#Выпускной распредвал Honda CR-V III (выкрашивание кулачков)
Gursk:
У меня такое было, при ТО не помню когда первый раз регулировка клапанов , диллер мне сообщил о выкрашивании распредвала они его фотографировали отправляли заявку. Поменяли по гарантии через 10 дней.
При общении сказали что это косяк при производстве перекалили распредвал. Я думаю что это было видно сразу после 30000 км. смотря какой диллер сообщит клиенту . Просто ездить можно долго и не знать . А диллеру по гарантии может и менять не охото.
mur@d:
Трудно найти хорошее масло в наше время :) у нас дилер заливает масло BP и производит замену масла через каждые 5000 км...теперь понятно почему :))
lobster37:
Поставил у дилера (14120-RTB-000), заменитель 14120-RAH-H10 но дешевле. Машина стала вести себя более резво и расход явно уменьшился.
AlexB71:
Сколько стоит заменитель и сколько взяли за работу?
хрон:
мда... почитаешь такие темы как эта, и как кольца к 100 тыкам снашиваются и понимаешь... поговорка "хонда не ломается" осталась в прошлом. Ныне хонда это обычное УГ в плане качества и надежности, ничем не отличающееся от остальных автомарок. А раз так, китайцы и корейцы в этой войне победят :)
Навигация