#Противотуманные фары ПТФ для Honda CR-V 4

<< < (46/47) > >>

allEх13:
При низком солнце бывает полезно включить ПТФ без габаритов, чтобы тебя лучше видела ослепленная встречка идущая на обгон.
Я поставил тумблер переключатель. На входе контакты #3 и #4 с разъема, выход на минус реле включения ПТФ.
На дальняк переключаю реле на пин #3, потом возвращаю на пин #4 для устранения утечки.

semirov65:
Парни, у меня машина без штатных ПТФ с завода 2014г. ,стоят заглушки , ВОПРОС - а под заглушками есть проводка и разъём для ламп ?

allEх13:
Проводки до ПТФ нет. Есть небольшой кусок проводки от поворотника левой фары до "левой ноги". Есть штатный предохранитель ПТФ в моторном отсеке, подключенный на этот провод.

Варианты:
1) купить штатный комплект доустановки ПТФ
2) купить китайский комплект
3) собраль комплект самому: маски в бампер (заглушки), кронштейны, фары под лампу H11 или светодиодные, реле с колодкой, разъемы на лампу H11, предохранитель в моторный отсек, провода, подрулевой переключатель с режимом передних ПТФ или кнопку включения.

* Все есть в этой теме. Для прокладки проводов нужно снимать передний бампер
* Маски от 2,4 не подходят - разные бампера
* провода из омедненного алюминия отгнивают за год

semirov65:
 Таак, уже более-менее понятно. Спасибо. ПТФ хочу поставить не круглые , а вытянутые ( как у рестайлинговой "четвёрки", или это уже "пятёрка" ? ). Крепёж для меня не проблема  - раньше занимался восстановление бамперов и фар.

Presnyy:
иван хорош цитировать >:(
[/quote]
LED поставил в ближний и туманки, светят хорошо, встречку не слепят и грязь на стекле не сохнет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница