#Выпускной распредвал Honda CR-V III (выкрашивание кулачков)
Den4:
Это не Хонда гЭ, это дилерское обслуживание ГЭЭЭЭ
Nyke1980:
Полностью с вами согласен.В профильном сервисе эту проблему объясняют тем,что дилеры должным образом не регулируют клапана либо берут деньги и вообще ничего не делают, а вдобавок замена масла через 15 тыс. при езде по пробкам ( то есть моточасы).Все это делает свое дело.Ну а так как в этой теме немного написано значит проблема не так уж и распростронена ))
хрон:
В этой теме подобных случаев немного только потому, что 3-е поколение достаточно молодое. Но если почитать про аналогичную проблему с к-моторами второго поколения, то волосы дыбом. Причем, по информацию от дилера это не проблема обслуживания а перекал кулачков распредвала, то есть заводской брак. Несвоевременная регулировка клапанов к подобному выкрашиванию кулачков привести никак не может если вал правильно закален. А еще история про направляющую клапана 3-го цилиндра. Тоже заводской брак. А про преждевременное растягивание цепи ГРМ, которая обязана служить пожизненно - тоже заводской брак. Допускаю, что преждевременный износ колец еще можно объяснить плохим маслом, тяжелыми условиями и несвоевременной сменой масла. Но вот эти вещи это уже серьезный звоночек колокола по Хонде. Раньше таких серьезных косяков хонда не допускала, за что и заслужила репутацию "хонда не ломается". А сегодня эта легенда тает на глазах. Я грущу. Все конечно пока еще не фатально, почти все вышеназванные проблемы (кроме направляющей клапана) касаются только к-моторов. У меня R-мотор и я пока всего этого избежал, что не может не радовать.
driver-62:
Цитата: хрон от 16 Ноября 2013, 19:20:15
3-е поколение достаточно молодое.
Некоторые "клубни" по 300 тыс.км уже накатали на этом молодом поколении. Так что все-таки эти проблемы не массовое явление, а относятся к определенной партии машин.
Цитата: хрон от 16 Ноября 2013, 19:20:15
У меня R-мотор и я пока всего этого избежал, что не может не радовать.
Ну про R-мотор здесь тоже писали, что по гарантии меняли у нескольких машин головки блоков цилиндров - тоже не слабая страшилка. ;)
хрон:
Я про это и говорил - на R-моторах пока всплыл только один косяк - заводской брак при запрессовке направляющей впускного клапана третьего цилиндра - меняли головку по гарантии. Это вообще каким "таджикам" надо доверить собирать головки, чтобы вместо шарика в держатель опрессовки направляющей обычный болт затолкать. :o
Навигация