Аккумулятор на CRV IV 2,0

<< < (9/79) > >>

ghost38:
Без проблем можно снять и зарядить. Никаких ошибок не возникнет.

elvis76:
Через неделю ТО-30000. Не снимаются крышки банок для замера плотности, совсем не обслуживаемая зараза что ли.
Спустя пару часов, поелозив попой по плитке: эта варта для нищих что то с чем то. Дыхалка есть, прощупывается через боковые отверстия проволкой на 1,5 - 2 см с изгибом, но крышки не съемные. Вся верхняя крышка приклеена к квадратной емкости с банками (с боку чуть поддел отверткой и оторвал пару мм клея).
Т.е. уровень электролита не проверить, воды не долить, плотность не замерить. Аргументировать злыдням их ХМР можно только низким Uакб после полной зарядки. У меня это 12,4В  летом максимум.
PS Поправьте меня если ошибаюсь.

crvod:
Нехороший аккумулятор.  У меня  сигналка летом точно только и 12.4 и показывает. Зимой после недельного простоя 11.7 было.... несерьезно.

m.n.u.:
Первый залет)))  копался в гараже часа 4, музыка и лампа в прикуривателе. Стал собираться sms от сигнализации "акб 10.6 В",не придал значения, но стартер крутить отказался (.  Первый раз такое,машине 3ий год, постоянно так делал,не верю что музыкой и лампой посадил(сигналку поставил летом,но не думаю, что она жрет, пробеги трассовые ежедневно).........не обратил внимания,но  наверно ключ был во втором положении, в виду того что машина музыку мне не разу не отключила "экономия аккума ",вот видно ещё и винтелятор дул до кучи!  Поставил заряжать не снимая! Может и вовремя, как раз перед зимой  ^-^

Pin:
приколльная сигнализация.. сообщает когда поезд уже ушел))
по теме: музыка в зависимости с увеличением громкости становится прожорлива, а если ещё и усилок, то аккумулятора намного не хватит.
лампочки тоже по разному кушают. ближний свет фар тухнет через 4 часа .. и это нормально. сложи ток потребления музыки и лампочки и
возможно аккумулятор будет реабилитирован))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница