Подведем итоги...нового ни чего нет, Стас предлагал закрыть...тем более гарантии заканчиваются, за бабки желающих менять шестерни будет не много...теперь все кто в "белом" ,будет так же "серый"
starnov
« Ответ #399 : 28 Ноябрь 2014, 15:25:16 »
мне пару месяцев назад заменили (писал тут), сейчас опять маленький хрючок иногда появляется.. походу через год опять менять поеду)
Anton906
« Ответ #483 : 29 Декабрь 2014, 04:03:48 »
Но есть факт того, что замена шестеренки не гарантирует пропажу звука, и случаи хрюканья новых машин.
Doom303
« Ответ #485 : 29 Декабрь 2014, 22:59:42 »
Здорово у нас, хрюкает оно, меняют шестеренку, и дальше оно хрюкает.
угу
« Ответ #539 : 12 Январь 2015, 19:38:54 »
В общем - позвонили сегодня из Аоямы . Говорят - мультики посмотрели , не шестерня это . Надо оставлять машину .
Александр78
« Ответ #589 : 02 Февраль 2015, 20:36:01 »
Меня больше всего волнует вопрос, почему на совсем новых машинах сразу появляется этот звук? Там то шестерня новая. И после замены ее хрюк у многих появляется вновь. Значит проблема не совсем в ней.
Алексей 180
« Ответ #607 : 04 Февраль 2015, 20:42:23 »
Вчера менял эту шестерню, лучше б не менял, с утра весь в предвкушении тихого запуска, а тут все на оборот, еще громче хрюк и пронзительнее свист Грустный надо было старую забрать на всякий пожарный
Bobby-den « Ответ #659 :
После замены в субботу шестеренки звук остался((( только стал тише и короче. Грусть
dima52 « Ответ #713
После замены в пятницу, сегодня утром при заводе опять проявился хрюк (ночью было -16),но поглуше (тише) и очень короткий. Так что в моем случае выходит я не избавился от звука после замены. Теперь в раздумьях: забить или идти до конца? Конечно не особо хочется обратно оставлять авто у ОД и самое главное не кто не даст 100 процентов, что даже после повторной замены звука не будет
Metaxa« Ответ #744 : 13 Май 2015,
Урааааааааа! Гарантийку ХМР одобрило, в воскресенье еду на замену шестерни Веселый Удачно, однако, вчера на ТО съездила)
И машину, таки, им для этого оставлять не пришлось))))
Metaxa « Ответ #772 : 15 Октябрь 2015
Поздравьте меня с первым осенним хрюком
Olegich1980Ответ #806 : 10 Ноябрь 2015
У меня на моей Honda CR-V 4 было тото же звук. Проблема решилась очень просто. Долго мне оф. дил. мозги пудрили что мол шестерня вышла из= строя нужно ее менять и т.д. Заменили один раз. результат 0. звук через некоторое время опять появился. Пришлось пожаловаться в представительство Хонды в России. После этого меня опять пригласили на диагностику и оооо чудо. оказываеться дело было не в шестерне а в ГИДРОНАТЯЖИТЕЛИ цепи. От него все проблемы. Замена решает все вопросы. Это гарантийный случай. Видимо ОД не спешат менять этот узел т.к. им выгодно менять шестерни по гарантии
dima52 Ответ #821 : 06 Декабрь 2015
После замены шестерни скоро будет год. Что хочу сказать, как хрюкала так и продолжает, пока забил на это
Trucks Ответ #822 : 06 Декабрь 2015
Неделю назад опять затрещала. Забил на неё болт.
Надоело ездить менять