Тормозные диски и колодки для CR-V 2.0L gen4 (выбор, обсуждение, голосовалка)
june_jn:
Цитата: kochan от 20 Января 2022, 11:42:31
А что, у ОД скидки хорошие? Машине 9 лет, можно и просто хороший сервис подыскать.
Всё, зареклась: больше к ОД ни ногой. Мне раньше просто удобно и близко было ездить к ОД и, в принципе, нравилось отношение там, но тот филиал закрылся в этом году, и вот чёрт дёрнул меня поехать к другому ОД... В итоге, очень дорого и при этом отношение отвратительное.
june_jn:
Цитата: Влад2015 от 20 Января 2022, 13:02:47
Нет, неправда!
Если втулки заднего стабилизатора не скрипят, менять не надо.
Ничего не скрипит и всё тормозит, как надо ттт (как и раньше).
Спасибо! Думаю, так и поступлю, как вы написали. Для начала, как у докторов: получу второе мнение ;)
Кстати, странная вещь. Когда мне рекомендовали заменить передние колодки, у них был неравномерный износ: на одной штуке оставалось 2,5 мм, а на всех остальных по 6 мм. (При этом ни про какие отклонения от нормы в ходовой, типа подклинивания чего бы то ни было и т.п., мне не говорил никто.)
А сейчас написано "передние 7 мм", и никакой неравномерности. Куда она делась?
Влад2015:
Цитата: june_jn от 20 Января 2022, 14:13:39
Для начала, как у докторов: получу второе мнение ;)
И это правильно! ОД и этим все сказано.
СанСаныч:
Юля на диагностику к нам и заодно проверим как обслуживался ваш автомобиль у од.
https://www.instagram.com/honda_service_msk/
allEх13:
Для замены ржавых направляющих суппорта приобрел:
Bosch 0204104308 ремкомплект на один передний суппорт. Резинки пыльники подходят. (оригинальные P/N 45235-SWW-G01 и 45236-SWW-G01).
BOSCH 0204104309 ремкомплект на один задний суппорт. НО пыльники НЕ_ПОДХОДЯТ! (оригинальные P/N 43235-SWW-G01 и 43262-SWW-G01).
В комплект входят: направляющая суппорта верхняя с резинкой, направляющая суппорта нижняя, болты - 2 шт, смазка, пыльники см. выше.
Обмер показал что направляющие подходят. Пыльник направляющей суппорта из комплекта Bosch 0204104308 полностью эдентичен пыльникам в оригинальных комплектах Honda 01463-SWW-G00 и Honda 01473-SWW-G00 имеет аналогичную маркировку и форму отливки (похоже, что с одного завода). Учитывая цену на оригинальные комплекты с пыльниками, можно рассмотреть приобретение Bosch 0204104308 ради пыльников;)
Навигация