такой подлокотник о перемещени в салое можно забыть! А это действительно преимущество Серванта.
|
|
|
|
|
|
|
Leomack
Новичок
|
 |
« Ответ #8 : 20 Апреля 2008, 17:00:25 » |
|
Вячеслав, спасибо. Это тот самый сайт, завтра позвоню в Питер.
|
|
|
|
leomack
|
|
|
tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator

CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП
 Имя:Роман Авто:CR-V I, II, III EXE. Все 2л АКПП год:1998, 2003, 2007 г.Тула
|
 |
« Ответ #9 : 20 Апреля 2008, 20:42:08 » |
|
этот подлокотник очень похож на подлокотник от хонда-элемент, который есть в наличии в москве у человека, который занимается элементами профессионально и дешевле, чем в магазине. если интересно - пиши в личку. дам ссылочку.
|
|
|
|
Для любителей поддакивать, критиковать, и просто тем кому заняться нечем: Увижу бестолковые посты - буду наказывать! CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП. "Всё идёт хорошо, только иногда-мимо." "лучше хонды нет коня! остальное всё - х....ня!"
|
|
|
svagj
постоялец
|
 |
« Ответ #10 : 24 Апреля 2008, 20:09:50 » |
|
Для меня, родной подлокотник неудобен тем, что низковат, хочется его повыше поднять, да и узкий он. Но ставить широкий не буду т.к. (уже писал) преимущество премещения в салоне для меня важнее. Кстати широкий подлокотник вроде с регулируемым наклоном.
|
|
|
|
|
|
|
svagj
постоялец
|
 |
« Ответ #11 : 24 Апреля 2008, 20:31:37 » |
|
В общем неудобств от узкого минимум, "игра не стоит свеч".
В широком еще карман есть.
|
|
|
|
|
|
|
svagj
постоялец
|
 |
« Ответ #12 : 24 Апреля 2008, 20:35:59 » |
|
На счет роста ,у меня рост 174 а у друга 190, и мне и ему несколько не комфортно. Привязки к росту не вижу, наклон подлокотника смотрит немного вниз, при вертикальной спинке, поэтому рука скатывается.
|
|
|
|
|
|
|
svagj
постоялец
|
 |
« Ответ #13 : 24 Апреля 2008, 20:37:10 » |
|
А жена у меня вообще не знала, что подлокотник есть.
|
|
|
|
|
|
|
Leomack
Новичок
|
 |
« Ответ #14 : 25 Апреля 2008, 06:03:32 » |
|
С медицинской точки зрения, когда твоя рука (правая) лежит на узком подлокотнике длительное время при езде по трассе этак 10 часов, то пережимается локтевой нерв слегка, а это ведет к парастезии (онемению), а потом и к болевым ощущениям. Подлокотник действительно необходим, но Хонда могла сделать его бы и пошире. Рост человека здесь абсолютно непричем.
|
|
|
|
leomack
|
|
|
|